Атака сквозь щит

Баг повторился. Опять дрон меня атаковал. Играл на Lightbringer-е. Вот скрины (по кадрам там 12 скринов, видно что это был дрон и что он нанес урон сквозь щит), видео не заливаю, т.к. в нем смысло мало, а заливать ОЧЕНЬ долго: http://imgur.com/Bg3HcGj,BFTct2c,JfE3Egt,OBkJ0tb,SSFUHeH,luhBLTX,1G3vqN2,qsvcHOE,1bBdrun,lTWwF55,GlJ3rfQ,jbngNGs,QtvvA7u#0

В логах нашел это место (Скула, да я АБСОЛЮТНО уверен что это то место, сделал скрин позже, по времени сходится):

16:59:03.251 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 1509.71 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

Ну и, по традиции, логи ниже:

Извините а как Вы по логу видите что урон прошел по корпусу а не щиту ?

Из лога:

16:59:00.278 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 2245.81 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

16:59:03.251 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 1509.71 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

16:59:34.776 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 2258.41 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

16:59:41.027 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 1347.48 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

16:59:47.121 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 998.71 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

17:01:57.134 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 2088.19 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

17:02:00.067 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 1347.48 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

17:02:03.075 CMBT | Damage ReverseRequest -> FifthRom 1447.80 Module_GuidedDron_T5_Rare THERMAL

Скрины до конца посмотри, там циферки есть для пролистывания, видно.

Скрины до конца посмотри, там циферки есть для пролистывания, видно.

Ага по скринам вроде не то. Но я когда спрашивал про реализацию лучиков, сказали что это всего лишь визуализация и не факт что оно правильное.

Баг есть, номер присвоен.

Будет пофиксено.

А почему этот баг не исправляли, когда его ввели?

Как баг обнаружили так и отправили на исправление

Эм…

В обсуждении патча я точно помню, что разрабы точно знали, что можно бить сквозь щит. Однако багом это не признали.

Теперь это внезапно баг. Почему?

видимо потому что, если нет аварийки, то это ваншот всех иерихонских перехватчиков.

Кстати, я получал урон от дезы сквозь щит и от охранных дронов маяка. но это давно было.

.

Эм…
В обсуждении патча я точно помню, что разрабы точно знали, что можно бить сквозь щит. Однако багом это не признали.

Теперь это внезапно баг. Почему?

Только если это касается кораблей серии Торментр и Нага. Для остальных баг. Здесь корабль другой серии - так что это баг, и то что он пробивался, узнали недавно. И как узнали сразу завели дело номер.

Вот теперь понятно. Хотя то, что можно пробить нагу - новость для меня.

А ей разве не плевать на щит ?

Сам факт удручает.