награда за прохождение спец операции

многим игрокам, прошедшим миссию показалось, что награда… не оправдывает средств или маловата.

Предлагаю сделать в награде 3 гарантированных пункта из 3 ежедневных фиолетовых точек.

1. пакет монокристаллов - в пакете от 3 до 10 кристаллов рандомно.

2. чертёж МК5, Т5 оружия, но… тот, которого у игрока ещё нету, если такое вообще можно реализовать.

3. коробка дупликаторов. Я, лично сомневаюсь, можно и вообще на СО без них обойтись, так что как альтернативу - коробка артефактов - от 250 до 500 - 750 “зелёных”.

такие условия поднимут энтузиазм народа - например: сидит корпорация, не знает чем заняться. кто-то предлагает пойти на СО, а ему отвечают - “да ну её! за один несчастный монокристалл я туда не полезу и время терять не буду!”. В этом случае ответом может стать - “да! у меня ещё чертежа на форсированное наведение нету и трёх кристаллов до сборочного ударника не хватает!”

тем более эти фиолетовые точки даются не только не каждый раз, но, похоже и не каждый день, что повышает их ценность.

Надо точки систематизировать, чтоб каждый день давались.

Все награды конечно же будут дорабатывать, ибо в спецоперации над многим нужно еще нужно работать…

Полностью с тобой согласен, награда слабовата на затраченные средства.

ДАЁШЬ ТОЧКИ КАЖДЫЙДЕНЬ!!!

Все с наградами в порядке. Можно вообще заменить на одну оранжевую. Эквивалент “редкой добычи”.

Через месяц этого босса поставят на легкий и непринужденный фарм, особенно после первого нерфа, потому что сейчас с рандомом или средним составом его не пройти. А вам все кристаллы подавай, еще чего-нибудь, да побольше!

Все с наградами в порядке. Можно вообще заменить на одну оранжевую. Эквивалент “редкой добычи”.

Через месяц этого босса поставят на легкий и непринужденный фарм, особенно после первого нерфа, потому что сейчас с рандомом или средним составом его не пройти. А вам все кристаллы подавай, еще чего-нибудь, да побольше!

рейд это по определению задача сложная, с большой наградой, которую проходят всей корпорацией со связью, скилловыми игроками и умом. Если и облегчать, то несильно, а вот награду вообще отбирать… Ты эту миссию прошёл (без обид), чтобы адекватно судить о том, как она проходится и что за неё дают?

рейд это по определению задача сложная, с большой наградой, которую проходят всей корпорацией со связью, скилловыми игроками и умом. Если и облегчать, то несильно, а вот награду вообще отбирать… Ты эту миссию прошёл (без обид), чтобы адекватно судить о том, как она проходится и что за неё дают?

А кто здесь отбирает награду? В моем понимании одна оранжевая это гораздо лучше трех фиолетовых.

Да, рейд задача сложная, долгая и не совсем простая, но в нашем случае игрок получает награду гарантированно. Причем ежедневно (надеюсь, поправят). Положить в точки по 5-10 кристаллов, чертежи, дублики? За месяц-два их девать некуда будет, а системы градации оборудования и вещей пока в игре не наблюдается. Чертежи оранжа сейчас эндгейм и непонятно что будет дальше, когда ты их соберешь.

Нет, я спецоперацию не прошел и вряд ли пройду в ближайшее время. По крайней мере до нерфов. Дело не совсем во мне, я прошерстил оба форума, посмотрел стримы/видео, но в адекватную группу пока попасть не представляется возможным. 

оранжевых чертежей в космосе море - у меня коллекция всего уже что есть почти, но… вот собирать по чертежам предметы не из чего! так что кристаллы, по мне - дороже будут…