Что мы знаем о биоморфах?

invasion_release.png

Несмотря на то, что биоморфы убиваются тысячами, информации о них почти что нет.

Вот я решил собрать все известные факты, сгруппировать их, и возможно понять - кто или что они, и какого черта прилетают сюда.

Мотивы

Цель биоморфов неизвестна, однако совершенно точно - не уничтожение всего живого. Обладая такими технологиями, так создание устойчивых порталов в пространстве-времени, они могли бы просто телепортировать сюда пару своих дредноутов. Или просто достаточно большой флот. Или пару мощных бомб. В общем-то, у них очень много вариантов уничтожения нас. Однако они засылают сюда разведчиков, которые старательно изучают наши корабли. Заметили, как они летают? Пытаются кружить вокруг корабля, вероятно пытаясь как можно лучше просканировать его. Засылают в наши сектора “зараженные” корабли, которые пытаются убить все живое. Это вероятно для сбора предметов для более глубокого исследования.

Технологии

Являются очень старой расой. Их корабли не имеют видимых двигателей, работают от неизвестного источника энергии. Как уже было сказано, умеют создавать порталы, которые ничем с нашей стороны не поддерживаются. Если бы такой портал был, скажем в огромной станции, поддерживающей его стабильность - это было бы вполне понятно. Имея огромное количество энергии такой портал можно создать, растянув квантовые червоточины. Но растянуть червоточину это только половина проблемы… одна миллиардная часть проблемы. Такие порталы живут очень недолго. Возможно меньше, чем секунда, деленная на гугол (единица и сотня нулей. не путать с “гугл”, это название корпорации, которая захватила власть над миром в 2137 году)

А еще биоморфы имеют очень мощное вооружение, и очень продвинутые системы ИИ.

Они очень дорожат своими технологиями, так как их корабли почти полностью аннигилируются при получении серьезных повреждений. Однако то, что остается высоко ценится, и уже вовсю используется для изготовления улучшенных модулей и вооружения.

Несколько предположений

1. Биоморфы на гране исчезновения

Корабли биоморфов управляются дистанционно. Вероятно, исключительно ИИ, так как поведение всех биморфов однотипно. Например, зараженные корабли всегда просто облетают сектор, не пытаясь активно атаковать.

Их цель - исследовать. Вполне вероятно что биоморфы ищут новый дом или лекарство от вируса.

Однако сознание человека, язык, сильно отличаются от сознания и языка биморфов, поэтому их ИИ не может нормально контактировать с нами. Если теория верна, но мы сможем контактировать с биоморфами (или их ИИ) в ближайшее время, ведь у нас уже есть вполне успешно общающийся с нами ИИ биоморфов, которая может быть посредником в переговорах.

1. Нет биоморфов

Они давно исчезли, неважно куда. Корабли управляются ИИ, и следуют программам по умолчанию.

Но это не значит, что контакт с ними невозможен.

Небольшой итог

Биоморфы занимаются исключительно исследованием и изучением. Вопрос - с какой целью?

С целью уничтожить или захватить нас? Или спасти свою цивилизацию? Или вообще прост исследователь, от нефиг делать?

Наиболее благоприятный для нас вариант - они ищут новый дом. Они физиологически похожи на людей. Нас заставят Мы отдадим им пару сотен тысяч сотен звездных систем, а они поработят нас 

поделятся своими технологиями.

И еще теория

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43524-biomorfy-eksperement-liudej/

Пара слов о Биоморфах, сами додумайте:

Предтечи, вирус, хозяева, поглотить, единый, ИИ

Биоморфы - наши друзья и нуждаются в нашей защите от браконьеров.

Скрин Посипаки с конкурса “Поймай биоморфа”, мной удален корабль.

WagP3t5.jpg

Биоморфы норм чуваки, я бы с ними затусил.

Тогда вы будете не против лишиться своей личности и стать единым с роевым ИИ Биоморфов?

Уничтожить их надо-вот что мы знаем.

Нужно просто подождать публикацию результатов исследования биоморфа с Иерихон Прайм :jer):

Где найти видео как бьют Осквернителя ?

Где найти видео как бьют Осквернителя ?

Наверное, было бы интереснее, если бы оказалось, что биоморфы просто драпают от чего-то хтонического и по пути наткнулись на людей. Но имеем что имеем.

А откуда ты столько знаешь?  oppa.gif

Тогда вы будете не против лишиться своей личности и стать единым с роевым ИИ Биоморфов?

А что - неплохая перспектива. Всегда будет с кем поболтать ^,^

А вот мое мнение о биоморфах (Для него я создал отдельную тему, так как это самостоятельная теория, противоположная Вашей)

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43522-vsia-pravda-o-biomorfakh-ili-pochemu-nado-unichtozha/

А откуда ты столько знаешь? oppa.gifРылся в файлах Предтеч, может в скором времени выложу их в открытый доступ

.

Рылся в файлах Предтеч, может в скором времени выложу их в открытый доступ

Не надейтесь на их достоверность. У него нет доступа к сверхсекретным данным и подтвержденным теориям ученых, основанных на находках Иерихона, еще во время Бартла.  :empP:

Язык Предтеч трудно понять так как надо…

.

Рылся в файлах Предтеч, может в скором времени выложу их в открытый доступ

Не надейтесь на их достоверность. У него нет доступа к сверхсекретным данным и подтвержденным теориям ученых, основанных на находках Иерихона, еще во время Бартла. :empP:

Язык Предтеч трудно понять так как надо…

А кто сказал, что переводил я? Кто сказал, что это текст? И да, БИО знает язык Предтеч. Но когда я спросил, откуда она его знает, ее замкнуло на пару секунд, и она ответила, что на нем говорил ее отец. И опять же, откуда у ИИ отец, на этот же вопрос она ответила непонятным рокотом и треском похожим на язык Биоморфов, после чего отрубилась на трое суток и очнувшись забыла события четырех дней…