“Доброго времени суток.31.10.2014г. мною Вам был отправлен запрос на счет 100 ГС по акции с указанием эл.адреса. Вчера мне на mohyx@mail.ru пришло письмо с таким текстом “Добрый день.
Пожалуйста, приложите скриншот вкладки “Соц. сети” из настроек в игре.
С уважением,
Служба Поддержки Gaijin Entertainment”
Мною был переслан Вам по эл.адресу скриншот “screenshot-141031-165253” в котором было четко видно что в настройках для соц. сетей я активизировался. Сегодня 02.11.2014г. при входе в игру я снова зашел в настройки соц. сетей где была активна “Авторизация”. При активации меня перевели на пустую страницу где на английском языке было сказано закрыть данную страницу и вернутся в игру-что я и сделал. Галактические Стандарты так и не были зачислены на мой аккаунт снова. Прошу Вас разобраться в данной проблеме и решить ее. Спасибо.”
Это сообщения я пересылал в тех.поддержку. Сегодня я даже зарегистрировался в фейсбуке и повтоилось все тоже самое-нечего не пришло. Авторизация и в вк, и в фейсбуке пройдена. На группы я подписался.
Советую там написать тоже самое (и отправить логи) и просто ждать. Тех. администратор должен был зайти сегодня утром, но походу придется ждать окончания выходных (в России выходные вроде, в чате сегодня писали).