Упор на выбор “случайных союзников” - имхо “основное зло” этой игры, не дающее ей развиваться и вызывающее отток игроков. Это - хороший выбор для каузалов и новичков, но очень плохой для постоянных игроков, ибо они обычно склонны к командной игре.Ну просто играть в хорошо слаженной команде - тупо интересней. Я например очень жалею что в ПвП нельзя избавиться от случайных игроков в своей команде и играть только со своей командой.
В режиме ПВЕ, лично мне, интереснее именно случайные союзники, т.к. каждый раз новый сетап и дейстия команды. Это увеличивает вероятность слива, что делает игру ещё интереснее.
По-вашему, с постоянным звеном, тупо не интересней. Это тупо фарм в одном сетапе с монотонно повторяющимися действиями. Это тупо эффективней. И всё.
ПВП - другая тема.
Ну скажу так - вы немного не так меня поняли видимо. Проблема в том что в игре нет командного боя. Ну практически нет. Быстрый бой это НЕ командный бой, а групповой. И сразу скажу - одно не отменяет другое, нужны оба типа боя. Групповой просто необходим для “тру нагибаторов”, каузалов и новичков - без него они будут плакать. Командный… ну да - любители командного боя плакать не будут, они просто покаузалят и свалят. 
Как советовали выше - свой бой для ПвП не решение. Нет награды, по очевидным причинам (договорные бои), но ее нет. Что убивает весь смысл - зачем стараться, если нет награды? А командный бой - в разы сложнее группового.
Можно подробнее про отличие командного боя от группового?
Ну скажу так - вы немного не так меня поняли видимо. Проблема в том что в игре нет командного боя. Ну практически нет. Быстрый бой это НЕ командный бой, а групповой. И сразу скажу - одно не отменяет другое, нужны оба типа боя. Групповой просто необходим для “тру нагибаторов”, каузалов и новичков - без него они будут плакать. Командный… ну да - любители командного боя плакать не будут, они просто покаузалят и свалят. 
Как советовали выше - свой бой для ПвП не решение. Нет награды, по очевидным причинам (договорные бои), но ее нет. Что убивает весь смысл - зачем стараться, если нет награды? А командный бой - в разы сложнее группового.
Можно подробнее про отличие командного боя от группового?
Всем привет. Полетал в пве, поглядел новые карты и что поменяли. Проголосовал за возврат старой системы. Как ходили игроки в рандом с перехватчиками одними к примеру, которые сливаются на первой минуте боя, так и ходят и потом вытягивать бои довольно проблематично. Я вот лично не на всех картах хорошо играю и к примеру мне интересней заходить на любимые карты и в случае с плохими союзниками у меня будет шанс вытянуть раунд. А вот эти хождения по мукам которые сейчас, как то очень огорчили.
Ну почему? Перехватчики (диверы) хорошо себя показывают в пиратке, алой мгле, ледяной пояс, эллидиум, дредноут. Если выполнять цель миссии, а не гоняться за ботами (как некоторые) то пве вполне играбельно.
А так да, что выбор карт убрали - плохо. Чтобы фиолку снять надо или ждать смену карт, или набиваться в созданный бой. И не факт, что там будут прошареные игроки.
Нытье: верните ПВЕ для одного! Мы будем летать и получать по капле синергии, но убивать овер9999 тысяч ботов и считать себя героями. В игре, которая начиналась про командное взаимодействие, давайте сделаем все для солозадротства.
Нытье: верните ПВЕ для одного! Мы будем летать и получать по капле синергии, но убивать овер9999 тысяч ботов и считать себя героями. В игре, которая начиналась про командное взаимодействие, давайте сделаем все для солозадротства.
Да нету тут командной игры, нету. Кроме как в ПвЕ блин. Это-то и обидно.