Все просто угадай игру. Тот кто правильно ответит принимает эстафету и загадывает.
Что это за игра?
Все просто угадай игру. Тот кто правильно ответит принимает эстафету и загадывает.
Что это за игра?
Lords of the Fallen? Я угадал-нет? Точно не уверен.
Lords of the Fallen? Я угадал-нет? Точно не уверен.
да, угадал, загадывай
Поехали
The Stanley Parable, мод халфы
Поехали
это что то про телефон?
The Stanley Parable, мод халфы
правильно
А из этой игры музыку я аж на магнитофон записывал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А из этой игры музыку я аж на магнитофон записывал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
блин сложно может подсказку?
Какая-то игра на zx spectrum. Не видал такой. Мож подсказку? Draconus?
Да вот сам голову ломаю, какую подсказку чтоб она не была ответом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если это будет подсказкой - на спектруме было немного игр с хорошей по тем временам музыкой, это одна из них.
Да вот сам голову ломаю, какую подсказку чтоб она не была ответом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Если это будет подсказкой - на спектруме было немного игр с хорошей по тем временам музыкой, это одна из них.
Draconus? не правильно?
Draconus? не правильно?
нет
Draconus? не правильно?
нет
Atomix?
Atomix?
нет
Ну как, давать ответ?
GTA VI? Я сдаюсь.
Atomix?
нет
Ну как, давать ответ?
давай я сдаюсь
GTA VI? Я сдаюсь.
Загадывай снова, пожалуйста, что-нибудь посвежее. Мы не настолько олдфаги)
чуть посвежее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
геймплей шикарен, тонна юмора, интересный сюжет - даже щас бы порекомендовал сыграть, кто не графодрочер ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)