Пару вопросиков

Много ли людей играет в стар конфликт?А то иногда вижу вместо реальных людей ботов.

И стоит ли начинать играть ,или уже игра по-тихоньку умирает?

На первых теках, которые доступны новичку, много ботов. Чем дальше вы будете продвигаться в развитии, чем меньше их будет. Народу много, так что играйте. Игра не умирает, а только набирает скорость своего развития. Вы вовремя пришли в наш проект, добро пожаловать. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

На первых теках, которые доступны новичку, много ботов. Чем дальше вы будете продвигаться в развитии, чем меньше их будет. Народу много, так что играйте. Игра не умирает, а только набирает скорость своего развития. Вы вовремя пришли в наш проект, добро пожаловать. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Так то я играл  год назад. У меня корабли  6 уровня , и там регулярно вижу ботов - это нормально?

На т2 - это норма. На т3 ботов почти нет.

Боты есть по одному, начиная с Т3. они иногда даже бывают полезны.

На Т4-Т5 не встречаю ни одного бота, короче весело когда команда тупит, даже никто не поможет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

игра по тихоньку поднимается, уже больше новичков играет на Т2-3, педобиры перешли на т4-5.   на т1 боты обусловлены тем что новичков не так много чтобы играть друг с другом-это проходной тек . на т2 их заметно меньше, на т3 не больше 3-х в команде, обычно по 1.   старички ждут новичков на хай теках ))) новое мяско , добро пожаловать!!!

доги в модераторы собрался, чтото вежливый, на вопросы отвечает :fedblush: 

мало народу в игре. хотя может не в этом проблема, а в клятом матчмейкере

доги в модераторы собрался, чтото вежливый, на вопросы отвечает :fedblush:

А че я не всегда вежливым был? Я обиделся, Йогурт.

Много ли людей играет в стар конфликт?

Текущий онлайн можно в любое время узнать в стиме

Хм   а Стим учитывает всех игроков или только тех кто через него играет ?

Всех.

Тех, кто играет через steam

И сколько сейчас народу ,   а то у меня лаги дикие ?

Тех, кто играет через steam

С каких пор? Месяц назад он показывал общий онлайн. Вы хотите сказать что в игре только через стим по 3-4к людей играет? Не было такого в то время, когда я последний раз проверял цифру. Данные, показывающие сколько пилотов на станциях лишь это подтверждали.