Много ли людей играет в стар конфликт?А то иногда вижу вместо реальных людей ботов.
И стоит ли начинать играть ,или уже игра по-тихоньку умирает?
Много ли людей играет в стар конфликт?А то иногда вижу вместо реальных людей ботов.
И стоит ли начинать играть ,или уже игра по-тихоньку умирает?
На первых теках, которые доступны новичку, много ботов. Чем дальше вы будете продвигаться в развитии, чем меньше их будет. Народу много, так что играйте. Игра не умирает, а только набирает скорость своего развития. Вы вовремя пришли в наш проект, добро пожаловать. 
На первых теках, которые доступны новичку, много ботов. Чем дальше вы будете продвигаться в развитии, чем меньше их будет. Народу много, так что играйте. Игра не умирает, а только набирает скорость своего развития. Вы вовремя пришли в наш проект, добро пожаловать. 
Так то я играл год назад. У меня корабли 6 уровня , и там регулярно вижу ботов - это нормально?
На т2 - это норма. На т3 ботов почти нет.
Боты есть по одному, начиная с Т3. они иногда даже бывают полезны.
На Т4-Т5 не встречаю ни одного бота, короче весело когда команда тупит, даже никто не поможет .
игра по тихоньку поднимается, уже больше новичков играет на Т2-3, педобиры перешли на т4-5. на т1 боты обусловлены тем что новичков не так много чтобы играть друг с другом-это проходной тек . на т2 их заметно меньше, на т3 не больше 3-х в команде, обычно по 1. старички ждут новичков на хай теках ))) новое мяско , добро пожаловать!!!
доги в модераторы собрался, чтото вежливый, на вопросы отвечает :fedblush:
мало народу в игре. хотя может не в этом проблема, а в клятом матчмейкере
доги в модераторы собрался, чтото вежливый, на вопросы отвечает :fedblush:
А че я не всегда вежливым был? Я обиделся, Йогурт.
Много ли людей играет в стар конфликт?
Текущий онлайн можно в любое время узнать в стиме
Хм а Стим учитывает всех игроков или только тех кто через него играет ?
Всех.
Тех, кто играет через steam
И сколько сейчас народу , а то у меня лаги дикие ?
Тех, кто играет через steam
С каких пор? Месяц назад он показывал общий онлайн. Вы хотите сказать что в игре только через стим по 3-4к людей играет? Не было такого в то время, когда я последний раз проверял цифру. Данные, показывающие сколько пилотов на станциях лишь это подтверждали.