Массовые звания

( пока голосовалку не приделал, если как обычно наставят -, то можно и без неё обойтись.)

Глянул я тут на звания в игре, и стало грустно. Это не звания а какие то погонялы :frowning:
Есть предложения ввести нормальные звания в игре. И чтобы они были связаны с рассами.
К примеру если я долго и много делаю миссий за империю и т.д.
то пусть присваивают нормальные звания - лейтенант, майор, полковник и т.д. и я бы их мог повесить
в названии. Чтобы сразу видно летит - полковник такой то.

У джериков это всякие князи, бароны, герцоги, вассалы и т.д.

Кто там будет у федератов я хз …

Если идея понравилось, то можно хорошенько продумать все линейки и приляпать голосовалку.

Спасибо.
P.s. гребанная автокорекция :frowning: В названии темы хотел написать РАССОВЫЕ :frowning:
А как теперь исправить хз :frowning:

Типо хочешь крабарением полковника заслужить? так не пойдет…

Вот звание Краб подойдет больше.

Но есть здоровое зерно в твоей идее - званий всяких разных да побольше, это было бы ништячок.

Интересно, за.

Может, потому что одна “с” в слове “расовый”.

Скорее у федератов будут лейтенант и тд.

А у империи типа этого:

1. новобранец
  2. гастат - молодой совершеннолетний юноша (по тем временам) , прошедший обучение воинскому исскуству.
  3. принцип - мужчина в самом расцвете сил, т. е. примерно 25-30 лет, несущий воинский долг уже долгое время и принявший участие в нескольких войнах.
  4. триарий - мужчины в возрасте 30-40 лет, ветераны многих войн.
  5. центурион - младший офицерский состав.
  6. трибун - старший офицерский состав.
  7. легат - командующий легионом.

Барон или Майор? Как эти звания относятся к тому, что мы все наемники?

Может, потому что одна “с” в слове “расовый”.

Скорее у федератов будут лейтенант и тд.

А у империи типа этого:

1. новобранец

2. гастат - молодой совершеннолетний юноша (по тем временам) , прошедший обучение воинскому исскуству.

3. принцип - мужчина в самом расцвете сил, т. е. примерно 25-30 лет, несущий воинский долг уже долгое время и принявший участие в нескольких войнах.

4. триарий - мужчины в возрасте 30-40 лет, ветераны многих войн.

5. центурион - младший офицерский состав.

6. трибун - старший офицерский состав.

7. легат - командующий легионом.

к марку обратись 

Ну лично для империя больше ассоциируется с чем то военным чем с римлянами.

Опять же кто сказал что римская ? Была же и османская и византийская и т.д. империи.

Как в стар варс типа империя, но римлянами там не пахнет !

Просто вот у меня давно стоит ликавидатор. Так остальные звания мне не нравятся, и самое главное

это звание не растёт :frowning: Могу сменить на другое, и оно будет другое :frowning:

И кстати там всяких пиратов, людей с кармой минус, лишать званий. Ну или своя линейка пиратских

званий, вор-пират-потрошитель ну и т.д. Что бы полностью отражала их чёрную душонку :slight_smile:

Перестал читать после слов летит полковник.Против.

На белом коне летит.

Ну так не ставь звание себе, кто тебя заставляет ? У тебя какое сейчас звание в игре ?

На форуме ты кстати младший лейтенант и против ты или нет это ни кого не волнует :slight_smile:

Ты его даже убрать не можешь :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Лучше их наоборот убрать. Полезной нагрузки не несут, только мешают ники читать.

Ну так не ставь звание себе, кто тебя заставляет ? У тебя какое сейчас звание в игре ?

На форуме ты кстати младший лейтенант и против ты или нет это ни кого не волнует :slight_smile:

Ты его даже убрать не можешь :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

В игре летаю без звания.Только ник.

Кстати про ники. Я вот вообще не очень понимаю смысл этих ников. Ну если только знакомый. Даже надпись [корпорация] и то на много полезнее
чем ник. Опять же даже если ник знакомый, а ты встретил человека через месяц, а что он делал весь месяц ? Уезжал в деревню или шпилил днем и ночью в СК ? А так встречал его раньше лейтенантом а тут ба он уже капитан… растет человек.

А лазать каждый раз и смотреть инфу про пилота … гиморно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Да и карму в ОМ смотреть гиморно. А раз к примеру вижу Дюк, чел давно предпочитает жериков и явно не пират.

А зачем наемникам звания фракций? О_о

А зачем наёмника собирать команду и участвовать в спец. операциях ?

А зачем наёмника вступать в корпорацию и участвовать в БЗС ?

Или вы думаете в армии нет наемников - контратников ?

Звания за уровень кармы это просто ОТЛИЧНАЯ идея. Вот это ты норм уже придумал - добавить за достижения связаные с кармой новые звания.

как бы, открытой вражды между фракциями нет, именно поэтому усаствуют не регулярные воиска а наемники, легенду игры почитай, там хоть и мало но основные положения есть, если выдавать звания то получится что ты в регулярных воисках и с политической точки зрения это не гуд

идешь в армию по контракту, звание имеешь? имеешь.а ведь  наймит? наймит. почему тут должно быть не так?

армия это армия. ты грузчику денежку платиш за холодильник  нес тановится тебе братом

контрактик входит в состав регулярных воиск

1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
  2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
  3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
  4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
  5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
  6. не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.