( пока голосовалку не приделал, если как обычно наставят -, то можно и без неё обойтись.)
Глянул я тут на звания в игре, и стало грустно. Это не звания а какие то погонялы
Есть предложения ввести нормальные звания в игре. И чтобы они были связаны с рассами.
К примеру если я долго и много делаю миссий за империю и т.д.
то пусть присваивают нормальные звания - лейтенант, майор, полковник и т.д. и я бы их мог повесить
в названии. Чтобы сразу видно летит - полковник такой то.
У джериков это всякие князи, бароны, герцоги, вассалы и т.д.
Кто там будет у федератов я хз …
Если идея понравилось, то можно хорошенько продумать все линейки и приляпать голосовалку.
Спасибо.
P.s. гребанная автокорекция В названии темы хотел написать РАССОВЫЕ
А как теперь исправить хз
Кстати про ники. Я вот вообще не очень понимаю смысл этих ников. Ну если только знакомый. Даже надпись [корпорация] и то на много полезнее
чем ник. Опять же даже если ник знакомый, а ты встретил человека через месяц, а что он делал весь месяц ? Уезжал в деревню или шпилил днем и ночью в СК ? А так встречал его раньше лейтенантом а тут ба он уже капитан… растет человек.
А лазать каждый раз и смотреть инфу про пилота … гиморно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Да и карму в ОМ смотреть гиморно. А раз к примеру вижу Дюк, чел давно предпочитает жериков и явно не пират.
как бы, открытой вражды между фракциями нет, именно поэтому усаствуют не регулярные воиска а наемники, легенду игры почитай, там хоть и мало но основные положения есть, если выдавать звания то получится что ты в регулярных воисках и с политической точки зрения это не гуд
принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.