Я не совсем понимаю это… То есть ты должен быть на первом месте для того, чтобы он вообще не падал?
Я сейчас отыграл 3 матча. Я был на 2, 3 и 1 месте. В среднем было 5-9 убийств и 1-2 смерти.
Почему у меня рейтинг упал с 2080 до 2040 и после каждой победы у меня все больше и больше падает рейтинг даже если у меня мало смертей, много убийств и я нахожусь в 1-3 местах.
Я новичек в игре…Может я что-то упустил. Но смысл тогда при таком раскладе играть в ПвП для корпораций, которые принимают при определенном рейтинге, ЕСЛИ ты не можешь достичь этот рейтинг из-за (см. выше).
Тех своих, кто двадцать раз умирает, … надо тем учиться играть и понять, что каждая смерть, это один шаг врага к победе. И окупается он двоекратным если не троекратным превосходством
Тех своих, кто двадцать раз умирает, … надо тем учиться играть и понять, что каждая смерть, это один шаг врага к победе. И окупается он двоекратным если не троекратным превосходством
Пока в боях не начнут синергию за смерть отнимать, оно не поймёт.
Кстати немного оффтопика - отличный показатель адекватности рейтинга, это когда на него смотрят при приеме в топовую корпорацию. 
А сейчас… ну он немного странен. Пока я летал на комманднике - он у меня практически не рос, пересел на заград - стал расти. При этом команде гораздо больше нравится когда я на комманднике - от меня пользы на нем больше, чем когда я на заграде. Наверно когда сяду на разведа - он рванет вверх, а команда с которой летаю - начнет плеваться. 
Причина вообщем очевидна - на заграде я убиваю больше врагов, а на комманднике - в основном раздаю бафы и забочусь о собственном выживании.
мимимашльная и максимальная планка рейта привязана к тиру(возможно даже к рангу корабля)
3386 на данный момент на 6 ранге, повышается только если занимаю первое место, при 2-3 месте остается примерно таким же, если ниже, то падает. Чем сильнее отрываюсь/отстаю по очкам от сюзников, тем сильнее влияние на рейт. Победа/поражение вроде как даже особо не влияют, что делает этот рейт еще более невменяемым.
Меньше помирать надо. В плюс даже с 6000+ рейтинга можно пойти. Если не умереть ни разу и быть лишь в середине по эффективности.
Там же на скрине видно, что у вас с лидером большой разрыв. Средний арифметический показатель эффективности вашей команды 1640,8 а личный 1474. Он ниже среднеарифметического вот и рейтинг и упал
угу, видел игрока с 15 рангами (у таких рейт в среднем от 6 до 9+к), винрейт 1.3+, убийств за бой прилично, однако у него рейт был всего лишь 3.5к только из-за того, что он последнее время явно на Т2 гонял.
А с чего Вы взяли, что свой винрейт и убийства средние он на т2 не нафармил ? Рейтинг то намекает.
Если даже (с учетом винрейта) можно было хотя бы примерно оценить способности пилота, то сейчас это НЕВОЗМОЖНО. вообще.
угу, видел игрока с 15 рангами (у таких рейт в среднем от 6 до 9+к), винрейт 1.3+, убийств за бой прилично, однако у него рейт был всего лишь 3.5к только из-за того, что он последнее время явно на Т2 гонял.
Ну хз, где он набил 1.3+ и киллов. Может на том же Т2? Пока не разделят статистику по текам это всё пустые цифры, так же как и рейтинг.
А с чего Вы взяли, что свой винрейт и убийства средние он на т2 не нафармил ? Рейтинг то намекает.
Все фракции 15 ранга, много с максимальной синергией, т.е. он много играл на Т3-Т-5 .если конечно не рассматривать вариант, что он мог голдой их прокачать за свободный опыт.
Как ты интересно замазал его ник…все равно же видно xD.