Обсуждение "Массовой зачистки"

Биоморфы пришли с миром!

… сопротивление бесполезно

Биоморфы пришли с миром!

sopr.jpg

Мои хозяева недовольны. Я не доволен агрессивным поведением людей.

Мои хозяева недовольны. Я не доволен агрессивным поведением людей.

Вы обретёте мир, в смерти. (:

Массовая зачистка? Люди, одумайтесь! Биоморфы пришли с миром!

Ура разрабы молодцы! Пора уничтожить этих тупых плеснеобразных уродств!

Додж извини но походу даже если морфы пришли с миром то им хана, скоро они станут первой цивилизацией, истребленной людьми :fedp:

Кто к нам с миром придет - с ним же и упокоится.

Биоморфы пришли с миром!

это моя фраза…

Биоморфы пришли с миром!

sopr.jpg

а если так?

14_3.jpg

Нет, спасибо, мне расчетки по електромеханике хватило

…тут было это…

Только просить, как было с артом про инквизицию.

Скорее всего

Это не вариант. Совсем расслабились менеджеры, перестали заниматься делами и бьют баклуши. Дело не только в том, что бы мне хапнуть картинку понравившуюся, но и другим потом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Немного скринов за сегодняшний вечер:

Браконьеры решили собрать крыло против нас, надо было видеть их подготовку на перевале… С скоплением огромного количества кораблей, которые не проходят в гейт, а ожидают остальных:

А вот и сами биоморфы помогают:

Ну и как итог:

P.S. конечно же тут лишь малая часть киллов за сегодня и жаль, что не пишутся еще отдельно ассисты.   ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На текущий момент граница Фелони очищена от браконьеров. Да здравствует GreenWorld!

attachicon.gifscreenshot-141105-183423.jpg

Мероприятие по зачистке сектора было проведено совместными усилиями пилотов: Lordke, BlackWolf64 и Wolkor (а также и другими пилотами, которые не остались равнодушными).

молодцом парни , посливали на кораблях т5 игроков на кораблях т3 , храбрецы !

Раз уж дошло до скринов, вкину набитые минут за 15(10?) 3 фражика храброго бойца против ничего, упоротого фармившего целых 2 сайлент фокса. :C

Hehejtl.png 

жесть там бойня реально была какае то.

Ивент удался на славу пасоны зачистили все что движется

Это блин не  Массовая зачистка, а Бойня в курятнике.

Заманили скотинку зеленой травой, и перебили :fedlol:

я б на месте тех кого сегодня фармили, проклял бы того кто придумал такой ивент :fedlol:

1. У ивента были и безопасные локации.

2. Защитники биоморфов особо круты - как осквернителя бить так с радостью побежали)

я обратно набиваю карму в +, а так бы повеселился на защитниках биоморфов  :fedcrazy:

Нет, не думаю. А вот мы бы повеселились, уж точно.

[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)

Нарушение п 3.1. правил форума. Оскорбления пользователей. РО 7 суток.

На текущий момент граница Фелони очищена от браконьеров. Да здравствует GreenWorld!

attachicon.gifscreenshot-141105-183423.jpg

Мероприятие по зачистке сектора было проведено совместными усилиями пилотов: Lordke, BlackWolf64 и Wolkor (а также и другими пилотами, которые не остались равнодушными).

Вы выпиливали игроков летавших на т3,сами же пилотируя т5,герои))),кстати и локация для 7-9 ранга .