Для 7-15. Это не пвп. В ОМ можно летать на любом корабле выше минимального ранга и тек здесь не причем
На текущий момент граница Фелони очищена от браконьеров. Да здравствует GreenWorld!
[screenshot-141105-183423.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147273)
Мероприятие по зачистке сектора было проведено совместными усилиями пилотов: Lordke, BlackWolf64 и Wolkor (а также и другими пилотами, которые не остались равнодушными).
Вы выпиливали игроков летавших на т3,сами же пилотируя т5,герои))),кстати и локация для 7-9 ранга .
ну вообще-то локация не 7-9 рангов, а от 7-го ранга, но соглашусь, что хвалиться выпиливанием игроков т3 пилотироя при этом т5 мне, по крайней мере было бы просто стыдно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))
Хех, да, там вчера было весело. Бурана жалко не было. Прилетел такой я весь умный на дивере Т5. Ну может найду кого из Т4-Т5 (Очень редко бью Т3 и меньше). Убил пару людей. Тут подлетает Флинт с другом из Новы, разведом. Короче сдох конечно. Вернулся, успел кинуть сетку на полудохлого Флинта, новая ачивка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Потом еще тусовался, пару пиратов летало, сбивал и меня сбивали (привет Драгону; XXL, вроде), с РДСником дрался долго, он в инвизе подошел ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Но я не такой слабый…
Вы выпиливали игроков летавших на т3,сами же пилотируя т5,герои))),кстати и локация для 7-9 ранга .
Добро пожаловать в мир…(С)
…открытый
О, дивный новый открытий мир!
На текущий момент граница Фелони очищена от браконьеров. Да здравствует GreenWorld!
screenshot-141105-183423.jpg
Мероприятие по зачистке сектора было проведено совместными усилиями пилотов: Lordke, BlackWolf64 и Wolkor (а также и другими пилотами, которые не остались равнодушными).
Оо, пиратские статодрочеры на крабодиверах т5 повылезли… Позор!!
А акция явно не продумана. Либо выдумана специально для пиратодиверов, коих развелось на сервере больше чем биоморфов.
ЗЫ: диверопиратики, спасибо за минусы))) Вижу, вас задело, и мне приятно))
Кривой ивент!!!
Если что то делаете - делайте это хорошо! На деле получается: например, красная зона для кораблей т4 в рамках ивента, в которую летают т5 с отрицательной кармой для прикола, помочить сборище т4 ивентовщиков. Я сам так делал. Т.к. не вижу смысла летать в такие красные зоны на низких теках, если в ивенте участвуют корабли ниже т5. А если красная зона для т3 - вообще весело)))
Вы или запретите влет на время ивентов кораблей выше тех теков, которые участвуют в ивенте, либо не ограничивайте т5 на участие во всех ивентовских секторах! А так все очень КРИВО!
(Это обращение к разработчикам, участники форума могут не принимать данный пост в свой адрес)
Интеграция ПВП в ОМ проходит ужасно, как всегда в нечестных условиях!
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141105-183423.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147273)
Оо, пиратские статодрочеры на крабодиверах т5 повылезли… Позор!!
Позор! Позор Джунглям Космосу!
Но увы, биоморфы говорят, что их пытаются уничтожить даже на таких несовершенных кораблях как Стикс например. Приходится уничтожать всех ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Удобно сделали. За прокачку своего влияния на понижение, так ещё на этом и ГС себе заработать можно. ))) :empcrazy:
Биоморфы, они такие биоморфы… =0
такие акции в миниатюре надо делать еженедельными =)