Стандартные патроны

Разрывные заряды и Двойной дефлектор на данный момент являются самыми не популярными типами патронов.

И все из за их бесполезности относительно других типов патронов.

Предлагаю поменять их механику, на механику миномета. Имеется ввиду, что при использовании этих модификаторов, при стрельбе у снарядов появляется сплеш и дистанция срабатывания, по типу снарядов миномета.

Урон от сплеша и дистанцию срабатывания необходимо уменьшить по сравнению с минометом.

При таких изменениях эти патроны станут альтернативой Разгонному контуру и Урановым зарядам.

Что повысит их популярность. :emp):

Миномет+Миномет= залп всеми пушками?

Увеличивает зону детонации на хх метров, зону взрыва на уу метров.

Так например?

Увеличивает зону детонации на хх метров, зону взрыва на уу метров.

Так например?

Да.

Разрывные заряды и Двойной дефлектор на данный момент являются самыми не популярными типами патронов.

И все из за их бесполезности относительно других типов патронов.

Предлагаю поменять их механику, на механику миномета. Имеется ввиду, что при использовании этих модификаторов, при стрельбе у снарядов появляется сплеш и дистанция срабатывания, по типу снарядов миномета.

Урон от сплеша и дистанцию срабатывания необходимо уменьшить по сравнению с минометом.

При таких изменениях эти патроны станут альтернативой Разгонному контуру и Урановым зарядам.

Что повысит их популярность. :emp):

Что касаемо разрывных патрон, то они весьма популярны у любителей кинетики -гауссы и рейлганы

Двойные контуры. увы согласен, охлаждённые патроны интереснее в использование.

Но думаю изобретать велосипед не надо, а вот поднять % дамаг с крафтого патрона можно

я использую иногда разрывные снаряды, правда крафтовые.

Вы крутые поцыки :fedlol:

Ну лично я использую все патроны повышающие шанс крита , иридиевые для залпы , сверхнову для затмения .

В отдельных случаях на рельсу патроны на скорострел .

Разгоный контур , разрывные , двойной дефлектор и повышающие скорость снаряда для рельсы  не использую совсем ,

ибо от них толку нет .

Я фиолетовые разрывные заряды использую. В сочетании с оранжевой штурмрельсой выходит неплохой дамаг.

эти патроны актуальны на т1 и т2

ты там летаешь? ужос…xD

Может просто увеличить с них урон? 7% это равно 1 зеленому импульснику…

Куда нужнее те же криты на кинетику, а если бы урон был выше - тут бы уже пришлось подумать, что нужнее +10% крита, или ощутимый бонус к дамагу, а не жалкие 7.4%. 

Сейчас фактически альтернативы 10% крита просто нет.

Раньше еще можно было подумать крит или скорость снаряда, но после нерфа урановых зарядов, выбора нет.

Хе-хе! А другие там есть?)

ты там летаешь? ужос…xD

а я вот недавно зашел на т2 доделать контракт на маяки. так меня там как полного нуба…да я на т5 реже дохну, чем на т2)))

ты там летаешь? ужос…xD

а я вот недавно зашел на т2 доделать контракт на маяки. так меня там как полного нуба…да я на т5 реже дохну, чем на т2)))

Контракты  на т5 выполняются все. и  для 3 ранга и для 15. это сидя на коре 6 ранга ты не выполнишь контракт 12 ранга и т.д