Премиум "Заморозка времени"

Добрый День!
Я являюсь порой обладателем лицензии, точнее “премиума” когда его покупаю или он дается за 5 дней входа в игру, мне приходится сидеть до 6 часов за игрой, чтобы получить хоть что-то за его покупку, как говорится выжать все плюсы х1.5 бонуса.

Что я бы хотел предложить, да и многим игрокам данная идея понравится, после выхода с игры таймер премиума останавливался или его можно было включать или выключать, потому что когда он дается, а у меня работа или учеба (как у всех) у меня просто сгорает половина времени в никуда, и это не оптимальная трата доната.

Если разработчики могут ввести данную систему, можно будет смело тратить деньги на премиум и он полностью будет окуплен!
Хотел бы услышать ваше мнение, ребята! 

Да все за, абсолютно все игроки за. И тема многократный дубль. И не реализовывается она уже не первый год. И не реализуется (инфа 99.9%)

Давно хотел предложить компромисс, чтобы и разработчикам было не совсем плохо, но и игрокам хорошо.

Вообщем возможность заморозить премиум 1 раз. На любое кол-во времени. Я, например, купил 6 месячный премиум в начале года, и во время перерыва 1-2 месяца, я потерял все это время. А теперь премиум кончается…очень печально. Вообщем за каждый купленный премиум возможность заморозить онный один раз. Всего один. И игрокам не жирно, и разрабы счастливы.

Письма с премиумом

Отпишитесь тут.

в одном из проектов когда у тебя прем , и ты находишься в онлайне , тебе пада ют очки “ПА”, за которые можно купить плюшки. очень способствует грамотному подходу к игре

Предложу свои 5 копеек. Ввести кнопку в послебоевой статистике, назовем ее “сделать бой премиумным”. После нажатия на нее все пересчитывается, как если бы у игрока была премиум лицензия (кредиты, синергия, контракты). Цену ввести в пределах 30 голды. Т.е. если играешь много, то выгоднее будет купить премиум на определенный срок, играешь мало - покупай отдельные бои.

Повтор. Закрыто.