Псевдоновостной листок №1

Новостной листок Ассоциации охотников за головами (то есть тех, у кого своей головы нет) №1.

В этом документе отсутствуют сведения о грядущих (нынешних) обновлениях и он не несёт какой-либо информативной нагрузки. Это чисто развлекательный ресурс без претензий на серьёзность. Создан в качестве противовеса засилью цензуры just for lulz. Любые совпадения с реальными персонажами и событиями являются случайными.

Новости культуры и спорта.

Музыка спасет мир! Вчера небольшая флотилия Федерации попала в засаду превосходящих сил Иерихона. Казалось бы всё было предрешено, но трое пьяных бравых пилота федерации стали орать петь хором свой гимн на общей радиочастоте, желая погибнуть с музыкой. Каково же было их удивление, когда противник в ужасе отступил, крича в радио: «Прекратите! Пожалейте наши уши!». Однако хэппиэнда всё же не было. По прилету на базу трое певцов были расстреляны собственными товарищами по флотилии за, цитата: «Использование неразрешенного звукового оружия и применение пыток в зоне боевых действий».

Чемпион Империи по прыжкам на разведе был уличен в допинге. По сведениям комитета, ему проводили вливания крови лучших пилотов корпорации  ESB.

Клановые новости.

Мы не одни в этой Вселенной! И сейчас речь вовсе не о биоморфах! Была обнаружена раса орков. Её представитель захватил корабль члена ордена Adeptus Astares (ADS) и совершил набег на их тему на форуме, результаты чего вы можете увидеть в соответствующей теме. К счастью, орк был быстро разоблачен из-за использования им орочей грамматики.

Интрига на форуме ESB! Было обнаружено, что медведи стали пить! Скоро грядет засилие в космосе летающих пьяных медведей с балалайками, которые будут искать всех, у кого есть мёд!

Новости спецопераций.

В продолжение темы мёда и ЕСБ. Аналитиками было выяснено, почему крыло ЕСБ первым так быстро прошло новую спецоперацию. Дело в том, что корпорацию дезинформировали, что внутри Осквернителя перевозят много мёда.

Проанализировав результаты спецоперации, разрабы начали подготовку нового босса. Это будет звено из 12 ЕСБшников на фрегатах прикрытия, которые в случае опасности трансформируются в один большой корабль с фазовым щитом против всех видов урона и пушками, которые стреляют уроном категории «Столкновение». К сожалению, у разрабов временно закончился алкоголь творческий порыв и идея была отложена до лучших времён.

Теории заговора.

Заметим, что появление Осквернителей на территории Империи совпало с грандиозным наступлением последней по всем фронтам (на данный момент, Империя контролирует аж 27 локаций). В обществе ширятся слухи о сделках между правительствами Федерации и Иерихона с биоморфами.

Военные новости.

Движение за защиту прав биоморфов набирает обороты! Теперь бои идут не только на кухне форуме, но и в открытом космосе! Сегодня произошел крупный бой между любителями зеленого змия представителями Greenworld и имперскими силами. Появившийся разведывательный отряд биоморфов увидев грандиозную баталию между людьми умер от хохота улетел от греха подальше.

Гороскопы. После долгих возлияний, звезды поведали мне следующее:

Диверсанты. ![:fed010:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed010.png) Вас никто не любит, но вы всё равно красавцы!

Разведы. ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png) Поменьше думайте на этой неделе. Делайте всё быстро, отбросив сомнения!

РЭБы. :darthemp: У вас всё как всегда зашибись!

Ударники. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png) Становитесь берсеркерами и Кхорн вас одарит! Чаще используйте «озверин» и император заметит ваше рвение!

Командники. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) Как всегда. Звезды вам ничем помочь не могут – только грамотная команда.

Заграды. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png) Не бойтесь отношений! Заводите больше дронов друзей!

Инженеры. :emp(: Выступайте за введение страховой медицины! Требуйте адекватной оплаты услуг по лечению!

Прикрывашки. :fedblush:  Может вы велики и брутальны, но помните, что в глубине души вы ранимы!

Дальнобои. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  А вас я не люблю, поэтому гороскопа не будет.

Даже не знаю. Но и так пойдет

Дальнобои. А вас я не люблю, поэтому гороскопа не будет.

Ну вот началась дискриминация по классовому признаку!

Все охотники за головами ксенофобы. И новости у нас ксенофобские. :darthfed:

Лучший новостной листок из всего, что я читал! Слава биоморфам!

Интрига на форуме ESB! Было обнаружено, что медведи стали пить! Скоро грядет засилие в космосе летающих пьяных медведей с балалайками, которые будут искать всех, у кого есть мёд!

Ору в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

24 шрифт портит всё впечатление…

Изменил. Просто копировал с WORDа и не обратил внимания

Все охотники за головами ксенофобы. И новости у нас ксенофобские. :darthfed:

The South will rise again!

Изменил. Просто копировал с WORDа и не обратил внимания

А теперь выделите полужирным заголовки, проставьте абзацы, облагородьте тему!

Перепрячу-ка я мед пожалуй.  :fedlol:

Гороскоп под спойлер, пожалуйста. Глаза мозолит.

Гороскоп под спойлер, пожалуйста. Глаза мозолит.

Исполнено, о посланник великих Биоморфов.

Надеюсь, очень-очень, что будут еще выпуски. Биоморфам они тоже по душе, они долго смеялись, как целая туча народа гордилась уничтожением такой букашки как Осквернитель.

Очень оригинально, молодец. Нету такого слова - "нету " ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И пьяненьких жалко. Ну и правильно - нефиг пить. И хватит уже писать про ЕСБ - это нагоняет такую же скуку, как если бы я предоставляла еженедельный отчет о тех, кому дали РО… Т.е. зашифровали радиочистоту)))

Побольше бы писателей, оформить по красивее с картинками, а там как пойдет дело. Буду ждать еще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ведь в конкуренции чаще рождается эволюция и развитие (такова уж природа человека), может ИНН еще сильнее улучшится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Да и эти записки поднянутся.

Не обращай внимание на завистников) Пиши, о чем думаешь, только грамотно.

И назовись GreenWorld Info!!

Да! Но для начала тебе нужно промыть мозги вступить в братство и встать на верный путь.

ИНН, заберите этого человека, пока он не убежал, и используйте по назначению.  :empD: