:empfacepalm: Сейчас все объясню. По шагово. С картинками:
Вначале находим папку, где находятся логи. Вот где они находятся у меня (замени C: на твой диск, возможно он такой же. И замени {имя пользователя} на имя твоего пользователя):
Нажми правую клавишу по логу, где спецоперация повисла. Проверь по времени, что это тот лог. Потом нажми по кнопке “Добавить в архив “[дата и время лога]””. Если среди вариантов нету ни одного “Добавить в архив”, то надо скачать эту программу с сайта: http://www.win-rar.com/start.html?&L=0 . Там выбери “Download WinRAR”.
Если ты все правильно сделал, то появится такой вот файл. Его тип называется “Архив WinRAR”. Этот файл и надо будет добавить в сообщение. Перемести этот файл на Рабочий стол.
В сообщении нажимаем на кнопку “Расширенная форма”.
Теперь нажимаем “Нажмите, чтобы прикрепить файлы”.
Находим наш файл (желательно на рабочем столе, чтобы проще его было найти).
Нажимаем по нашему файлу. Он обведется голубоватым оттенком.
Теперь нажимаем “Open” или “Открыть”.
Наш файл добавлен. Осталось написать сообщение и нажать кнопку “Отправить”.
Ура, наше сообщение добавлено и разработчик может скачать наш лог.
Если будут еще вопросы я повешусь задавай - отвечу…
только не RAR и ZIP (вин рар может и зипом архивировать если чего)
Я имел ввиду тип файла (Type на картинке) называется Архив WinRAR. Конечно он может быть и Zip, но я выбрал сделать RAR архив.
спасибо огромное что мне помогли
Не за что…только не надо было все логи прилагать. Надо было приложить только лог где произошел вылет спецоперации. Узнать какой из логов это был - посмотрите на время когда у вас вылетела спецоперация и найдите такой же лог. Скорее всего это будет он.