Здравствуйте. Я не знаю, куда обратиться с данной проблемой, поэтому обратился сюда.
Дело в том, что мне дали задание “Универсал”. Нужно модернизировать (улучшить) модификацию на корабле до состояния MK.2 или выше.
Парадокс в том, что я уже улучшил и оружие, и щиты. Некоторые предметы стали МК.3 и даже МК.4. Но у меня почему то не засчитывает выполнение задания. Может я чего-то упустил, или это баг?
Заранее спасибо за ответ и помощь!
Просто купи и апни модуль с мк1 до мк2 еще раз. Ведь квест выдали ПОСЛЕ прокачки модулей до мк3/мк4?
Просто купи и апни модуль с мк1 до мк2 еще раз. Ведь квест выдали ПОСЛЕ прокачки модулей до мк3/мк4?
Парадокс в том, что я даже просто прокачиваю с МК1 до МК2, и тоже не работает. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Поэтому и написал, что уже есть все виды модификаций. Уже день не могу выполнить квест. И в игру перезаходил раза 2. Всё равно не работает.
Тогда оформите баг, пожалуйста, по руководству: Руководство по оформлению ошибок.
Надо улучшить именно модификатор корабля.
Надо улучшить именно модификатор корабля.
Если так, хорошо. Что именно является модификатором >_< Я уже ВСЁ улучшил, что возможно.
Надо снять модуль и
Откройте главный экран интерфейса станции, выберите нужную ячейку корабля и установите модификатор Mk.2 или лучше.
Спасибо за помощь! Разобрался. Просто там в описании не было сказано, что нужно снять.