Последние 8 часов, у всех на сервере “фризы” , “слоу моушн” и полеты с “перемоткой” назад-вперед. в ПвП/ПвЕ/ОМ. Насчет БзС не знаю.
У всех, кого я опросил. А это человек 50.
К примеру, только что летал в ОМ по заданию.
При перелете через любой сектор, раз 5-7 была “перемотка” назад - вперед на секунду и пара “фризов”. С частотой в 20-40 секунд.
Так стало примерно вскоре после вчерашнего перезапуска сервера и скачивания клиентом какой то заплатки на десятки мегабайт.
Это связанно с работами по поиску некоторых редких и трудноуловимых багов.
Подтверждаю проблема есть, играть невозможно.
Проблема все еще сохраняется.
2 День лаги, и вся информация, поиск трудноуловимых багов, где компенсации за дупликаторы, чертежи, прем и как связан поиск багов. С фризами 12+ часов у 100% игроков в ру регионе.
Это связанно с работами по поиску некоторых редких и трудноуловимых багов.
Может быть скажете сроки, когда эти “работы по нахождению редких багов”, будут проходить и когда завершатся? Что бы можно было переждать и зайти, когда будет норм. А то невозможно играть же!
Вроде попустило, не? В ОМе все норм.
Выкинуло из боя , не кредитов не опыта , только ремонт за мой счёт , когда все закончится ? Спасибо.
Надо логи прилагать! Быстрее устаканится.
Плюсую, играть нереально, полюбому нужна компенсация за прем.
Если бы разработчики все таки создали тестовый сервер для тестирования нового патча, то все бы уже решили. Глубой намек ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). А то как ни патч - новые баги.
Лаги ужасные, при этом пинг как обычно около 100 держится, давненько я таких лагов не видел, всё дергается, вперед-назад, а то и влево-вправо, вобщем жесть просто, исправьте скорей.
Плюсую, играть нереально, полюбому нужна компенсация за прем.
Кто бы сомневался…
Вот сейчас лично у меня лаги пропали, спс что поправили)
Вроде да, нормально стало снова. Но чатик так и не поправили. Фигово это.
Тема умерла. Закройте.