Обсуждение "рейда на Осквернителя"

Не надо ничего упрощать! Мы хотели именно такое ПВЕ. Сложное, интересное и требующее координации, а не тупо ЛКМ нажимать. А теперь еще и награда достойная.

Да пользуйтесь, но мне не нравится, что контент сделан для ограниченного числа игроков. Не трудно же было разбить прохождение на несколько этапов, чтобы рандом мог закрыть1-2/3 и получить свой кусочек сахара, а скоординированные группы забирали бы награды полностью.

Сейчас же сообразительный народ посмотрел, вайпнулся пару раз и игнорирует спецоперацию вообще.

У нас и свой онлайн неплохой)

Нууу… может быть для Серакса затеряется место? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Сейчас же сообразительный народ посмотрел, вайпнулся пару раз и игнорирует спецоперацию вообще.

Без обид но , если крайне сообразительный народ с голой попой прёт на танки , то это проблема никак не танков .

Нууу… может быть для Серакса затеряется место? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) 

“затеряется” - именно (: 

Без обид но , если крайне сообразительный народ с голой попой прёт на танки , то это проблема никак не танков .

Речь о той части сообразительного народа, что посмотрела на осквернителя в первый день и с тех пор туда не ходит, потому что и так понятно, чем оно закончится.

Речь о той части сообразительного народа, что посмотрела на осквернителя в первый день и с тех пор туда не ходит, потому что и так понятно, чем оно закончится.

То есть по вашему то что все привыкли что ПВЕ это халява , а в этой миссии  нужно напрягаться и взаимодействовать с другими

игроками а это ж  нифига себе как тяжело и ведь "руки и скил "  оказывается очень даже нужны .

А ведь это так тяжело и главное непривычно что вызывает бурю негодования .

Благо на форум эти товарищи не заходят а то уже бы тонны предложений по облегчению этой миссии внесли .

З.Ы. 

Собственно к чему я всё это написал , если кто помнит изначальную сложность всех ПВЕ и то что имеем сейчас ,

то нынешние игроки и половину старых бы не смогли пройти ( а ведь и респа не было ) .

полностью согласен-прекрасная очень сложная миссия,заставляющая пошевелить своими извилинами.я сам один раз зашёл с рандомом посмотреть ,что -же это такое…с треском проиграли…но странно ,для меня это ещё больше усилило привлекательность прохождения этой миссии.пока больше не заходил туда.просто вопрос времени и как правильно сказали-нужна команда.а если пилот не заходит  в миссию ,потому-что знает чем она закончиться-это очень напоминает высказывания пилотов,которые зайдя в пвп и только глянув на команду противника-ливают из игры то-ли от страха или из-за ещё чего-то…ничего не надо менять и упрощать .это как создать октопус-сложно,но можно…

То есть по вашему то что все привыкли что ПВЕ это халява , а в этой миссии  нужно напрягаться и взаимодействовать с другими

игроками а это ж  нифига себе как тяжело и ведь "руки и скил "  оказывается очень даже нужны .

А ведь это так тяжело и главное непривычно что вызывает бурю негодования .

Благо на форум эти товарищи не заходят а то уже бы тонны предложений по облегчению этой миссии внесли .

З.Ы. 

Собственно к чему я всё это написал , если кто помнит изначальную сложность всех ПВЕ и то что имеем сейчас ,

то нынешние игроки и половину старых бы не смогли пройти ( а ведь и респа не было ) .

Я бы не сказал, что ПвЕ халява, обычные рандомные команды регулярно падают на 10-15 рангах. Основная сложность спецоперации это не босс, а поиск этих самых 12 человек, которые в состоянии пройти. Тактика достаточно простая.

Облегчения безусловно будут рано или поздно, потому что делать контент ради 250 человек не слишком разумно.

А может это направленная стимуляция “сильных” объединений? Такие группы выгодны всем кто в них находится.

А может это направленная стимуляция “сильных” объединений? Такие группы выгодны всем кто в них находится.

Вполне разумное объяснение, но я пока не заметил в топиках корпораций, да и в чате сообщений типа: “Донабор, требуется фиолетовый спарк для фарма СО”.

Вполне разумное объяснение, но я пока не заметил в топиках корпораций, да и в чате сообщений типа: “Донабор, требуется фиолетовый спарк для фарма СО”.

Вы просто не наблюдательный человек  , я например видел что ЕСБешники перед забегом за рекордами усиленно скупали Спарки .

Ну эт так к слову .

Вы просто не наблюдательный человек  , я например видел что ЕСБешники перед забегом за рекордами усиленно скупали Спарки .

Ну эт так к слову .

Странно, что о наблюдательности говорит человек, который не заметил разницы между сообщением о наборе в корпорацию и покупке корабля.

“требуется фиолетовый спарк для фарма СО”.

Возможно, в скором времени - это будет норма. Но не обязательно для этого вступать в корпорацию. Достаточно найти себе сильных товарищей. Вот первая такая попытка: 

Создание постоянного крыла для полетов на спецоперацию

Ну возможно дабы народ чаще пытался все-таки звалить эту громозятку то можно попробовать просто увеличить награду в случае проигрыша. Ну дабы хоть что-то перепало.

Но упрощать нельзя. На то она и спецоперация что бы быть сложной.

А по моему вы ребята категорически против упрощения лишь потому что сами получили медалек и хотите придать им уникальности а себе крутости за счет того что рандомом это не пройти)

Ну возможно дабы народ чаще пытался все-таки звалить эту громозятку то можно попробовать просто увеличить награду в случае проигрыша. Ну дабы хоть что-то перепало.

Но упрощать нельзя. На то она и спецоперация что бы быть сложной.

Чувак, толку не будет, народ ее частенько проходит (точнее пытается пройти) для достижения, но сходив туда пару раз (а может и пару десятков раз) и потратив не мало дупликаторов люди в рандоме понимают что один фиг это не пройти, соответственно перестают туда ходить вообще, ходят разве что посмотреть еще раз на осквернителя и поржать над раками которые так наивно пытаются не слиться на рэбах и заградах… 

Скоро народ вообще собирать туда пати не будет, уже сейчас в чатике заметно реже видны подобные сборы, люди либо забьют на это unreal либо получат по медальке за него, вот и всё, ну там ещё остается вариант что её упростят до уровня обычного ПвЕ, ну и это тоже тупо получится… А надеяться что народ начнет активно собираться в корпы и группы лучше не надо, такое может и будет, но не больше чем с 20% людьми которые мечтают её пройти.

“Это” можно пройти, вопрос только в наличие и уровне игроков.

Рейд - отпад,

награда - класс!

Гварды, босс, пульсар -

атас!

Увлекательный процесс

получения ГС.

Если б только не одно

всё решающее “но”.

“Это” можно пройти, вопрос только в наличие и уровне игроков.

полагаю главное всё же свелось к тому что  рейд на самом деле не столько “сложный”,  сколько требует скоординированного действия участников… где каждый должен точно понимать что, почему, на чём и как он делает. Что, почему и как делают остальные и делать это именно так, как было запланировано заранее…

• практика показывает что на полноценный разбор своих ошибок, внимательного осмотра происходящего на поле боя и адаптации к условиям… не всем очень хочется \ получается \ есть желание \ есть с кем  заниматься…

про  запись боёв с разных камер, просмотр и анализ своих и своих тиммейтов ошибок уже и говорить не приходится…

миссия действительно хороша, пока что единственное столкновение с мобами, где действительно нужно раскинуть мозгами…

лично мне уже год не хватает  возможности = поиграть командно с корпой… (собственно только данное мероприятие и реанимировало из спячки, после участия в организации  тренировок есб)

ибо игра у нас вроде командная, а вот всё как то под соло… только БсЗ и было, но формат 4х4 или 6х6  не впечатляет… ролей всё же девять… хочется полноценное 10+ х 10+

рад данному нововведению, позволило вспомнить что такое действительно координация игроков, а ивент на время позволил раскинуть мозгами ещё больше, заставив искать более эффективные способы чем кажутся, или были в прошлое прохождение, анализ логов, обсуждение фитов, конкретных действий конкретных групп… да, пожалуй подобным способом скорее к ПвП турнирам готовишся… действительно рад подобному контенту…

хочется больше командных больших боёв. Надеюсь данное направление будет развиваться как и остальные … и подобных рейдов будет чаще чем раз в год…

ЗЫ: награда за рейд  ниочень, три фиол точки раз три дня = это издевательство >_>

Гейм-мастер  [ComradTroY](< base_url >/index.php?/user/69770-comradtroy/)

сдесь народ напрегает что одна корпа на всё СК во всех Эвентах снимает ЗЛОТО регулярно (до пустим это везение).

Так что у меня вопрос Розработчику Этого ПВЕ - на 9 минуте Включается Пульсар Осквернителя на всю карту

Чисто по человечиски Зачем ???

Нельзя БЫЛО выставить честно Таймер 20 мин а потом просто заставка

Сори Осквернител Осквернил Локацию  нарисовав круг ЗЛА

Тут Рандом с 5 корпораций - и все чётко в один голос у нас ещё 9 мин есть - Завалим Босса.

Гейм-мастер  [ComradTroY](< base_url >/index.php?/user/69770-comradtroy/)

сдесь народ напрегает что одна корпа на всё СК во всех Эвентах снимает ЗЛОТО регулярно (до пустим это везение).

Так что у меня вопрос Розработчику Этого ПВЕ - на 9 минуте Включается Пульсар Осквернителя на всю карту

Чисто по человечиски Зачем ???

Нельзя БЫЛО выставить честно Таймер 20 мин а потом просто заставка

Сори Осквернител Осквернил Локацию  нарисовав круг ЗЛА

Тут Рандом с 5 корпораций - и все чётко в один голос у нас ещё 9 мин есть - Завалим Босса.

Почему везение? Если они опытные игроки и играют реально лучше других? Хотя да, когда занимают все призовые места - это не норм. Но в последнем турнире например остальным можно было сражаться за серебро и бронзу. Там тоже награды были хорошие. А можно тренироваться и стать лучше их… “без труда не выловишь… заград из инвиза”

Про таймер.

А так атмосферней, более глубокое погружение в игру. Лично мне например тупая остановка всех кораблей в конце ПвП и просто заставочка - не нравятся, не реалестично.

Ну еще сделано для того, чтобы запутать…