[](< base_url >/index.php?/topic/43594-rejd-na-oskvernitelia/)
А ЕСБ это всё заранее проделали))
А ЕСБ это всё заранее проделали))
Им походу подсказали что за это будет (1200гс) и сразу начали бить свои рекорды чтоб другие не догнали… Вопрос в чём… кто им подсказал ?! ))
Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:
В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель Братства
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.
Им походу подсказали что за это будет (1200гс) и сразу начали бить свои рекорды чтоб другие не догнали… Вопрос в чём… кто им подсказал ?! ))
Я один не улавливаю логики?
Это жидомасонский разрабоесбшный заговор.
Это жидомасонский разрабоесбшный заговор.
тебе поставили минус ))) значит что тут не то = ) тебя походу твои же минусят))) заговор разрабоесбшный говоришь …
Слабовата награда(
Слабовата награда(
Согласен. Слишком маленькая сумма для пилота = 100 голды ( награду в 1200 гс получит команда) это феил :empfacepalm:
Радует скидка на прем коры т5,но все равно дорого.Одним словом Хомяк против Жабы…
Уже поменяли на 1500 ГС на команду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Шило на мыло короче.
АЧИПЯТКА!
Как есть: Гильдия наемников объявляет, что крыло пилотов, которые смогут быстрее всех уничтожить Осквернителя!
Как надо: Гильдия наемников объявляет, что наградит крыло пилотов, которые смогут быстрее всех уничтожить Осквернителя!
P.S. Когда будет обещанная награда за вербовку? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:
В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель Братства
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.
ЭТО НЕ КОЩУНСТВО! Это бой за судьбу человечества! Смерть зеленым уродам!
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно…
Это как-то связанно с тем, что после последней попытки более тесного контакта с Осквернителем у меня вылетел вообще весь нейроинтерфейс а мой Скрытнолис, перекрашенный под морфа и висящий в отдельном гравизахвате просто взял и усвистел в неизеством направлении?
P.S. - да, он потом нашёлся воткнутым в станцию за ангарами, но сам факт…
Да, у нас привыкли обвинять народ тех кто хорошо что то делает. Если эта корпа добилась чего то, значит она трудилась. Её плоды на лицо. Ну а если лететь на миссию просто так слиться, то милости просим, таких тысячи. Я изначально говорил, что взять миссию без подготовки не получится.
Но народ решил по своему. Начали набирать “рандом”, даже те у кого только т1 лезли чтоб их взяли… жесть.
Согласованность действий даже не стояло. Я это видел своими глазами. Да многие в этом убедились сами.
Ребят поздравляю тех кто прошёл мис.
Тема немного очищена - прекращаем оффтопить.
Кстати, картинка с осквернителем классная.
И, это, ЕСБшники, в частности Зерк, возьмите меня рекорды бить то - я то уж точно Осквернителя оскверню как следует))
У нас и свой онлайн неплохой)
Странно, а где нытьё и мольбы упростить её, ведь рандом её не затащит…
Странно, а где нытьё и мольбы упростить её, ведь рандом её не затащит…
Им хватает поводов
Не надо ничего упрощать! Мы хотели именно такое ПВЕ. Сложное, интересное и требующее координации, а не тупо ЛКМ нажимать. А теперь еще и награда достойная.
Пусть ещё введут возможность старые проходить вдвоем а не в четвером.