[](< base_url >/index.php?/topic/43594-rejd-na-oskvernitelia/)
А ЕСБ это всё заранее проделали))
А ЕСБ это всё заранее проделали))
Им походу подсказали что за это будет (1200гс) и сразу начали бить свои рекорды чтоб другие не догнали… Вопрос в чём… кто им подсказал ?! ))
Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:
В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель Братства
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.
Им походу подсказали что за это будет (1200гс) и сразу начали бить свои рекорды чтоб другие не догнали… Вопрос в чём… кто им подсказал ?! ))
Я один не улавливаю логики?
Это жидомасонский разрабоесбшный заговор.
Это жидомасонский разрабоесбшный заговор.
тебе поставили минус ))) значит что тут не то = ) тебя походу твои же минусят))) заговор разрабоесбшный говоришь …
Слабовата награда(
Слабовата награда(
Согласен. Слишком маленькая сумма для пилота = 100 голды ( награду в 1200 гс получит команда) это феил :empfacepalm:
Радует скидка на прем коры т5,но все равно дорого.Одним словом Хомяк против Жабы…
Уже поменяли на 1500 ГС на команду . Шило на мыло короче.
АЧИПЯТКА!
Как есть: Гильдия наемников объявляет, что крыло пилотов, которые смогут быстрее всех уничтожить Осквернителя!
Как надо: Гильдия наемников объявляет, что наградит крыло пилотов, которые смогут быстрее всех уничтожить Осквернителя!
P.S. Когда будет обещанная награда за вербовку? 
Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:
В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель Братства
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.
ЭТО НЕ КОЩУНСТВО! Это бой за судьбу человечества! Смерть зеленым уродам!
P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно…
Это как-то связанно с тем, что после последней попытки более тесного контакта с Осквернителем у меня вылетел вообще весь нейроинтерфейс а мой Скрытнолис, перекрашенный под морфа и висящий в отдельном гравизахвате просто взял и усвистел в неизеством направлении?
P.S. - да, он потом нашёлся воткнутым в станцию за ангарами, но сам факт…
Да, у нас привыкли обвинять народ тех кто хорошо что то делает. Если эта корпа добилась чего то, значит она трудилась. Её плоды на лицо. Ну а если лететь на миссию просто так слиться, то милости просим, таких тысячи. Я изначально говорил, что взять миссию без подготовки не получится.
Но народ решил по своему. Начали набирать “рандом”, даже те у кого только т1 лезли чтоб их взяли… жесть.
Согласованность действий даже не стояло. Я это видел своими глазами. Да многие в этом убедились сами.
Ребят поздравляю тех кто прошёл мис.
Тема немного очищена - прекращаем оффтопить.
Кстати, картинка с осквернителем классная.
И, это, ЕСБшники, в частности Зерк, возьмите меня рекорды бить то - я то уж точно Осквернителя оскверню как следует))
У нас и свой онлайн неплохой)
Странно, а где нытьё и мольбы упростить её, ведь рандом её не затащит…
Странно, а где нытьё и мольбы упростить её, ведь рандом её не затащит…
Им хватает поводов
Не надо ничего упрощать! Мы хотели именно такое ПВЕ. Сложное, интересное и требующее координации, а не тупо ЛКМ нажимать. А теперь еще и награда достойная.
Пусть ещё введут возможность старые проходить вдвоем а не в четвером.