Обсуждение "рейда на Осквернителя"

[7929cafd89839bdf782ced7647406932.png](< base_url >/index.php?/topic/43594-rejd-na-oskvernitelia/)

А ЕСБ это всё заранее проделали))

А ЕСБ это всё заранее проделали))

Им походу подсказали что за это будет (1200гс) и сразу начали бить свои рекорды чтоб другие не догнали… Вопрос в чём… кто им подсказал ?! ))

Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:

В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель Братства

P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.

Им походу подсказали что за это будет (1200гс) и сразу начали бить свои рекорды чтоб другие не догнали… Вопрос в чём… кто им подсказал ?! ))

Я один не улавливаю логики?

Это жидомасонский  разрабоесбшный заговор.

Это жидомасонский  разрабоесбшный заговор.

тебе поставили минус ))) значит что тут не то = ) тебя походу твои же минусят))) заговор разрабоесбшный говоришь … 

Слабовата награда(

Слабовата награда(

Согласен. Слишком маленькая  сумма для пилота = 100 голды ( награду в 1200 гс получит команда) это феил :empfacepalm:

Радует скидка на прем коры т5,но все равно дорого.Одним словом Хомяк против Жабы…

Уже поменяли на 1500 ГС на команду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). Шило на мыло короче.

АЧИПЯТКА!

Как есть: Гильдия наемников объявляет, что крыло пилотов, которые смогут быстрее всех уничтожить Осквернителя!

Как надо: Гильдия наемников объявляет, что наградит крыло пилотов, которые смогут быстрее всех уничтожить Осквернителя!

P.S. Когда будет обещанная награда за вербовку?  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Никто нам ничего не говорил. Мы ESB просто пытались поставить миссию на конвейер :fedlol:

В этом кощунстве я не принимал участия, как истинный представитель Братства

P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно, так что не верьте обвинениям в мой счет.

ЭТО НЕ КОЩУНСТВО! Это бой за судьбу человечества! Смерть зеленым уродам!

P.S. кто-то угнал один из моих кораблей недавно…

Это как-то связанно с тем, что после последней попытки более тесного контакта с Осквернителем у меня вылетел вообще весь нейроинтерфейс а мой Скрытнолис, перекрашенный под морфа и висящий в отдельном гравизахвате просто взял и усвистел в неизеством направлении?

P.S. - да, он потом нашёлся воткнутым в станцию за ангарами, но сам факт…

Да, у нас привыкли обвинять народ тех кто хорошо что то делает. Если эта корпа добилась чего то, значит она трудилась. Её плоды на лицо. Ну а если лететь на миссию просто так слиться, то милости просим, таких тысячи. Я изначально говорил, что взять миссию без подготовки не получится.

Но народ решил по своему. Начали набирать “рандом”, даже те у кого только т1 лезли чтоб их взяли… жесть.

Согласованность действий даже не стояло. Я это видел своими глазами. Да многие в этом убедились сами.

Ребят поздравляю тех кто прошёл мис.

Тема немного очищена - прекращаем оффтопить.

Кстати, картинка с осквернителем классная.

И, это, ЕСБшники, в частности Зерк, возьмите меня рекорды бить то - я то уж точно Осквернителя оскверню как следует))

У нас и свой онлайн неплохой)

Странно, а где нытьё и мольбы упростить её, ведь рандом её не затащит…

Странно, а где нытьё и мольбы упростить её, ведь рандом её не затащит…

Им хватает поводов

Не надо ничего упрощать! Мы хотели именно такое ПВЕ. Сложное, интересное и требующее координации, а не тупо ЛКМ нажимать. А теперь еще и награда достойная.

Пусть ещё введут возможность старые проходить вдвоем а не в четвером.