Экипаж

Добрый день!
Скажи пожалуйста, экипаж работает на все корабли т.е от 1 до 15 ранга?
Потому что у меня уже 14 ранг, и я не пойму как он работает.
Читал вики, но не понял ничего, и читал вот это ТыК Но тоже ничего не понял…
Объясните мне, как вообще работает экипаж или он работает вот так?
“качаем т4 и оно работает только для т4, и т.д” ? Если так, то как заставить работать весь экипаж для всех рангов корабля?

Нет. Экипаж работает на твои четыре слота, а не на теки.

Из-за того что слотов четыре, то и экипажей четыре

Изначально дается один экипаж, который “обслуживает” все 4 слота

Если у тебя есть желание, чтобы корабли, помещенные к примеру в первый слот, имели отдельный экипаж (набор имплантов) от остальных трёх, то надо приобрести ещё один экипаж, и назначить чтобы он “обслуживал” только первый слот

Покупные экипажи могут обслуживать все слоты, а не только один. Т.е. к примеру если у тебя два экипажа, ты можешь сделать так чтобы первый обслуживал 1 и 2 слоты, а второй - 3 и 4. Или же к примеру первый - 3 слот, а второй - 1, 2 и 4 слоты

Смотри, в разделе экипаж, у нас есть сам экипаж и его импланты. Импланты - бонусы на корабли данного экипажа. Экипаж - то что снизу (альфа браво, чарли, дельта), с помощью него вы можете поставить на разные корабли разные импланты. Одного ранга можно поставить только один из трех имплантов. Всего имплантов можно поставить на один корабль 15. Все импланты (кроме 15 ранга) действуют ТОЛЬКО НА КОРАБЛИ СВОЕГО РАНГА И НА КОРАБЛИ ПРЕДЫДУЩИХ РАНГОВ.

“Экипаж” представляет собой один из 4х возможных наборов имплантов, каждый из которых можно назначить на определенный слот. Не имеет отношения к рангу кораблей в слотах. Правила взаимодействия имплантов с кораблем ранга Х не меняются - на корабль по-прежнему будут действовать только импланты рангов 1-Х из текущего набора

“Экипаж” представляет собой один из 4х возможных наборов имплантов, каждый из которых можно назначить на определенный слот. Не имеет отношения к рангу кораблей в слотах. Правила взаимодействия имплантов с кораблем ранга Х не меняются - на корабль по-прежнему будут действовать только импланты рангов 1-Х из текущего набора

Т.е ты хочешь мне сказать что допустим я вкчал имплант 14 ранга  то он будет работать с кораблем т3 ? допустим 6 ранга

Нет. Имплант ранга Х работает только на корабли ранга Х и выше. 

Я просто не пойму импланты работают на все ранги кораблей или нет?
Тогда какой смысл качать импланты с 1 до 12 ранга, если они на корабле т5 не работают?!

Нет. Имплант ранга Х работает только на корабли ранга Х и выше. 

т.е имплант допустим 2 ранга, будет работать на коре т5? 

1-ый имплант работает на всех рангах, второй на 2-ом и выше, третий на 3-ем и выше
Вот. Всё. Теперь во всех сообщениях написал правильно. 

1-ый имплант работает на всех рангах, второй на 2-ом и выше, третий на 3-ем и выше

У тебя есть скайп?Можешь на словах объяснить пожалуйста?

.

т.е имплант допустим 2 ранга, будет работать на коре т5? 

да,

но не будет работать на корабле первого ранга

да тут просто - если имплант например номер 6, то на корабли рангом с первого по пятый он не будет работать, а на корабля с 6 по 15 будет

Увы, я без личного компьютера, ибо он сломан

Если ещё что-то непонятно спрашивай, форум для этого и предназначен

Ra2XMeDFq0gAgJ.png

Правильно ли я понял, эти импланты будут работать только для Т3, а на т2 и т4 не будет,верно?

Ra2XMeDFq0gAgJ.png

Правильно ли я понял, эти импланты будут работать только для Т3, а на т2 и т4 не будет,верно?

Следует разделить понятия тека и ранга. Тек к имплантам не имеет абсолютно никакого значения. Имеет значение лишь цифра, обозначающая ранг. На твоём скриншоте это 7 8 и 9.

Как я уже и писал, имплант будет работать на кораблях такого же ранга, или выше. 

К примеру имплант 7. Значит он привязан к рангу 7. Учитывая этот его номер, он будет работать на кораблях 7ого ранга, и выше. 8,9,10, 11… Не будет работать на рангах ниже - 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Имплант ранга 9. Значит работает на кораблях ранга 9, и выше - 10, 11, 12, 13, 14, 15.

Думаю будет понятней если отталкиваться от кораблей, а не от имплантов.

Например на корабле 7 ранга работают импланты до 7 ранга включительно (1-7), для корабля 14 ранга работают импланты с 1 по 14 ранг и т.д.

Ra2XMeDFq0gAgJ.png

Следует разделить понятия тека и ранга. Тек к имплантам не имеет абсолютно никакого значения. Имеет значение лишь цифра, обозначающая ранг. На твоём скриншоте это 7 8 и 9.

Как я уже и писал, имплант будет работать на кораблях такого же ранга, или выше. 

К примеру имплант 7. Значит он привязан к рангу 7. Учитывая этот его номер, он будет работать на кораблях 7ого ранга, и выше. 8,9,10, 11… Не будет работать на рангах ниже - 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Имплант ранга 9. Значит работает на кораблях ранга 9, и выше - 10, 11, 12, 13, 14, 15.

Все, я вкурил наконецто в эту систему, большое спасибо тебе парень))

Блин большое при большое тебе спасибо!))

Например на корабле 7 ранга работают импланты до 7 ранга включительно (1-7), для корабля 14 ранга работают импланты с 1 по 14 ранг и т.д.

А теперь я немного запутался, кто из вас прав то?

т.е если кораблик 15 ранга до работает весь экипаж, а если кораблик 1 ранга то работает только имплант 1 ранга, верно я понял?

т.е если кораблик 15 ранга до работает весь экипаж, а если кораблик 1 ранга то работает только имплант 1 ранга, верно я понял?

Так он тоже самое написал, только не так подробно. Всё верно. На корабле 1ого ранга только первый.

Оба правы, они тоже самое говорят. И да, на кораблях 15 ранга работают все импланта, на 1 ранга только 1 ранга.

Edit: Не успел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Всем большое спасибо,я понял наконец то))

Все понятно, все логично - импланты рангами выше, чем ранг корабля, не распознаются его системами.

Кроме некоторых эффектов 15 имплантов (+x% к получению синергии и/или кредитов в боях), которые будут работать для всей техники.

Тему можно закрывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)