В последнее время увеличилось количество ботов. Не тех которые (bot) а тех которые игроки используещие спец программы. Боты в принципе тупые, летят прямо , не уворачиваются, по достижении расстояния стрельбы останавливаются и начинают стрелять.
Собственно предложение: Ввести снятие синергии за смерть(особенно в мясном режиме боя). Так как боты много в бою не набивают, а дохнут часто, то будут выходить в 0 синергии за бой и смысла юзать их не будет. Взамен можно поднять кол-во получаемой синергии за убийства, маяки и т.п. чтобы выровнять разницу.
И запретите уже лоулевам на хайтеки заходить. Запарили алени на т1 кораблях в т5 боях.
В последнее время увеличилось количество ботов. Не тех которые (bot) а тех которые игроки используещие спец программы. Боты в принципе тупые, летят прямо , не уворачиваются, по достижении расстояния стрельбы останавливаются и начинают стрелять.
Собственно предложение: Ввести снятие синергии за смерть(особенно в мясном режиме боя). Так как боты много в бою не набивают, а дохнут часто, то будут выходить в 0 синергии за бой и смысла юзать их не будет. Взамен можно поднять кол-во получаемой синергии за убийства, маяки и т.п. чтобы выровнять разницу.
Может лучше репортить их внутри игры? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А толку ? Я репортил, как летали так и летают.
Это игроки на самом деле, все в порядке.
Не, на т4-т5 кораблях так не летают. На т1 так тоже не летают.
Собственно доказательства где???Тут нужно видео, логи, скрины. А пока это всего лишь слова.Если вы начинаете вайнить то аргументируйте свою позицию.Написать можно все что угодно,а подтвердить это уже другой вопрос.
Может лучше репортить их внутри игры? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Единственно верный ответ.
_ IV. ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА В БОЮ _
_ 6. В процессе игры запрещено: _
6.1. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих осуществлять игровой процесс без вмешательства игрока.
Поверьте, наказывают по всей строгости. Но это не минутное дело, это не мат в чате найти и мут выдать, плюс репортов много. Но виновные от наказания не уходят.
Не парни есть такие игроки , для примера на одного накатал внутриигровую жалобу ,
стоит прикрыха упёрлась в камень и раз в секунду стреляет , ну карта такая что с респа в камни упираешься .
Я кажись тоже таких частенько встречаю, только они не в камни упираются, а тупо летят к маякам, чаще всего инжей таких вижу, и около маяков начинают крутиться, иногда постреливая.
Ну вообщем я тогда вытолкнул его из за камушка на расстрел врагам .
Я так с реальными ботами делаю у которых маршрут заглючил))
Может лучше репортить их внутри игры? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
6.1. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих осуществлять игровой процесс без вмешательства игрока.
Поверьте, наказывают по всей строгости. Но это не минутное дело, это не мат в чате найти и мут выдать, плюс репортов много. Но виновные от наказания не уходят.
Не верю.
Если бы наказывали, столько бы небыло.
Вот , в бою из 5х5 в моей тиме 2 бота оказалось Protos14 и Disco57 ещё и зашли на лоутеках.
Или уже сделайте разделение боёв типа easy и normal в изи чтом синргию не снимали(для раков) а в нормал снимали, но и больше давали.
так вот оно че, вчера под твинком летал качал инжа, и встретился мне непонятный товарищ. суть в том что он на дивере подлетал к противнику на расстояние выстрела , останавливался и начинал стрелять. даже если противник кружил его , он все равно стоял , как только противник появлялся в поле прицела он опять начинал стрелять. я думал это “фича” новичков такая xDD
Не верю.
Если бы наказывали, столько бы небыло.
Вот , в бою из 5х5 в моей тиме 2 бота оказалось Protos14 и Disco57 ещё и зашли на лоутеках.
Или уже сделайте разделение боёв типа easy и normal в изи чтом синргию не снимали(для раков) а в нормал снимали, но и больше давали.
Доказательства будут или для вас любой плохой игрой является ботом, судя по вашему общению в чате?
Disco57 - таких вообще в игре нет. А с Protos14 у вас случилась очень яркая и занимательная беседа в привате. Не знал, что боты теперь могут еще и диалоги вести.