Нравится ли вам увеличение влияния ПвЕ на ПвП?

За последнее время увеличивается возможность добиться игрового преимущества с помощью увеличения игрового времени в ПвЕ… Дроны на любой корабль, новые модули или более сильные модификации старых, новые корабли с возможностью выбирать количество слотов под модули и т.д.

Собственно нравится ли вам это или нет?

Ты про спецоперацию? Она же единственное интересное ПВЕ в игре… Мне нравится; там подумать надо что и как делать, куда кому лететь и т.д. Что чертежи в пвп не выпадают - это печально. Можно было бы прикрутить какой-нибудь небольшой процентик. И я не могу сказать, что спецоперация уж так сильно поощряет ПВЕшеров. Еще хоть одно рандомное крыло ее прошло? В списке времени прохождения пока одни корпорации.

Скажем так , если бы кристаллы можно было добыть в ПВП , всё остальное не имело бы значения .

Да нет он в целом про ОМ .

Я вообще считаю что ПВЕ в этой игре лишнее, но это просто мое мнение :emp):

Есть кто-то кому не нравятся крафтовые корабли?))

А, вообще, вопрос у автора темы поставлен не правильно

Есть кто-то кому не нравятся крафтовые корабли?))

Ради них нужно какое-то количество раз слетать на спецоперацию (невозможно по идеологическим причинам, да и ПвЕ никогда не привлекало, пусть даже и относительно оригинальное) или просто огромное количество раз выполнить миссии (для меня легче считать эти корабли недостижимыми).

Никогда не понимал людей, которые сознательно ограничивают себе контент, а потом страдают от этого и выдумывают разные оправдания.

Есть кто-то кому не нравятся крафт овые корабли?))

Мне .

Если говорить о чисто внешнем их виде .

Собственно ради таких уродцев тратить время на выполнение дейликов жаль .

Будь модельки более привлекательного вида и разговор был бы другой , по крайней мере в моём случае .

Кач качем, а скилл решает. Да хоть год проседи в пве, как только выйдешь в пвп тебя тут же нагнут и разогнуться разрешат только тогда, когда клешни в руки превратятся. ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Кач качем, а скилл решает. Да хоть год проседи в пве, как только выйдешь в пвп тебя тут же нагнут и разогнуться разрешат только тогда, когда клешни в руки превратятся. ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

что в принципе происходит крайне редко. иначе бы час на т5 было бы не продохнуть.

Есть кто-то кому не нравятся крафт овые корабли?))

Мне .

Если говорить о чисто внешнем их виде .

Собственно ради таких уродцев тратить время на выполнение дейликов жаль .

Будь модельки более привлекательного вида и разговор был бы другой , по крайней мере в моём случае .

А мне они нравятся, особенно перехват. И что теперь? Как можно говорить о фломастерах за всех? Одному нравится одно, другому другое и то что тебе они не нравятся это не значит, что они не ок.

думаю весь разговор пошёл о том что слишком много всего можно только в ОС получить…

хотя лоялка нормально всё равно только контрактами в ПвП делается… потому можно считать разменной монетой…  но да, меня тоже напрягает… в нынешний ОС летать не интересно, не летаю, не делаю дейлики… забил на крафт корабли и всё что из “Только ОС” = всю жизнь летал в Мк3 и норм… так и летаю >_>…  собственно только вот новое ПвЕ и реанимировано из спячки… побольше бы действительно сложного контента с годной наградой…

Проголосовал “нет”, хотя равнодушен. Крафт,  да и донат, в ПвП не так важен, как умение играть. Убедился на себе.