Майнинг неочищенного осмия или фарм осмия

Доброго времени суток форумчане. 

Может кто подскажет, где осмий фармить лучше (с кого и в какой локе) и локу атакованную где с астероидов его пособирать. 

Заранее спасибо

Осмий более часто встречается на локациях Иерихона, чем на других локациях (личное наблюдение и мнение) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я его, как-то, чаще встречаю в опасных секторах. Ну около астероидов есно. А конкретно выделить какой-то сектор… затрудняюсь. :fedmud:  Хотя вчера у федералов часто попадался.

Ой простите не у федов, а у имперцев. :fedblush:

Осмий более часто встречается на локациях Иерихона, чем на других локациях (личное наблюдение и мнение) ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А у меня наоборот, осмий и чипы гребу у федератов, причём в разных локациях. Самое жирное в треугольнике бартерная зона - аванпост авангарда - научный комплекс.

А у меня наоборот, осмий и чипы гребу у федератов, причём в разных локациях. Самое жирное в треугольнике бартерная зона - аванпост авангарда - научный комплекс.

Иногда такое впечатление складывается, что дроп у каждого свой :fedcrazy:

Если вам нужна руда, то тут два варианта:

Либо грабить корованы, в системах 7+/10+

Либо собирать осмий и графит в следующих местах:

• Империя (Система “Фелони” или локация “Захваченный дредноут” в системе “Прайд”. Лично я предпочитаю второе)
  • Федерация (Система “Эребус”, другие не знаю - не люблю федерацию по 4 причинам: 1. Задания выдает дядька наркоман. 2. Пиксельный ангар. 3. Корабли не очень. 4. Я Имперец уже более двух лет.) 
  • Ихерон (Система “Соларис”, сектора без защиты станции. В частности локация “Заброшенный форпост”, но там дрона нету.)

В любом случае фармить всё хорошо там где есть почта , какой бы хлам там не падал , 

авось нужное и найдётся .

Мало выпадает где угодно, примерно 1 из 12-15 подъёмов, в локациях от 7 уровня.

Часто с караванов падает.Но не ператских.Удачи

Лучше зеленью. В среднем цена на него 250.000 за штуку. В некоторые дни скидок патчи падает до 100 тыс

Лучше зеленью. В среднем цена на него 250.000 за штуку. В некоторые дни скидок патчи падает до 100 тыс

10-15 ранги МК2???

Скорей 13-15  ранги ,  ну там просто выход больше .