Доброго времени суток форумчане.
Может кто подскажет, где осмий фармить лучше (с кого и в какой локе) и локу атакованную где с астероидов его пособирать.
Заранее спасибо
Доброго времени суток форумчане.
Может кто подскажет, где осмий фармить лучше (с кого и в какой локе) и локу атакованную где с астероидов его пособирать.
Заранее спасибо
Осмий более часто встречается на локациях Иерихона, чем на других локациях (личное наблюдение и мнение) 
Я его, как-то, чаще встречаю в опасных секторах. Ну около астероидов есно. А конкретно выделить какой-то сектор… затрудняюсь. :fedmud: Хотя вчера у федералов часто попадался.
Ой простите не у федов, а у имперцев. :fedblush:
Осмий более часто встречается на локациях Иерихона, чем на других локациях (личное наблюдение и мнение) 
А у меня наоборот, осмий и чипы гребу у федератов, причём в разных локациях. Самое жирное в треугольнике бартерная зона - аванпост авангарда - научный комплекс.
А у меня наоборот, осмий и чипы гребу у федератов, причём в разных локациях. Самое жирное в треугольнике бартерная зона - аванпост авангарда - научный комплекс.
Иногда такое впечатление складывается, что дроп у каждого свой :fedcrazy:
Если вам нужна руда, то тут два варианта:
Либо грабить корованы, в системах 7+/10+
Либо собирать осмий и графит в следующих местах:
В любом случае фармить всё хорошо там где есть почта , какой бы хлам там не падал ,
авось нужное и найдётся .
Мало выпадает где угодно, примерно 1 из 12-15 подъёмов, в локациях от 7 уровня.
Часто с караванов падает.Но не ператских.Удачи
Лучше зеленью. В среднем цена на него 250.000 за штуку. В некоторые дни скидок патчи падает до 100 тыс
Лучше зеленью. В среднем цена на него 250.000 за штуку. В некоторые дни скидок патчи падает до 100 тыс
10-15 ранги МК2???
Скорей 13-15 ранги , ну там просто выход больше .