Озвучка квестов и заданий.

В описании квеста присутствует текст. Иногда много текста :jerfacepalm: … и поэтому мы всегда, не читая, нажимает кнопочку “Принять”, а потом собственно начинаются проблемы… где контейнер, где генератор, а вообще чо здесь делать-то и т.д. Не то что бы я не умею или не люблю читать, просто так у меня возникает чувство “недоделанности” игры. 

Предлагаю озвучить все квесты. Все - это значит и для ПВЕ, и для ПВП и для ОМ. И, конечно же, чтоб озвучка своевременно проигрывалась как в ангаре, так и во время полета…

Как вы себе это представляете и вообще видите ли в этом смысл ?

Я себе это вижу так: [Замена музыки и голоса](< base_url >/index.php?/topic/43511-zamena-muzyki-i-golosa/ “Замена музыки и голоса Просмотреть тему, созданную 02 November 2014 - 12:40”)

Можно было и там по поводу квестов отписаться…

Я себе это вижу так: [Замена музыки и голоса](< base_url >/index.php?/topic/43511-zamena-muzyki-i-golosa/ “Замена музыки и голоса Просмотреть тему, созданную 02 November 2014 - 12:40”)

Можно было и там по поводу квестов отписаться…

Я читал, но чот подумал, что треки и квесты, вроде как две разные вещи … 

А по мне так одно и тоже. Общая тематика: озвучка игры.

Зачем? Там же не пишется что и где. А после выполнения однотипных заданий несколько раз проблем с их выполнением не возникает, т.к. почти всегда датчики/командиры/инженеры находятся в определённых местах и достаточно 1 раз посмотреть на карту что бы уже быть достаточно уверенным в том, где находится квест.

В пример могу себя привести: всё время в ОМ летал только на Иерихонской стороне, а вчера перелетел к федерации и спокойно выполнил все квсты без какого либо напряга. Пеленгатор и командира нашёл сразу.

Готов озвучить некоторые Имперские квесты. За просто так.