Отображение минного поля

На даный момент, используя имплант на увеличения радиуса минного поля, визуальный эффект остается стандартного размера.

Т.е. подрыв на мине идет вне визуального эффекта минного поля.

Мое предложение состоит в том, что бы визуальное отображение соответствовало действительности. Подрываться на пустом месте не очень приятно, как и шарахатся от минных полей и обходить их подальше, так как не известно их точного радиуса.

подтверждаю. постоянно пролетая мимо поля подрываюсь, хотя визуально я вне его пределов.

Предложение? Это же баг. Собственно это сообщение об ошибке -_-

.

Тогда где оформление согласно ошибке (самое главное, где логи этого деяния?)

.

Тогда где оформление согласно ошибке (самое главное, где логи этого деяния?)

А это к ТСу, я тут мимо прохожу)

Спасибо. А я то думаю - и что это вдруг взрывается. Давно не пересматривал импланты.

Кстати, их вообще не должно быть видно, по идее. Мины они ж для того и созданы- быть невидимыми )

Своих они не трогают по умолчанию, а врагов предупреждать- моветон!

Кстати, их вообще не должно быть видно, по идее. Мины они ж для того и созданы- быть невидимыми )

Ага, а ещё у райлганов и гаусов вспышка огня при выстреле, у пуль снижается урон с расстоянием и вообще эти болванки исчезают, а так же лазеры работают, как таже кинетика, но без упреждения.

Ага, а ещё у райлганов и гаусов вспышка огня при выстреле, у пуль снижается урон с расстоянием и вообще эти болванки исчезают, а так же лазеры работают, как таже кинетика, но без упреждения.

Вспышки не должно быть- разгон магнитным полем. Урон не снижается. Мы ж в космосе! ) Про лазеры не понял.

Вспышки не должно быть- разгон магнитным полем. Урон не снижается. Мы ж в космосе! ) Про лазеры не понял.

Лазер в 1 точки останавливается и всё. И урона, фактически, с расстоянием не падает.

Забавно слушать о том, как должно быть по настоящему, при том что мы играем в аркаду. 

Баг, предложение, без разницы, суть ясна.

Ага, а ещё у райлганов и гаусов вспышка огня при выстреле

Ну так это же труЪ! При выстреле часть болванки в плазму распыляется, вот вам и вспышки/трассеры.

В разделе багов просьба не флудить, а говорить по существу

P.S. 12 сообщений и нет ни одного лога :empfacepalm:

P.S. 12 сообщений и нет ни одного лога :empfacepalm:

И зачем? Зайти в игру и установить минное поле так трудно? Это же не баг, это недоработка.

согласен есть такая проблема. Визуально облетаешь минное поле, но подрываешься на минах.

Расхождение небольшое, не критично