Сделать ПИРАТАМ отдельную станцию.

Я задавал такой вопрос Скуле и был дан ответ что не будет такого.

1) Я сам не пират и они у меня вызывают презрение. Но я не понимаю почему у них нет отдельной станции ? **2) **Почему они могут свободно состыковываться с обычными 3-мя станциями ?

Почему нельзя к примеру пока у человека карма “-” не пускать в обычные станции.

Короче даешь новую 4-ую фракцию ПИРАТЫ со своей станцей.

По моему кроме АНТУРАЖА это ни на: ПВП,БЗС и ПВЕ не повлияет. Так что мне кажется сделать будет это не очень сложно. В основном дизайнеры должны постараться.

А база пусть будет этот их Форт Муэрто.

P.S. И да НПС пираты пусть не нападают на своих.

СПАСИБО.

1. Что мешает тебе летать под защитой станции не влезая в красные сектора? Видеть красных игроков и люлей получать не будешь.

2. Потому что они такие-же наемники как и ты, правление фракций не заботит как вы жарите друг дружку.

Форт муэрто это и будет пиратская станция инфа 146%

1. Что мешает тебе летать под защитой станции не влезая в красные сектора? Видеть красных игроков и люлей получать не будешь.

Вообще то они меня не жарят. Правда когда я один, то делают жалкие потуги по мне в 4-ом пострелять.

Но я на фулл-фиолете заграде 15 ранга обычно не обращаю на них внимание. Просто мне их (пиратов ) жалко стало.

Какие то они обделенные.

1. Потому что они такие-же наемники как и ты, правление фракций не заботит как вы жарите друг дружку.

А зачем их красят в красный тогда ? Карму “-” ? Раз им пофигу то не пририсовывали бы красные рожици к нику !

Форт муэрто это и будет пиратская станция инфа 146%

Ну вот и гуд. А то мы тут напридумываем всякий бред ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты ошибаешься, когда говоришь, что это ни на что не повлияет!

Я против разделения пилотов на два враждующих лагеря (идея в себя это включает). Если так будет, таким мирным пилотам как вы придет конец! И никакого вам фарма в красных секторах! Лично я щас с мирной кармой, но если такое введется сразу же переведусь к пиратам!

Разделение игроков на враждующие лагеря - это  правильно , мы не в синглы играем в конце концов.

Вообще надо бы ввести возможность фармить игроков из другого лагеря в ОМ ( приписки к фракции нужны ) с поощрением за это дело.

Ты ошибаешься, когда говоришь, что это ни на что не повлияет!

Я против разделения пилотов на два враждующих лагеря (идея в себя это включает). Если так будет, таким мирным пилотам как вы придет конец! И никакого вам фарма в красных секторах! Лично я щас с мирной кармой, но если такое введется сразу же переведусь к пиратам!

Разделение игроков на враждующие лагеря - это  правильно , мы не в синглы играем в конце концов.

Вообще надо бы ввести возможность фармить игроков из другого лагеря в ОМ ( приписки к фракции нужны ) с поощрением за это дело.

В таком виде, как предложено, такое разделение не принесет ничего хорошего. Пиратствуют далеко не новички, т.е. в основном прокачанные старенькие пилоты, а вот фармят по красным зонам всякие, много и новичков. Так что противопоставлять эти две силы между собой в таком виде как сдесь предложено - ошибка!

Разделять игроков на враждующие лагеря, может и правильно, но не обязательно - но не на два же лагеря: раки и про)))

Тогда уж как в еве: пираты живут в красных секторах, имеют хороший доход и высокий риск, а всякие “янипират” пусть сидят под защитой конкорда в нищеимперии.

Тогда уж как в еве: пираты живут в красных секторах, имеют хороший доход и высокий риск, а всякие “янипират” пусть сидят под защитой конкорда в нищеимперии.

Ну и как вы думаете новичкам интересно будет против пиратов играть в нищесекторах? Или они присоединятся к ним?

В таком виде, как предложено, такое разделение не принесет ничего хорошего. Пиратствуют далеко не новички, т.е. в основном прокачанные старенькие пилоты, а вот фармят по красным зонам всякие, много и новичков. Так что противопоставлять эти две силы между собой в таком виде как сдесь предложено - ошибка!

Разделять игроков на враждующие лагеря, может и правильно, но не обязательно - но не на два же лагеря: раки и про)))

Раки должны страдать. Или не фармить по красным зонам на своих раковозках.

Есть еще вариант собираться в кучи или звать идейных борцунов с пиратами, но раз раки не могут не того и не другого - пусть страдают.

Ну и как вы думаете новичкам интересно будет против пиратов играть в нищесекторах? Или они присоединятся к ним?

Пираты матерые должны грабить пиратов раков от скуки, как и любители положительной кармы. Свобода выбора.

baD8Day сказал(а) 10 Ноя 2014 - 11:30:
станция нужна чисто логически.
как можно принимать тех, кто грабит твои же караваны, убивает твоих полицаев и тд?
маразм или развитая рыночная экономика?

в общем, станция нужна.
вопрос лишь в лояльности и карме.

и если карма делит игроков на “законопослушный” и “преступник”, (фиг с ними, все могут стыковаться с кем угодно, если долетят-)))
то лояльность (контракты) получать без швартовки в док заказчика невозможно.

возможным путем решения данной проблемы было бы развитие института взаимоотношений мд фракциями (и лишние строки в профиле):
как в ГТА2, помните?
3 фракции и ты - наемник.
с кем-то в десны целуешься, кто-то тебя увидев достает гранатомет, а третьему средне на тебя -)

итого:
всем нужно добавить параметр “отношения с фракцией”.
и красным и синим.
он будет отражать склонность пилота бить NPC в конкретных секторах и/или выполнять задания этой фракции, в т.ч. помогая убивать пиратов в ее владениях.
(# кто бьет караваны в империи получит минус только в империи и не сможет стыковаться к станции)
плюсы: даже отъявленные пираты смогут швартоваться к станции до определенного уровня отношений с фракцией.
минусы: опустив ниже плинтуса планку стыковка будет невозможна.
→ придется убивать других пиратов на просторах закрытой стороны.

а если еще добавить взаимоотношения мб фракциями, например, “империя не любит федерацию и нейтральная к иерихону”,
дабы убивая NPC нелюбимых фракций поднимать адресно рейтинг с нужной фракцией.

ну а для тех, кто хочет получить уникальное достижение - велкам -
медалька/орден, нашивка(звание) и уникальный набор аэрографии+наклейка (опять же, конкурс) за:

1. “абсолютное зло”: достичь минимального уровня кармы и стать персоной нон грата во всех системах (швартовка только к форту муэрто)
  2. “великий законник”: достичь максимального уровня кармы и уровня лояльности со всеми фракциями (швартовка везде).

если сделать грамотно - никто страдать не будет. эт раз.

страдающие станут объединятся в группы. эт два.

сначала числом задавят, а потом уже научатся играть.

ну и всегда найдется группа людей, решивших противостоять пиратам. три.

на десерт:

разрабы могут и обязаны играть на привлекательности той или иной стороны экономически.

пиратам одни плюшки. прежде всего свобода действий в виде “грабь кого хочешь” и чисто моральное “я не такой как все”.

властям - другие. и общая численность и совместные регулярные рейды (через объявления НА СТАНЦИЯХ при условии, что отъявленные мерзавцы сидят на муэрто),

и тупо разнообразие контрактов как источник дохода.

таким образом и будет достигнут баланс, а не то, что имеем сейчас.

просто логически сейчас ОМ - сборная солянка всего и отовсюду, маразм короче.

хотя игре вообще жутко недостает смыслового стержня…

лично я воспринимаю ее как тетрис: без начала и без конца просто собираю блоки пару раундов.

легко забываются такие игры.

К сожаления штат разработчиков не велик для того чтоб вносить такие грандиозные изменения. Дредноуты вон уже сколько лет делают, ом ток недавно открыли и то он скучен а вы говорите о еще одной стороне - пиратах. Эт надо просчитывать кучу формул, прогнозировать экономические последствия и т.д. Это все не просто, вот если бы над игрой трудилось не 20 чел. а хотя бы 50 то другое дело.

И пиратскую лоялку для апа модулей до пиратских версий еще можно :fedblink:

Да успокойтесь вы,у разработчиков очень много другой работы, вы постоянно что-то требуете, то дредноуты им подавай, то в ом больше локаций надо, то пиратскую станцию сделайте (непонятно зачем нужную), разрабы итак вам уже не мало сделали из того что вы просили, но вам всё мало, вам постоянно надо что-то ненужное и непонятное, а то что на создание этого нужно не мало сил, времени и даже ресурсов это ничего? Поменять довольно большую часть игровой механики это дело не пары дней так-то…

Господи что это за бред(я и про эту цитату и про свою писанину)…

А какая может быть сложность с реализацией пиратской станции окромя дизайна ангара ?

Мне просто интересно, я вот что то ни как не могу придумать …

Почему бы тебе самому в таком случае не набросать эскизов и не выложить в тему?

P.S. Я о том где будут находится стыковочные шлюзы, сам дизайн станции, патрули ведь там тоже нужны в таком случае? Станция всё таки.

А так же отдельные задания для этой фракции, и вообще ввести новую фракцию в игру это уже не так-то просто, а иначе кому будет принадлежать станция, и кто будет давать квесты…

Ну я админ и могу малььца попрограмировать так сказать вспомнить молодость :slight_smile:

Но из меня художник дизайнер ни какой :slight_smile: Это ещё мягко говоря.

На Муэтро и так вроде наварочееный и куда там залетать и так полно мест вроде. Тем болен

здесь стыковаться не нужно. Помню свой первый вылет пытался внутрь станции залетенть :slight_smile:

Какие ещё патрули. У пиратов патрули :slight_smile: Да тама людей пиратов поди и так полно будет …

на самом деле форт муэрто без проблем можно сделать станцией, взять старый шаблон ангара с версий 0.9.хх и вуаля, да и точка входа в него есть.  только смысла от этого? подождем что придумают разработчики. (между прочим на других локациях тоже есть конструкции в которых можно замутить станции\ ангары)