Поправить наложение интерфейсов

del

Часто замечаю эту проблему как в ПВП так и в ПВЕ:

Во время боя, после нажатия клавиши Таб, появляется карта местности+статистика по эффективности во время боя, эти два интерфейса мешают друг другу, накладываются друг на друга. Если отображение статистики упростить (там есть 4 режима отображения), не видно всех столбиков эффективности.

Предложение: добавить для окошка “статистики эффективности во время боя” такую опцию как прозрачность (глазик как в чате), чтобы можно было выводить информацию по развернутой эффективности полностью без прозрачности при включении этой опции, либо наоборот делать максимально прозрачным для просмотра карты боя при выключении опции прозрачности.

Есть еще наложение интерфейсов в ангаре.Тут что предложить - не знаю)))

Пример наложения интерфейсов:

У меня стационарный комп и широкоформатный моник 23 дюйма. И эта проблема тоже присутствует)) 

Более того, на 13" и 15" экранах с 1366х768 (а именно эти диагонали установлены на большинстве ноутбуков) чат перекрывает слот орудий и четвертый слот для корабля; а при изготовлении компонентов в Мастерской всплывающее сообщение в нижнем правом углу постоянно перекрывает кнопку “Изготовить”. В итоге надо нажать на “Изготовить”, потом лишний раз щелкнуть по сообщению о созданном предмете, чтобы оно скрылось.

screenshot-141021-233240.jpg?lgfp=3000

screenshot-141008-142312.jpg?lgfp=3000

Как дойдут руки - запилю в “Предложения”.

Наложение присутствует и иногда  раздражает, но не думаю, что конкретно  случай ТСа связан с разрешением.

А вот на ноутбуке 16" c разрешением 1366х768 в Мастерской сообщение об успешном крафте компонента накладывается на кнопку “Создать”, что не есть хорошо, на больших мониторах такой проблемы нет.

Да. 

[Ijenius](< base_url >/index.php?/user/1081521-ijenius/) может не стоит создавать похожую тему - отпишись мне в личку, я сюда твое предложение запилю, т.к. такая проблема тоже есть. Наложения есть. У меня лично, всё, что вы все тут сказали присутствует.

Так что, чтобы подобные темы не размножать - пишите мне в личку текст предложения+скриншот, я их тут размещу, может разработчики отреагируют

Дополнил наложением интерфейсов в ангаре

Более того, на 13" и 15" экранах с 1366х768 (а именно эти диагонали установлены на большинстве ноутбуков) чат перекрывает слот орудий и четвертый слот для корабля; а при изготовлении компонентов в Мастерской всплывающее сообщение в нижнем правом углу постоянно перекрывает кнопку “Изготовить”. В итоге надо нажать на “Изготовить”, потом лишний раз щелкнуть по сообщению о созданном предмете, чтобы оно скрылось.

В общем, что надумал:

1. По всплывающему сообщению:
  • можно отключить в Настройки - Уведомления.

• убрать картинку с Bear (все равно никакой функциональной ценности она не имеет), а вместо нее вставить большую кнопку “Изготовить”.

1. По чату:
  • слот орудий можно открыть, сдвинув ближе друг к другу “Боеприпасы”, “Ракеты”, “Спецмодуль”, “Боевые модули” и “Доп. устройства”. Пробелы между ними слишком велики.

• четвертый слот можно открыть, уменьшив вполовину высоту чата кнопкой, но это костыль -_- Блин, сделайте чат хотя бы полупрозрачным. А еще лучше - пусть он визуально будет поверх элементов интерфейса, но нажатия на них блокировать собой не должен.

В общем, что надумал:

1. По всплывающему сообщению:
  • можно отключить в Настройки - Уведомления.

• убрать картинку с Bear (все равно никакой функциональной ценности она не имеет), а вместо нее вставить большую кнопку “Изготовить”.

1. По чату:
  • слот орудий можно открыть, сдвинув ближе друг к другу “Боеприпасы”, “Ракеты”, “Спецмодуль”, “Боевые модули” и “Доп. устройства”. Пробелы между ними слишком велики.

• четвертый слот можно открыть, уменьшив вполовину высоту чата кнопкой, но это костыль -_- Блин, сделайте чат хотя бы полупрозрачным. А еще лучше - пусть он визуально будет поверх элементов интерфейса, но нажатия на них блокировать собой не должен.

Кстати, да, по поводу картинки с Биром (картинка корабля в правой нижней части интерфейса с крафтом) возможно оптимально ее использовать, если там выводить информацию о скрафченной вещице, а не в виде диалогового окна. Поэтому кнопку изготовить можно оставить на прежнем месте, а в картинке Бира выводить информацию о крафте!

Добавлю, объединив еще с одной темой про крафт, в которой говорилось о контролируемом кол-ве крафтовых деталей/патронов. Сюда же в это окно с Биром вставить ползунок с окошечком с цифрами, чтобы можно было менять кол-во крафтовых предметов либо ползунком до нужного значения либо вставляя сразу необходимое кол-во в окошечко рядом с ползунком. Затем нажать Изготовить. И нужное кол-во предметов изготовиться, а информация об изготовленных предметах отразится не в виде диалогового окна, а все там же в окне картинки с Биром. Было бы неплохо!