Синергия за бой (расчет)

Добрый Вечер!
У меня возник вопрос, точнее уже не вопрос а желание узнать как дается (расчет) синергия за бой?
Ибо играю на т5, имею 35%мощи+премиум+10%длс=7/10к синергии за бой а у других 40к или 35к за бой
Это как понять то?
Катаю на т2 тоже самое 7к синергии,может я че то не так делаю?Я как качаю мощь флота так меньше синергии получаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не забываем что элитные корабли (полностью прокаченная синергия) получают больше синергии (процентов 50% вроде, сейчас проверю проверил - в два раза больше: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Синергия). Вероятно у них есть еще ДЛС или, что вероятней, прокаченная мощь флота. Больше не знаю как ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Не забываем что элитные корабли (полностью прокаченная синергия) получают больше синергии (процентов 50% вроде, сейчас проверю в два раза больше: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Синергия). Вероятно у них есть еще ДЛС или, что вероятней, прокаченная мощь флота. Больше не знаю как ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Я это все читал,уже и по форуму перелазил по полной, но не пойму этот расчет синьки за бой, мощь на 5/6% больше моей, Но не может же такая разница быть в 20к синьки? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Простите за банальный вопрос, но какая у вас эффективность за бой?

Простите за банальный вопрос, но какая у вас эффективность за бой?

от 1.000, сейчас поиграл за торпедника и ВОТ что получил за бой… Т2

gV2VqepswL4mvW.png

Извините меня но это бред какой то

Скорее вопрос в другом - покажите полную таблицу эффективность, на каком вы месте были? Ну мало ли в этом дело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

С моими бонуса должно давать больше, но не так мало, может у меня ошибка какая то… 

Скорее вопрос в другом - покажите полную таблицу эффективность, на каком вы месте были? Ну мало ли в этом дело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

По очкам я нормально успеваю, у меня дело в синергии, её очень мало дается!

С моими бонуса должно давать больше, но не так мало, может у меня ошибка какая то… 

По очкам я нормально успеваю, у меня дело в синергии, её очень мало дается!

Вы думаете от чего зависит синергия? От эффективности в бою. Может быть вы постоянно на последнем месте? Конешно тогда будут давать гораздо меньше. И да, покажите все же таблицу полностью =)

Прочитайте, пожалуйста, возможно, это вам поможет.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43474-gde-posmotret-dlc-pliushki/?p=894866](< base_url >/index.php?/topic/43474-gde-posmotret-dlc-pliushki/?p=894866)

Добрый Вечер!

У меня возник вопрос, точнее уже не вопрос а желание узнать как дается (расчет) синергия за бой?

Ибо играю на т5, имею 35%мощи+премиум+10%длс=7/10к синергии за бой а у других 40к или 35к за бой

Это как понять то?

Катаю на т2 тоже самое 7к синергии,может я че то не так делаю?Я как качаю мощь флота так меньше синергии получаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Можно еще накупить ДЛЦ ( они складываются ) и еще имп 15-3 поставить можно …

P.S. Какая проблема с синергией … эх. Вот с лоялкой точно полная ж ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

В настройках есть специальная опция для того чтобы вместо эффективности за помощь и убийства отображалась синергия. Может это даст понять в чем дело.

s_1415650736_9611668_7a8cc25abe.png

Не забываем что элитные корабли (полностью прокаченная синергия) получают больше синергии (процентов 50% вроде, сейчас проверю проверил - в два раза больше: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Синергия). Вероятно у них есть еще ДЛС или, что вероятней, прокаченная мощь флота. Больше не знаю как ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Извините я ЭТО место не понял. Да премиумы дают больше синьки но свободной. А на кол-во синьки за бой они вроде ни как не влияют. Или я что то не так понял ?

Извините я ЭТО место не понял. Да премиумы дают больше синьки но свободной. А на кол-во синьки за бой они вроде ни как не влияют. Или я что то не так понял ?

донатный кораблик приносит на 20% больше синьки и кредитов 

В настройках есть специальная опция для того чтобы вместо эффективности за помощь и убийства отображалась синергия. Может это даст понять в чем дело.

s_1415650736_9611668_7a8cc25abe.png

Вообщем смотрите что получается 

el2Z0VMi0j7rJp.png

Вообщем я увидел, за победу далось 2 375 синергии, а на выходе получилось 6к сами видите…

Вот что я в логах увидел… Блин

23:10:12.005 CMBT | Reward *** Ship_Race3_S_T1_Faction2 2376 experience for victory

23:10:12.005 CMBT | Reward *** Ship_Race2_L_T2 2376 experience for victory

23:10:12.005 CMBT | Reward *** Ship_Race2_M_T1 2376 experience for victory

23:10:12.005 CMBT | Reward *** 2376 experience for victory

23:10:12.005 CMBT | Reward *** 59674 credits for victory

Все вкурил все работает…

донатный кораблик приносит на 20% больше синьки и кредитов

Это где такое написано ?

Элитный корабль - это корабль с максимальной кол-вом синергии (полностью прокачен по синергии). Элитные корабли приносят в 2 раза больше синергии. Не знали? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Элитный корабль - это корабль с максимальной кол-вом синергии (полностью прокачен по синергии). Элитные корабли приносят в 2 раза больше синергии. Не знали? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Стоп. А видать я тормознул ;( Я думал разоговор про премы и их свободку в 20 процентов. Извините ступил ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

в какой момент ты определил, что прем корабль приносит в 2 раза больше сиэнергии (в расчет беру сравнениепрокаченый аналог не премиального)? Его отличительная способность от обычных кораблей это то, что он выводит в свободную 20% а не 5% сразу прокачан и немного с другими показателями (акцент веду на вывод). И как не крути он берет этот процент от того сколько ты заработаешь в бою, а не как не добавляет. Единственный способ увеличивать количество сиэнергии - занимать лидирующие места по эффективности и прем лицензия. Да, чуть не  забыл и еще зависит исход боя.

в какой момент ты определил, что прем корабль приносит в 2 раза больше сиэнергии (в расчет беру сравнениепрокаченый аналог не премиального)? Его отличительная способность от обычных кораблей это то, что он выводит в свободную 20% а не 5% сразу прокачан и немного с другими показателями (акцент веду на вывод). И как не крути он берет этот процент от того сколько ты заработаешь в бою, а не как не добавляет. Единственный способ увеличивать количество сиэнергии - занимать лидирующие места по эффективности и прем лицензия. Да, чуть не  забыл и еще зависит исход боя.

:empfacepalm: Перечитайте мое сообщение. Там ни слова о прем кораблях. Элитный корабль - это ваш дивер корабль у которого полностью прокачали синергию. Т.е. 10 уровень синергии (Т4-Т5). Он приносит в 2 раза больше синергии, но в ней уже смысла нет xD. Хех.

Нет ребята ,все таки какие то проблемы у меня , смотрите скрин 

8ZrJ3q4c13lwmj.png

Т2 ПВе,как так про ПВП я вообще молчу …