45 минут

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Представьте, PVE миссию, в которой есть игроки, их точнее четверо, есть цели, есть возможности, есть опыт, есть героизм и желание выживать. И да, есть те, кто сливается за первые несколько минут,а  потом требует, чтобы выжившие тоже слились и он получил свой драгоценный корабль в ангар.

Но разве это справедливо?

Есть также и те игроки, которые не любят проигрывать, как другие и не когда не сдаются и живут до самого конца времени предложенного игрой на данную миссию. Разве они виноваты, что ты слился, как нуб? Разве они виноваты, что у тебя другие моральные ценности? Разве они виноваты, что ты - этот самый нуб, ничего не хочешь делать, потому, что не любишь читать и вникать в способностью твоего класса корабля. 

СУТЬ.

К примеру: “Время прохождения PVE миссий игры Star Conflict (далее “игра”) выделено около 45 минут, является ли нарушением игровых правил тот факт, что игрок проходит PVE миссию все отведенное игрой время”?

Конечно же нет, но почему же тогда некоторые игроки, особенно не понимающие по русски пытаются что-то писать в русско-язычном чате, на не русском языке, в регионе Россия, тем самым нарушая правила игры, а точнее пункта действующих правил:

3.1. Ненормативная лексика; личные оскорбления участников игры; хамство; грубость.

У меня произошла такая конфликтная ситуация с игроком Gambit666, по манере поведения, не являющимся человеком русской среды обитания. Он позволил себе высказаться в грубой форме против Российской Федерации, тем самым оскорбил, граждан России, играющих с ним в одной PVE миссии.

post-1103862-0-99655700-1415689834.jpg

Я не понимаю, русофобских взглядов выродков (человек, который выделяется в своей семье или своей среде крайне отрицательными качествами). 

В этой теме, я высказал, все по отношению к произошедшему. Является ли Gambit666 нацистом? Или он поклоняется дьяволу, что характерно для цифр 666 (Число Зверя), смогут понять только психологи.

ЗАВЕРШЕНИЕ.

Для подведения итогов, прошу модераторов и гейм-мастеров игры, принять меры для наказания данного игрока, а именно, прошу запретить  игроку Gambit666 общаться в чате игры.

С Уважением Ignis_Avis.

Вот темка про это: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38082-poriadok-podachi-i-rassmotreniia-zhalob-na-igrokov/](< base_url >/index.php?/topic/38082-poriadok-podachi-i-rassmotreniia-zhalob-na-igrokov/) . Я правильно понял что вы хотите подать жалобу? Тогда только через игровой репорт. 

Береги нервы ! Дол-ов полно .  

ПВЕ не нужно.

Тю,  зачем так реагировать?) Квакнул он что то- затяни миссию ещё больше- по максимуму. Пусть стул спалит!

Если матюков английских не знаешь- гугл может реально помочь, или я в личку накидаю. Ответ в таком стиле его шокирует )))

Но на самом деле реально нафиг в пве счетчик на 45 минут. Мне нужно лутнуть фиолку, пройдя  пве минут за 10 все, но какой-то рак пытается на прикрышке под текстурами затащить что-то. Это фейл.

Но на самом деле реально нафиг в пве счетчик на 45 минут. Мне нужно лутнуть фиолку, пройдя  пве минут за 10 все, но какой-то рак пытается на прикрышке под текстурами затащить что-то. Это фейл.

Ладно на прикрышке, а то бывает на дальнике отбежит на край… Потом на форуме пишет такой "я в общем тащу такой пве на дальнике, правда мои союзники почему-то часто сливаются… :jerfacepalm: "

Фу, 10 это долго ) Мы звеном за 6 минут в среднем Блеквуд бомбили.

Затащить это интересно. Когда все союзники слились, это становится сложнее и дольше. Если получается- приятно ) Это лично мои ощущения, но если вижу что будет очень долго- сливаюсь сразу. За это время можно 2 раза его пройти если хочется.

Подайте жалобу в игре. Закрыто.