Большое несогласие с твоим предложением можно объяснить тем, что акцент в игре сделан именно на боях!, а не на крафте или других схожих темах. Мне, как любителю боевой составляющей игры, тоже кажется, что это усложнит мое положение и кайф от процесса. К сожалению одно только это предложение не способно из боевой сделать крафтово-боевую игру (которые в данный момент популярны, если ты к этому ведешь конечно)
Предлагая эту тему, какие ты видишь плюсы от ее реализации? К чему это приведет? Что улучшится?
еще один интересный аспект убийства времени в игре. Чем больше разнообразия и свободы кастомизации, тем интереснее.
Я считаю проблема больше в том что ОМ сейчас уныл, скучен до безобразия, этому режиму не хватает глубины геймплея как воздуха, если в ОМ будет интересно пропасть на весь вечер и сделать так чтобы походу можно было собрать большое количество разнообразных ресурсов то только тогда можно будет крафт делать более сложным и многообразным. Я вот сам себя сейчас заставляю заходить в этот ОМ и только по тому что очень хочу Октопус собрать себе.
ты прав, но начинать то с чего то надо
А начинать надо с увеличения разнообразия ОМ! Когда задания разнообразнее и как то лучше обыграны, когда есть анимация и звуковое сопровождение текста задания, когда количество баз где ты можешь на время осесть гораздо больше чем 3 штучки, когда есть сложная система репутации, наличие ивентов, например глобальные стычки фракций друг с другом и твое участие на определенной стороне с неоднозначным для тебя исходом, опять же это должно обыгрываться лучше, а не просто тупо окошко с текстом задания, когда в ОМ появится стойкое ощущение космического приключения вот тогда и надо делать более разнообразный крафт. Идеал это когда после потного путешествия по ОМ ты возвращаешься в свой ангар и как ребенок с любимым конструктором ковыряешься в мастерской создавая новые боеприпасы, модули, части корабля который уже как с месяц крафтишь в предвкушении как будешь на этом кораблике рассекать. Кстати как вариант пришла идея сейчас, дать корпорации обосноваться в том регионе который она сейчас контролирует, ну то есть занять местную станцию куда смогут заходить только члены корпорации, думаю можно было бы это круто развить.
тебе [сюда](< base_url >/index.php?/forum/178-karty-i-rezhimy-igry/) дерзай ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
И пожалуйста, хватит жить прошлым. Да, дерево в спойлере выглядит заманчиво, НО. Непременно из всего этого многообразия найдется наиболее эффективный вариант. О нем напишется гайд и люди сделают так же. Все. Дерево не имеет смысла. Единственное исключение это полтора активиста, которые изобретут свою форму велосипеда. Которая либо понерфится, либо займет место в гайде.
ни кто прошлым не живет, это пример разнообразия и глубокой мысли