А ты не думал запилить картину с боем? Вот прям война в космосе реальная. Разваливающийся на части фриг, звено перехватов, кружащее вокруг другого фрига, ударный штурм, драпающий от заградителей, и два дредноута палящие друг в дружку лазерами!
А ты не думал запилить картину с боем? Вот прям война в космосе реальная. Разваливающийся на части фриг, звено перехватов, кружащее вокруг другого фрига, ударный штурм, драпающий от заградителей, и два дредноута палящие друг в дружку лазерами!
я то думал…если смогу набрать материала на такое то сделаю. Ты просто учитывай что я не Рисую их сам) я совмещаю разные кусочки в одно целое…а для сражения прийдется поискать все это…но поищим)
да ребята по определенному разрешению…я не могу делать высокое разрешение обоин по одной причине, мой моник 1366х768 , соответственно скриншоты то же…соответственно если делать обоину больше то все получится не качественным и размывчатым(((
я то думал…если смогу набрать материала на такое то сделаю. Ты просто учитывай что я не Рисую их сам) я совмещаю разные кусочки в одно целое…а для сражения прийдется поискать все это…но поищим)
да ребята по определенному разрешению…я не могу делать высокое разрешение обоин по одной причине, мой моник 1366х768 , соответственно скриншоты то же…соответственно если делать обоину больше то все получится не качественным и размывчатым(((
Также, для ребят которые фан-артят скидываю в PNG с альфой с разрешением 2560х1440 корабль DL-201 с дронами
Модели делал на глаз, поэтому точного совпадения в деталях нет, и некоторые детали изменены по своему вкусу, как и текстуры , но для фана думаю подойдет
Уважаемые модераторы/администраторы, если я данным постом нарушил правила просьба не банить, а просто удалить пост… Старался все таки не из злого умысла, а для творческого прогресса;)
Я не оспариваю и не претендую на авторство, и полностью подтверждаю, что законным правообладателем данных символик и графических элементов является компания Gaijin Entertainment LLP.
Данные материалы не являются исходным кодом, поэтому пункт 1.2 в данном случае неприменим(тем более добыто все вышевыложенное отнюдь не дизассемблом).
В соответствии с пунктом 1.3 лиц. соглашения, эти изображения являются копиями(причем менее точными нежели оригинал, т.е. отсутствие выделенного альфа-канала отвечающего за прозрачность). А т.к. предполагается, что все здесь присутствующие лиц.соглашение прочитали, то они с ним ознакомлены, соответственно, распространение данных копий элементов дизайна пользовательского интерфейса, на данном ресурсе не является нарушением NDA.
В клиент игры изменений не вносилось, он остался нетронутым, посему пункт 1.4 неприменим.
Выкладка вышеуказанного контента не нарушает ни один из подпунктов, пункта 1.5 лиц.соглашения, соответственно он неприменим.