Не мне это не грозит) Просто я четко понимаю, что я по сути своей паразит…я использую чужой труд …и преобразую в подобие своих желаний. Да мне дико хочется создать не что свое…я это вижу в голове…но…реализовать увы…пока могу лишь таким вот способом)
Стиль похож, освещенность примерно соответствует, хорошо =) Мне нравится…может каких -то голограмм добавить, мне их на мой взгляд субъективный не хватает ))))
Голограм? Хмм можно,в следующих работах постараюсь их органически вписать.
То что 1600x900, это круто. Мб однажды и до моих 1440x900 очередь дойдет ))
Что касается самой работы, по мне так она проигрывает на фоне предыдущих. Как все слишком упрощено, что ли. Мб не стоит равняться на стиль художников СК, а продолжать развивать свой собственный ?
Что касается самой работы, по мне так она проигрывает на фоне предыдущих. Как все слишком упрощено, что ли. Мб не стоит равняться на стиль художников СК, а продолжать развивать свой собственный ?
ИМХО чувствуется бескрайний космос, стремление вдаль к неизведанному, в общем нра…
То что 1600x900, это круто. Мб однажды и до моих 1440x900 очередь дойдет ))
скажу так…я буду пытаться развивать это направление в стону усложнения такого формата работ) Но и стиль предыдущих не заброшу точно.
Спать не хотелось, делать было нечего, в итоге выяснил что коллажи это всетаки не мое… но все же результат: