Фан-Арт

ммм… Орудия в нижней полусфере… Годно.

возникла идея и долго не думал, макет Desert Eagle 2

набросал как умею, наверняка ошибки с перспективой и пропорциями…

эммм…не обижайся но с дизайном совсем уж кубизм вышел)

А это он в свете выхода имперских т5, на фрегаты насмотрелся ))

дада) прям звездные войны напомнило как увидел т5 фриг федер

Вот она где:)

Прокачка синергии = закупка консерв! ))

А премиум акаунт = оптовая закупка )

Мда, от разработчики и завернули! Не каждый день такое увидиш - синергия в консерве, ттх корабля зависит от количества сьеденых консерв…

знаю что глупо тут что то выкладывать, но вот моя попытка нарисовать что то карандашом, эскизы так сказать корабля федератов.

Это простите, сканера при себе не имею, а повода покупать не было)) Поэтому на камеру)

Вот давно не рисовал уже лет 5, но под впечатлением от этой игры взял тетрадку и сделал такой вот набросок. Не малевичь конечное, но вроде что то угадывается) Вот такое мое маленькое творение.–>

Никогда. Не. Рисуй. На. Бумаге. В. Клетку.

Это почему же?

Потому что любой рисунок лучше смотрится на обычной бумаге =)

не когда не могу сделать так как хотят другие ))))

но да потом выложу эскизы на обычной бумаге и отредаченные в фотожоппе.

П.С А может и не выложу ибо мне влом бежать покупать альбом.

не когда не могу сделать так как хотят другие ))))

но да потом выложу эскизы на обычной бумаге и отредаченные в фотожоппе.

П.С А может и не выложу ибо мне влом бежать покупать альбом.

Обычная от принтера самое то! Большынство своих эскизов делал на ней, да и проекты оттуда же начинались )

Все зависит от контраста.

Вот рисунок пятилетней давности, других на бумаге в клетку к сожелению не сохранилось (

Все зависит от контраста.

Вот рисунок пятилетней давности, других на бумаге в клетку к сожелению не сохранилось (

эххх…слушай да ты талант! Красиво ведь до одури…

На альбомной эта же штука лучше смотрелась бы.

Есть одно мааленькое но - на тот момент рисунком я ище не занимался и рисовал как мог и где мог.

И до нормального обучения даже А4 казался не просто большым форматом - Громадным, это уже потом А2 стало нормой… )

эта же штука да же на куске салфетки смотрелась бы шедевром.

Есть одно мааленькое но - на тот момент рисунком я ище не занимался и рисовал как мог и где мог.

И до нормального обучения даже А4 казался не просто большым форматом - Громадным, это уже потом А2 стало нормой… )

а обучался в спец школе? вообще есть ли смысл начинать обучение с такой рисовкой как у меня…или только время потрачу.

Обучался в репетитора перед вступом на архитектуру ))

Хватило 7 месяцев чтоб сдать экзамены на отлично.

А насчет рисовки и обучения - главное чтоб ты сам хотел рисовать, если не хочеш то никакое обучение не поможет, если же интерисует можно и самому до всего дойти.

По сути я учился рисовать только портреты и арх. детали (у некоторых, например капителей, очень четкие пропорции ,при нарушении которых выглядит убого), пейзажы и т. д. научился сам, главное понять основу. И все равно начинать будеш с натюрморта )))

Все с них начинали, а ты сразу пробуеш звездолеты рисовать )

Обучался в репетитора перед вступом на архитектуру ))

Хватило 7 месяцев чтоб сдать экзамены на отлично.

А насчет рисовки и обучения - главное чтоб ты сам хотел рисовать, если не хочеш то никакое обучение не поможет, если же интерисует можно и самому до всего дойти.

По сути я учился рисовать только портреты и арх. детали (у некоторых, например капителей, очень четкие пропорции ,при нарушении которых выглядит убого), пейзажы и т. д. научился сам, главное понять основу. И все равно начинать будеш с натюрморта )))

Все с них начинали, а ты сразу пробуеш звездолеты рисовать )

не ну яблоко нарисовать мне в разі легче согласен))) ща в тетради за пару мин набросок сделал с тенями отблесками

вот как бывает :slight_smile:

После встречи с Иерихонцами и не такое бывает )))

К чему я все это веду? Да только имперская техника выдерживает аварийное приземление :slight_smile: