чето он у тебя маленький
Просто дама с обрыва на него смотрит, перспектива это ) Прикольный арт.
хочу поделиться плодом первого в своей жизни использования графического планшета.
http://krasnokutskij.deviantart.com/art/21-398658868
ну как то так, после часа настойчивого насилия над фотошопом и планшетом вышло в свет такое вот творение.
Хм, прикольно, такими темпами СК фан арт дойдет до холста и масляных красок что кстати хорошо
Хм, прикольно, такими темпами СК фан арт дойдет до холста и масляных красок что кстати хорошо
Могу подобное замутить (на холсте), все же 3 курс художника учусь опыт есть)
Было бы очень хорошо, но ведь художник для себя рисует я считаю, так что если есть время и желание, ждем работы
Было бы очень хорошо, но ведь художник для себя рисует я считаю, так что если есть время и желание, ждем работы
Завтра выложу, если будет время (а то через 6 месяцев диплом защищать набо и навалили на нас предметов…) искизы на бумаге техники
здорово рисуете
Завтра выложу, если будет время (а то через 6 месяцев диплом защищать набо и навалили на нас предметов…) искизы на бумаге техники
ждем
Нарисовал бы нам тут кто-нибудь бар “Сверхновая” по этим рекомендациям http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/2388-бар-сверхновая/page-192#entry747444
P.S. Немного дополнений: моя дыра уже досверлена, там находится центр управления баром с большим варп-генератором. Также бар теперь не у верфи Блэквуд, а возле заброшенного дредноута предтеч в неизвестном секторе.
нубская почеркушка
Прикольно, а теперь с делом, толком, расстановкой, не спеша и с фотожабой )
Кто умеет?
Лекция была слишком скучной чтоб ее еще и конспектировать, развлекался как мог ))
Город Рейда, Иерихон
space_girl_vera_by_eamonodonoghue-d4mkhze.jpg
Класс)
Иерихоночка)
автор
Brandon Liao
Какая же это иерихонка?Без имплантов,без модификаций…Наверное её наказали и всё демонтировали?
(не скрою-хороша,чертовка)
Какая же это иерихонка?Без имплантов,без модификаций…Наверное её наказали и всё демонтировали?
(не скрою-хороша,чертовка)
не всегда же им быть в боевом состоянии…) импланты в глазном яблоке
Иерихоночка)
автор
Brandon Liao
Тааа неет же, федераточка