Фан-Арт

Какая же это иерихонка?Без имплантов,без модификаций…Наверное её наказали и всё демонтировали?

(не скрою-хороша,чертовка)

А мож она вообще киборг?

Может и киборг.Вот за это и не люблю Иерихон-не разобрать,где железо-а где плоть.

Может и киборг.Вот за это и не люблю Иерихон-не разобрать,где железо-а где плоть.

Главное, чтобы причинные места остались живыми :santa:

Дык,они -то иерихонянам и не нужны,вроде.Они же инкубаторские?

Дык,они -то иерихонянам и не нужны,вроде.Они же инкубаторские?

Сразу видно, что не Иерихонец

Иерихоночка)

Brandon_Liao_17-680x887.jpg

автор 

Brandon Liao

Очень круто ерихонка просто класс продолжай в том же духе

пытаюсь учиться рисовать.

Офицер Империи. Космическая ремонтная база. Вид изнутри. Минотавр вылетает из верхнего яруса ремонтных доков.

untitled_by_krasnokutskij-d6rasj2.jpg

даже узнаваемо :emp):

Узнаваемо, хотя офицера нужно было б спустить немного ниже, если и показывать на переднем плане, то гдето от лопаток и выше, вид с пола не смотрится. Ну это все так, критика зависников )) Ну а вообще неплохо получилось, попробуй поэкспериментировать с тенями и обьемом, советую посмотреть на поэтапное рисование карандашом, а точнее на штриховку.

Если нужна будет какаято консультация именно по рисунку - пиши в личку, помогу чем смогу.

Узнаваемо, хотя офицера нужно было б спустить немного ниже, если и показывать на переднем плане, то гдето от лопаток и выше, вид с пола не смотрится. Ну это все так, критика зависников )) Ну а вообще неплохо получилось, попробуй поэкспериментировать с тенями и обьемом, советую посмотреть на поэтапное рисование карандашом, а точнее на штриховку.

Если нужна будет какаято консультация именно по рисунку - пиши в личку, помогу чем

Вид с пола пришел спонтанно просто в голове возникла именно такая картинка- мужчина наблюдает за пролетающим сверху кораблем.

Вообще попытаюсь поэкспериментировать и завтра нарисовать эту же картинку в другом немного варианте. 

За предложение помощи и совет спасибо как и за критику, она мне как раз нужна в первую очередь для понимания своих ошибок.

я словно пес который все понимает но сказать не может- могу представить но нарисовать таланта не хватает.

но учимся , учимся, пытаемся.

Имперка (класс ассасин) Экзоскелет класса Мираж. Оружие компактные Разрядники. 

Хмм… Даже узнается имперская блондинистость ))

Ну а насчет могу представить, но нарисовать не в силах - это знакомо практически всем, кто хотя б пробывал рисовать, про архитекторов так вообще молчу - представить то мы можем, иногда это удается даже воплотить на бумаге, но от как это должно быть построено остается загадкой… Так что не переживай, даже будь ты лучшим из художников от этого никуда не убежиш )

И кстати, попробуй нарисовать банальный натюрморт, но по правилам (сначала размещаеш композицию на листе, потом ее схематически выстраиваеш, дальше прорисовываеш, и в конце затеняеш штриховкой по форме, при чем именно штрих, а не тонирование мягким карандашом). Я, как упертый самоучка, тоже сначала относился к этому, мягко говоря, скептически, но несколько занятий рисования убедили в обратном - начиная с простого лучше потом понимаеш форму, а значит легче ее нарисовать и подчеркнуть обьем тенью.

На мои предудыщие и последующие рисунки в плане правильности даже не смотри - это чистая импровизация, в основном они начинаются с одной заинтерисовавшей меня линии, начиная рисовать пейзаж могу начать с елки на оччень заднем плане или вообще из тучи в небе ))

Хмм… Даже узнается имперская блондинистость ))

Ну а насчет могу представить, но нарисовать не в силах - это знакомо практически всем, кто хотя б пробывал рисовать, про архитекторов так вообще молчу - представить то мы можем, иногда это удается даже воплотить на бумаге, но от как это должно быть построено остается загадкой… Так что не переживай, даже будь ты лучшим из художников от этого никуда не убежиш )

И кстати, попробуй нарисовать банальный натюрморт, но по правилам (сначала размещаеш композицию на листе, потом ее схематически выстраиваеш, дальше прорисовываеш, и в конце затеняеш штриховкой по форме, при чем именно штрих, а не тонирование мягким карандашом). Я, как упертый самоучка, тоже сначала относился к этому, мягко говоря, скептически, но несколько занятий рисования убедили в обратном - начиная с простого лучше потом понимаеш форму, а значит легче ее нарисовать и подчеркнуть обьем тенью.

На мои предудыщие и последующие рисунки в плане правильности даже не смотри - это чистая импровизация, в основном они начинаются с одной заинтерисовавшей меня линии, начиная рисовать пейзаж могу начать с елки на оччень заднем плане или вообще из тучи в небе ))

окей, прислушаемся, попробуем. А если честно буквально месяц назад я не мог нарисовать не чего более чем кубика в плоскости.) а все благодаря огромному желанию научиться рисовать) ну и урокам рисования которые нахожу в инете)

Когда-то очень давно делал, ещё ЗБТ или Альфа… не помню точно… пусть будет тут

Brandon_Liao_17-680x887.jpg

Симпотная :fed006:

все пытаюсь научиться рисовать.

Вот вам образ милой Имперки. 

post-34175-0-77313400-1384342191.jpg

post-34175-0-77313400-1384342191.jpg

Без обид, но вашу Империю с утра любимая Федерация бросила, а злой сосед-алкаш Иерихон по щам надавал.

Без обид, но вашу Империю с утра любимая Федерация бросила, а злой сосед-алкаш Иерихон по щам надава

да какие обиды…нет у меня обид на бессмысленные комменты. 

19_11_13_2_by_krasnokutskij-d6uuran.jpg

Хочу линкоры!