Хочу линкоры!
Хочу дредноут “Сверхновая”
Дредноуты имеют слабую стратегическую/тактическую подвижность. При определенных вариантах действий эти корыта быстро остаются в гордом одиночестве. Бывали случаи когда на них просто забивали.
Хочу дредноут “Сверхновая”
я тоже хочу. Но не могу(
не знаю в эту тему или нет, но картинка достойная
Как говориться “За Императора!”
GododWar, а ты случайно не Бурановец?
Если еще нет - тебе там будут ну очень рады ))
GododWar - да да да, весьмааа рады будут.
Грязнушка-почеркушка
На тему иерихонский солдат
текст Jerico
А почему меч не лазерный? :fedlol: А ну да, урон-то кинетический…извините… забыл :fed): . Хорошо нарисовал, но это больше на то похоже, как проводит иерихонский солдат свое свободное время :fedp:
Имперец
Класс! Если позволишь, я бы кое что уточнил) Турели с горизонтальной плоскости на бока (увеличить сектора обстрела) кабину чуть вперед подтянуть, а так зверюга стоящая))
напомнило это
напомнило это
Ну от, взял и спалил Паразита, и не стыдно? ))
перспектива кривая, знаю, но концепт думаю передал
перех федерации
Он такой же федерат, как новый Локи - имперец. То есть, другими словами, на пикче имперский штурм, а не федератский перехват.
Имперец
Класс! Если позволишь, я бы кое что уточнил) Турели с горизонтальной плоскости на бока (увеличить сектора обстрела) кабину чуть вперед подтянуть, а так зверюга стоящая))
Когда делал этот скетч подразумевал образ броска хищной птицы на жертву, по этому “крылья” выдаются намного вперед кабины, про турели учту, попробую сегодня его покрасить)
перспектива кривая, знаю, но концепт думаю передал
перех федерации
Он такой же федерат, как новый Локи - имперец. То есть, другими словами, на пикче имперский штурм, а не федератский перехват.
верно, за основу динамики брал аполло
напомнило это
уже все сто раз придумано, по этому привык слышать про байт
честно, придумал сам, с нашим мирским ограниченным воображением очень трудно придумать что то уже не придуманное, постараюсь сделать в след раз что то неординарное
напомнило это
уже все сто раз придумано, по этому привык слышать про байт
честно, придумал сам, с нашим мирским ограниченным воображением очень трудно придумать что то уже не придуманное, постараюсь сделать в след раз что то неординарное
Да я без задней мысли :rudolf: Собственное видение даже заезженных шаблонов это хорошо, особенно если есть возможность выразить его в рисунке