Что-то вчера навеяло :fed006:
Я так понимаю, эту заметку на кокпит надо приклеить в кабине? :fedcrazy:
Забавно :fedlol:
З.ы. где опознавательная нашивка на форму мадам?
Но морфы же зелёные и на людей похожи…
Что-то вчера навеяло
Но морфы же зелёные и на людей похожи…
Не знаю, иконки у них фиолетовые… Я думаю, они фиолетовые) Ты намекаешь, что этот морф похож на Г…ачёва из-за пятна на голове? Представить не могу, на кого ещё из людей он похож)))
Надо пилоту штурвал нарисовать,мощный такой и серьёзный))) А если я буду делать, смешной получится))
Что-то вчера навеяло
Я так понимаю, эту заметку на кокпит надо приклеить в кабине?
Забавно
З.ы. где опознавательная нашивка на форму мадам?
Сча всё будет!
Угадайте, кто это
Угадайте, кто это
Гм…я где-то его видел…
Польстила, польстила :fedp: Весь костяк надо и на стенку портреты в корп топик :fedlol: Место выделить под галереею обещаю как управляющий станцией :fedlol:
P.S. Хочу сказать спасибо Дональду, BooMix и Дезгре, конечно. Наконец я летаю с толковыми людьми!
Угадайте, кто это
Пооохож )
круто
круто
это вы о чем?
девушка аниме.jpgна те вам няшности немного.
Отличный рисунок)
девушка аниме.jpgна те вам няшности немного.
Отличный рисунок)
ох,спасибо)
Вот вам кто-то очень похожий на иерихонца с мечом и очень расистским слоганом на нём:
И нет - рисовал не я. На такое у меня бы около полугода ушло…
Вот вам кто-то очень похожий на иерихонца с мечом и очень расистским слоганом на нём:
И нет - рисовал не я. На такое у меня бы около полугода ушло…
И почему у всех иерихонцы с мечами . Нет что бы какие-нибудь энергетические кольты-пулеметы выдвижные из рук или еще что…мечи да мечи…моветоном отдаеть :fedp:
Некий пользователь вдохновил меня своей [неграмотностью](< base_url >/index.php?/topic/42749-obsuzhdenie-star-conflict-v101/?p=876889) (кто бы мог подумать?)… И я просто не смогла удержаться :fed006:
Некий пользователь вдохновил меня своей неграмотностью (кто бы мог подумать?)… И я просто не смогла удержаться :fed006:
Тогда картинки должны идти непрерывно: расейскее гражданы харашо знаут свои раднои езыг.
Некий пользователь вдохновил меня своей [неграмотностью](< base_url >/index.php?/topic/42749-obsuzhdenie-star-conflict-v101/?p=876889) (кто бы мог подумать?)… И я просто не смогла удержаться :fed006:
Тогда картинки должны идти непрерывно: расейскее гражданы харашо знаут свои раднои езыг.
Обычно у меня это вызывает другие эмоции. Вообще, жаль, что у некоторых русский язык так патологически хромает…
Пишите грамотно.
Некий пользователь вдохновил меня своей неграмотностью (кто бы мог подумать?)… И я просто не смогла удержаться :fed006:
Эти “разгонные котушки” сделали мой день. )))
Спасибо, от души посмеялась. )
Пишите грамотно.
Ну, я то пишу…
Кстати, не сразу понял, что на картинке - язык.