Фан-Арт

Второй пилот. Думаю принадлежность ясна.

4276605.jpg

Интересная стилистика, позы людей и общая концепция напоминает агитплакаты. Я не критикую, мне нравится. просто ярко выраженные позы и мимика, а так же схематичность фона  :angry:

Да часто черпал вдохновения в соцреализме пока учился, поэтому выработался этакий стиль помпезности и пафоса. Кроме того очень много рисовал ваху 40к, так что привычки остались.

Второй пилот. Думаю принадлежность ясна.

4276605.jpg

Да это ж я!

4D10czAr2zI.jpg

Бесподобный арт! Больше имперских артов! Чёрт, у меня приступ экстаза!

Круто было бы увидеть арты такого качества в группах и сообществах, посвященных фан-артам, игровым и не очень. Цент готов проспонсировать добровольцев Галактическими Стандартами, создавших и выложивших свои работы по вселенной Star Conflict’а в группах, посвященных не только ей, но и, например, по скетчам и артам.

Я как дорисую работы выкладываю в галерею на девиант арте.

Круто было бы увидеть арты такого качества в группах и сообществах, посвященных фан-артам, игровым и не очень. Цент готов проспонсировать добровольцев Галактическими Стандартами, создавших и выложивших свои работы по вселенной Star Conflict’а в группах, посвященных не только ей, но и, например, по скетчам и артам.

типа такого? http://krasnokutskij.deviantart.com/art/2-476858766

в процессе короче.

немного подчистил. Начал расцветку.

Сильно подчистил - черно-белое вышло живее.

Сильно подчистил - черно-белое вышло живее.

я так подозреваю, начат процесс создания объема при помощи затенения областей  :angry:

фан арт биоморфов

фан арт биоморфов

Ааааа - няшные пластилиновые морфики! :slight_smile:

немного подчистил. Начал расцветку.

Какой же страшный у неё ребризер… чуток поменьше/поэлегантнее бы его сделать, что-ли… а то на ковенантского Унггоя смахивает (поверьте, это совсем не комплимент!).

фан арт биоморфов

Настоящие между прочим, их даже пощупать можно  :santa:  :angry:

скоро на них наверняка летать можно будет

а што же завтра вкусненького будет

фан арт jarl

Внимание корабли ийрехона

Внимание корабли империи р федерации

Grim reb

Grim Reb

Grim

Спичкострелыыы. Ну ты и мастер! Жирный + тебе!  :jerlol:  :jersalute:

Блин - я из пластилина могу только какую нибудь НЁХ, не похожую на замысел вообще ничем, вылепить.

Пластилиновые забавные, но я реквестирую б_о_льшую проработку! Ну, чтобы кораблики более походили на актуальные =)

спасибо ребята очень приятно

чем только себя не развлечёш пока ждёш бой…