Второй пилот. Думаю принадлежность ясна.
Интересная стилистика, позы людей и общая концепция напоминает агитплакаты. Я не критикую, мне нравится. просто ярко выраженные позы и мимика, а так же схематичность фона
Интересная стилистика, позы людей и общая концепция напоминает агитплакаты. Я не критикую, мне нравится. просто ярко выраженные позы и мимика, а так же схематичность фона
Да часто черпал вдохновения в соцреализме пока учился, поэтому выработался этакий стиль помпезности и пафоса. Кроме того очень много рисовал ваху 40к, так что привычки остались.
Да это ж я!
Бесподобный арт! Больше имперских артов! Чёрт, у меня приступ экстаза!
Круто было бы увидеть арты такого качества в группах и сообществах, посвященных фан-артам, игровым и не очень. Цент готов проспонсировать добровольцев Галактическими Стандартами, создавших и выложивших свои работы по вселенной Star Conflict’а в группах, посвященных не только ей, но и, например, по скетчам и артам.
Я как дорисую работы выкладываю в галерею на девиант арте.
Круто было бы увидеть арты такого качества в группах и сообществах, посвященных фан-артам, игровым и не очень. Цент готов проспонсировать добровольцев Галактическими Стандартами, создавших и выложивших свои работы по вселенной Star Conflict’а в группах, посвященных не только ей, но и, например, по скетчам и артам.
типа такого? http://krasnokutskij.deviantart.com/art/2-476858766
Сильно подчистил - черно-белое вышло живее.
Сильно подчистил - черно-белое вышло живее.
я так подозреваю, начат процесс создания объема при помощи затенения областей
фан арт биоморфов
Ааааа - няшные пластилиновые морфики!
немного подчистил. Начал расцветку.
Какой же страшный у неё ребризер… чуток поменьше/поэлегантнее бы его сделать, что-ли… а то на ковенантского Унггоя смахивает (поверьте, это совсем не комплимент!).
фан арт биоморфов
Настоящие между прочим, их даже пощупать можно
скоро на них наверняка летать можно будет
а што же завтра вкусненького будет
Спичкострелыыы. Ну ты и мастер! Жирный + тебе! :jerlol: :jersalute:
Блин - я из пластилина могу только какую нибудь НЁХ, не похожую на замысел вообще ничем, вылепить.
Пластилиновые забавные, но я реквестирую б_о_льшую проработку! Ну, чтобы кораблики более походили на актуальные =)
спасибо ребята очень приятно
чем только себя не развлечёш пока ждёш бой…