не совсем фан-арт но вот наваял
И много времени ушло на создание?
Музейный экспонат: корабль Lynx выполненный из чистого золота.
Музейный экспонат: корабль Lynx выполненный из чистого золота.
Через дерик выдернул . :jerlol: поставь его на постамент что ли фигурный. ну как-то креативненько сделай набор сувинирчиков, хрустальные, золотые
З.Ы. Я с него и начинал игру в СК, прикупил бы :fedlol:
Через дерик выдернул . :jerlol: поставь его на постамент что ли фигурный. ну как-то креативненько сделай набор сувинирчиков, хрустальные, золотые
Раньше так и делал, теперь есть свой скрипт который напрямую читает файлы моделей.
UPD: Добавил фон и некое подобие подставки (корабль по прежнему парит, можно сказать на магнитах), картинка стала светлее.
Раньше так и делал, теперь есть свой скрипт который напрямую читает файлы моделей.
UPD: Добавил фон и некое подобие подставки (корабль по прежнему парит, можно сказать на магнитах), картинка стала светлее.
Оу смачненько , а можно в PNG с альфой с какой-то симпатичной подставочкой ретро-хайтек дабы потом какой-нибудь арт или обоину затюкать в свободную минутку на работе? :fedp:
Оу смачненько , а можно в PNG с альфой с какой-то симпатичной подставочкой ретро-хайтек дабы потом какой-нибудь арт или обоину затюкать в свободную минутку на работе? :fedp:
Я могу исключить из визуализации фон и оставить подставку и тень. Должно получиться что-то типа такого, пойдет?
Я могу исключить из визуализации фон и оставить подставку и тень. Должно получиться что-то типа такого, пойдет?
Спасибааа
Привет фанам СК. Решил выложить скрины модельки штурмовика, этот долгострой с зимы тянется, а вероятность того что я заставлю себя допилить текстуры мала (стимула нет если честно). Так что не судите строго, может это кого-нибудь натолкнет на пару идей и он сделает действительно что-то стоящее.
[iROOT](< base_url >/index.php?/user/1080179-iroot/)
За очень добрую по качеству работу пилоту [iROOT](< base_url >/index.php?/user/1080179-iroot/) выдано поощрение в 950 Галактических Стандартов, а его работа опубликованав официальной группе Вконтакте!
…
Да ты прав, перебор. Сделаю так.
ШИКАРНО!
Потрясно. Интересно, разработчикам такой художник пригодился бы? А то количество оригинальных работ не много, в основном переделки старых.
У меня вопрос, а кабина какого это корабля и пилот какой стороны конфликта?
Спасибо, думаю у разработчиков есть свои более профессиональные художники. А на рисунке старый буканьер федератов.Нарисую по оставшимся 2 фракциям пока энтузиазм не прошел. А за основу корабля брал пиратскую модификацию этой машинки
Второй пилот. Думаю принадлежность ясна.