Сохранил, только второго наплечника не хватает.
Я на основе твоего костюма и рисовал, но не было целью скопировать его на 100% =)
Супер! Я тронут :emp):
Я на основе твоего костюма и рисовал, но не было целью скопировать его на 100% =)
Супер! Я тронут :emp):
В живую здесь:
Шикарнейший костюм! Огромная благодарность.
Есть идея забомбить шип Российской Федерации) такой могучий всех подряд и повсюду, кто помогет?
upd
спустя 1:30 ч
Линкор “Buriy Medved”
зы жду ваши варианты)
Идя шикарна. Подумаю на досуге, но быстро ничего не обещаю.
Штурм “Медведь”
штурм медведь уже есть, предлагаю назвать его барсом. и еще я думаю на роль фрегата он лучше тянет
Штурм “Медведь”
штурм медведь уже есть, предлагаю назвать его барсом. и еще я думаю на роль фрегата он лучше тянет
то Bear а это Buriy Medved :fedcrazy:
масштабы и соотношения больше подходят штурму, как минимум кабину и некоторые элементы нужно изменять если делать фриг
ок будет линкор)
научите прикреплять изображения в теме)
Есть идея забомбить шип Российской Федерации) такой могучий всех подряд и повсюду, кто помогет?
upd
спустя 1:30 ч
Линкор “Buriy Medved”
зы жду ваши варианты)
неплохо получился :fedp:
Испытал “новые” видеокарты (MSI GTX 580x2, Gigabyte HD 7870x2). Просто кручение модели корабля Dragonfly.
UPD: Еще вот это нашел
научите прикреплять изображения в теме)
Переходите в расширенную форму ответа и нажимите на кнопку “Выберите файл”. Далее выбирите нужное изображение на компьютере и всё.
рейд.jpg
Очень мило,НО вопрос: А что с грудными имплантами? Сдулись? :empcrazy: . Ладно это придирки :fedp: . хотя нет…грудь надо приподнять и округлить (довести до размера версии 2.5 или выше), а то выглядят, как у 70-летней дивы :fed):
рейд.jpg
Очень мило,НО вопрос: А что с грудными имплантами? Сдулись? :empcrazy: . Ладно это придирки :fedp: . хотя нет…грудь надо приподнять и округлить (довести до размера версии 2.5 или выше), а то выглядят, как у 70-летней дивы :fed):
лень.
StRRaNNiKK, ты привел просто железобетонный аргумент, и главное - фиг поспориш )
рейд.jpg
не в груди дело) а в душе
рейд.jpg
не в груди дело) а в душе
а можете свою мысль более широко расписать?