Фан-Арт

Сохранил, только второго наплечника не хватает.

Я на основе твоего костюма и рисовал, но не было целью скопировать его на 100% =)

Супер! Я тронут  :emp):

Сохранил, только второго наплечника не хватает.

99e2fabf33a0.jpg

В живую здесь:

http://vk.com/video38786131_166554550

Шикарнейший костюм! Огромная благодарность.

Есть идея забомбить шип Российской Федерации) такой могучий всех подряд и повсюду, кто помогет?

upd

спустя 1:30 ч

Линкор “Buriy Medved”

зы жду ваши варианты)

Идя шикарна. Подумаю на досуге, но быстро ничего не обещаю.

Штурм “Медведь”

штурм медведь уже есть, предлагаю назвать его барсом. и еще я думаю на роль фрегата он лучше тянет

Штурм “Медведь”

штурм медведь уже есть, предлагаю назвать его барсом. и еще я думаю на роль фрегата он лучше тянет

то Bear а это Buriy Medved  :fedcrazy:  

масштабы и соотношения больше подходят штурму, как минимум кабину и некоторые элементы нужно изменять если делать фриг

ок будет линкор)

научите прикреплять изображения в теме)

Есть идея забомбить шип Российской Федерации) такой могучий всех подряд и повсюду, кто помогет?

upd

спустя 1:30 ч

Линкор “Buriy Medved”

зы жду ваши варианты)

неплохо получился :fedp:

2014_03_02_00001_800.jpg

i.gif

Юзать проги для обработки не умею но фотать вроде получается)

Испытал “новые” видеокарты (MSI GTX 580x2, Gigabyte HD 7870x2). Просто кручение модели корабля Dragonfly.

UPD: Еще вот это нашел

s_1393876846_4231327_a286f73f2e.png

2_800.jpgi.gif

научите прикреплять изображения в теме)

Переходите в расширенную форму ответа и нажимите на кнопку “Выберите файл”. Далее выбирите нужное изображение на компьютере и всё.  :angry:

attachicon.gifрейд.jpg

Очень мило,НО вопрос: А что с грудными имплантами? Сдулись? :empcrazy: . Ладно это придирки :fedp: . хотя нет…грудь надо приподнять и округлить (довести до размера версии 2.5 или выше), а то выглядят, как у 70-летней дивы  :fed):

attachicon.gifрейд.jpg

Очень мило,НО вопрос: А что с грудными имплантами? Сдулись? :empcrazy: . Ладно это придирки :fedp: . хотя нет…грудь надо приподнять и округлить (довести до размера версии 2.5 или выше), а то выглядят, как у 70-летней дивы  :fed):

лень.

StRRaNNiKK, ты привел просто железобетонный аргумент, и главное - фиг поспориш )

attachicon.gifрейд.jpg

не в груди дело) а в душе

attachicon.gifрейд.jpg

не в груди дело) а в душе

а можете свою мысль более широко расписать?

2014_03_02_00001_800.jpg

i.gif

Юзать проги для обработки не умею но фотать вроде получается)

неплохо

все помнят голос который Вас приветствует при входе в игру? У Всех я думаю свое видение обладательницы оного. Я ее вижу примерно так)