Фан-Арт

А что же до “квадратистее”… У имперцев, все последние теки фрегатов похожи на жертву пьяного сварщика и китайской сборочной бригады. Эстетики 0, реализма - 0, стиля - он уходит в минуса. Не корабль, а нагромождение коробок, криво и перекошено слепленное между собой.

На что похож Маулер бартловцев - говорить страшно. Это просто картинка то ли системного блока, то ли модерской видеокарты, которую слегка обработали и залили, как “жуть как ИлИтнЕй кАраПль”.

“Летающий символ Квейка” (Разор) - тоже многого стоит, ибо выглядит чужеродно и абсолютно не в общем стиле игры.

Karanak и КурсаНТ, так же др художники теков видимо больше не хотят сотрудничать с СК

и вообще это оффтоп, тут фан арт а не критика уже имеющихся оригинальных моделей, тут раздел “творчество” а не “пустословие”

просьба к модерам очистите последние стр темы от флуда

А что же до “квадратистее”… У имперцев, все последние теки фрегатов похожи на жертву пьяного сварщика и китайской сборочной бригады. Эстетики 0, реализма - 0, стиля - он уходит в минуса. Не корабль, а нагромождение коробок, криво и перекошено слепленное между собой.

На что похож Маулер бартловцев - говорить страшно. Это просто картинка то ли системного блока, то ли модерской видеокарты, которую слегка обработали и залили, как “жуть как ИлИтнЕй кАраПль”.

“Летающий символ Квейка” (Разор) - тоже многого стоит, ибо выглядит чужеродно и абсолютно не в общем стиле игры.

Karanak и КурсаНТ, так же др художники теков видимо больше не хотят сотрудничать с СК

и вообще это оффтоп, тут фан арт а не критика уже имеющихся оригинальных моделей, тут раздел “творчество” а не “пустословие”

просьба к модерам очистите последние стр темы от флуда

Тем не менее как бы не хотелось это признавать, но три последних корабля жёстко выбиваются из стилистики игры, в то время как варианты выкладываемые здесь весьма! я подчёркиваю! весьма хороши!

П.С. - первый и чётвертый вариант шикарны, особенно первый.

Прошу прощения, но изначально речь шла об артах и о том, в каком направлении формировать облик кораблей на них.

Вспоминая старые навыки (плохо вспоминая фиговые навыки)

f0bbe1dbb2ed.jpg

Вспоминая старые навыки (плохо вспоминая фиговые навыки)

f0bbe1dbb2ed.jpg

с кистями и оружием косяк, в остальном не плохо) +

немного концепта, врядли относящегося к ск

Tiger

Вполне себе в духе имперского фрегата т5+ (эксперементальный)

Немного хардкора, фрегат “Буйвол”

Ну это уже характерный федерат. Но таки плюс!

Секретная информация из корпуса Федерации

Иерихонка.

Секретная информация из корпуса Федерации

хочу такой кораблик)) космическая яхта))

нет ну что бы мне не говорили, планетсайд 2 подходит своими солдатами и фракциями к СК  :fedlol:

planetside_0.jpg

Имперский пилот Mark_Nam

ver 2.0

Посчитал нужным оставить в виде скетча, дальше “дух” картинки может потеряться…

попробую доделать позже, а пока мне так нравится

переделал под свой лад

Хороший планшет, видимо :). Красиво, до безумия. Но я смотрел некоторые видео своего давнего знакомого по Институту… Могу нарыть, если смогу…

А так, респект :).

переделал под свой лад

Хороший планшет, видимо :). Красиво, до безумия. Но я смотрел некоторые видео своего давнего знакомого по Институту… Могу нарыть, если смогу…

спс, но переделывал готовый макет FireFly’я, а планшет не такой уж и хороший… детская игрушка по сравнению с планшетами остальными. Мой Wacom Bamboo Pen CTL 460

Моё. Привет от fallout.

MY6jHwfiGZI.jpg

Сохранил, только второго наплечника не хватает.

99e2fabf33a0.jpg

В живую здесь:

http://vk.com/video38786131_166554550

Сохранил, только второго наплечника не хватает.

Я на основе твоего костюма и рисовал, но не было целью скопировать его на 100% =)

переделал под свой лад

спс, но переделывал готовый макет FireFly’я, а планшет не такой уж и хороший… детская игрушка по сравнению с планшетами остальными. Мой Wacom Bamboo Pen CTL 460

простите за оффтоп . Но мое Genius EasyPen I405x , вот это точно игрушка)