Фан-Арт

а что это за кораблик?

p.s. грудь… побольше бы :slight_smile:

да кораблик…это пытался сделать кусочек федератского штурма т2…но потом меня куда то понесло))) Грудь…ну тут играют мои личные предпочтения в женской красоте))

п.с ну а как в общем? что не нравиться? есть же то что я запорол по любому)

Насчет носа попробуй посмотри на современную авиа технику, может увидишь нечто подходящее?

И снова я, со своими 5 копейками: а зачем постоянно ориентироваться на авиацию? Крылья, раскрылки, элероны, воздухозаборники… Космос же, блин. ЗАЧЕМ???!!!

Насчет носа попробуй посмотри на современную авиа технику, может увидишь нечто подходящее?

И снова я, со своими 5 копейками: а зачем постоянно ориентироваться на авиацию? Крылья, раскрылки, элероны, воздухозаборники… Космос же, блин. ЗАЧЕМ???!!!

ну наверное затем же , зачем и дизайнеры этой игры на нее орентируються (крылья , воздухозаборники, ) или не заметны каждый раз как в игре летаете?

меня сегодня что то поперло…

Брифинг 

Боец Сил Планетарной Обороны Федерации обсуждает нюансы задания с координатором.

ну наверное затем же , зачем и дизайнеры этой игры на нее орентируються (крылья , воздухозаборники, ) или не заметны каждый раз как в игре летаете?

Если честно, то я не шибко понимаю, зачем городить горбатый чЮмодан, типа Минотавра, но снабжать его закрылками.

Что же до перехватчиков, то у части федератов от самолета только общие обводы.

А в общем… печалько, инерция мышления.

Если честно, то я не шибко понимаю, зачем городить горбатый чЮмодан, типа Минотавра, но снабжать его закрылками.

насколько я понимаю часть аппаратов представленных в игре имеют возможность входить в атмосферу планеты, отсюда и наличие всех этих элементов.

насколько я понимаю часть аппаратов представленных в игре имеют возможность входить в атмосферу планеты, отсюда и наличие всех этих элементов.

Все банально просто. Для красоты и привычности.

Точнее даже: эстетику никто не отменял, звуков в космосе тоже “нет”, в СК есть, кто то даже говорил вроде валкир мол это симулятор в имплантах пилота, что бы пилот ориентировался в пространстве и не сошел с ума))

StRRaNNiKK

по скетчам, пропорции тела не соответствуют реальным, женщины у тебя толстые, расположение органов, таза и ребер в женском организме иное в отличие от мужского, попробуй придать больше гибкости фигурам, это же все таки люди которые стоят\сидят в удобных позах. Еще у них есть мышцы, масса и количество их на разных областях скелета разное, удачных экспериментов

Firefly26ru

на досуге залью несколько вариантов той носовой части

Если судить по всяким выростам и наростам, то попытка войти с орбиты в атмосферу спечет любое из этих судов в минуту-другую. Ну, у ерихонцев будет минут 15 помучиться, из-за “обтекателей” и формы корпуса, но урон все равно будет ужасен.

Как я сказал, инерция мышления и ориентация на “утят”. Лично меня, как любителя НФ, ангар удивляет, не переставая. Да и красоты в бессмысленных лопастях, натыканных без системы и, частенько, где попало, я не вижу. Лучше бы корявые корабли, типа Цербера-Минотавра или Дракона, разогнули бы. А то летают “Буква Зю” и “боевой элитный бумеранг”.

А хотят сделать более привычные формы - можно общей динамикой фюзеляжа ограничиться. Без ласт, крыльев и прочих перепонок. К тому же, не всегда можно говорить о привычных формах, когда в игре не меньше 1/3 кораблей - это короткие “батискафы” с длинными парными “поплавками” впереди корпуса. А это ну совсем не по самолетному.

Точнее даже: эстетику никто не отменял, звуков в космосе тоже “нет”, в СК есть, кто то даже говорил вроде валкир мол это симулятор в имплантах пилота, что бы пилот ориентировался в пространстве и не сошел с ума))

Ну, добрая большая часть звуков игры - это звуки внутри корабля: выстрелы, звуки при ударах корпусом или при попаданиях, звуки перегруженных генераторов щитов и т.д. Анриал - это звуки взрывов других объектов (чужие корабли, станции, торпеды Иерихона) и… и все. Все остальное - внутри летящего гроба.

Так что, можно списать на симулятор для ориентации или что-то подобное.

Тем более, торпеда Иерихона дает по звуку даже не взрыв, а как бы сотрясение (что учитывая ее ядерную природу - вполне возможный эффект), что скорее говорит о реакции корпуса и передаче звука.

[StRRaNNiKK](< base_url >/index.php?/user/34175-strrannikk/)

по скетчам, пропорции тела не соответствуют реальным, женщины у тебя толстые, расположение органов, таза и ребер в женском организме иное в отличие от мужского, попробуй придать больше гибкости фигурам, это же все таки люди которые стоят\сидят в удобных позах. Еще у них есть мышцы, масса и количество их на разных областях скелета разное, удачных экспериментов

[Firefly26ru](< base_url >/index.php?/user/1084717-firefly26ru/)

на досуге залью несколько вариантов той носовой части

так лучше?

Как я сказал, инерция мышления и ориентация на “утят”. Лично меня, как любителя НФ, ангар удивляет, не переставая. Да и красоты в бессмысленных лопастях, натыканных без системы и, частенько, где попало, я не вижу. Лучше бы корявые корабли, типа Цербера-Минотавра или Дракона, разогнули бы. А то летают “Буква Зю” и “боевой элитный бумеранг”.

А хотят сделать более привычные формы - можно общей динамикой фюзеляжа ограничиться. Без ласт, крыльев и прочих перепонок. К тому же, не всегда можно говорить о привычных формах, когда в игре не меньше 1/3 кораблей - это короткие “батискафы” с длинными парными “поплавками” впереди корпуса. А это ну совсем не по самолетному.

Согласен,некоторые вещи “удивляют”,  хотя иногда тоже непонятно что эти фантасты употребляют, когда пишут. Но это если смотреть с одной стороны, с другой стороны это форум посвященный одному проекту- Star Conflict, раздел форума-творчество, подраздел Фан-арт, само название и иерархия подразумевает что темы будут развиваться имея специфичные для данного проекта черты или хотя бы схожие с ними (см. тему Sci-Fi арт),и развивать их будут сами игроки. Следовательно в процессе выстраивания логической цепочки мы видим что творчество которое игроки выкладывают на форуме, так или иначе будет иметь, “ласты, крылья и прочие перепонки”, так как они есть у моделей кораблей самой игры.

Спор о реализме стар как мир, вернее как мир компьютерных игр на космическую тематику. По-своему правы обе стороны, ведь именно сочетание реализма и вымысла, создает ту самую  атмосферу игрового мира., без которой без которой будут мертвы и самая навороченная физика, и графика, и сюжет достойный премии Оскар.

Ну и напоследок чуть-чуть веселого, сам ржал как конь когда читал, поэтому помню и еще убедительная просьба не стоит воспринимать это всерьез, или как руководство к действию

Вспомнился один старый, древний форум, название уже не упомню, где тоже выкладывали модельки кораблей и было эпичное противостояние сторонников реализма, и самих 3D-моделеров, Наконец когда все окончательно достало админа, у которого к тому же вся эта тема была любимым детищем, был написан пост, который мог потягаться с письмом запорожцев турецкому султану, и также расширить знание русского языка даже заслуженной профессуре литинститута им. А.М. Горького. Пост был следующего содержания (приблизительно как помню, нецензуру не скажу))): мы …рисовали, рисуем… и будем рисовать… так как сейчас…, просьба всем…%)"…//…//… любителям …реализма… приводить инженерные расчеты в сопровождение, а также копию… диплома по этой… специальности,если этого не будет…(дальше следовало описание эротического тура вместе с родственниками, учитывая их все сексуальные привычки до седьмого колена включительно) и не менее подробное описание что с он ними сделает после их успешного возвращения.

Спор о реализме стар как мир, вернее как мир компьютерных игр на космическую тематику. По-своему правы обе стороны, ведь именно сочетание реализма и вымысла, создает ту самую  атмосферу игрового мира., без которой без которой будут мертвы и самая навороченная физика, и графика, и сюжет достойный премии Оскар.

На самом деле, есть в игре нормальные корабли, которые не вызывают странных вопросов. Можно на них равняться.

На самом деле, есть в игре нормальные корабли, которые не вызывают странных вопросов. Можно на них равняться.

Торментор. А кто не верит - торпеду ему в ухо!  :jerlol: :jerD:   :darthjer:

Торментор. А кто не верит - торпеду ему в ухо!  :jerlol: :jerD:   :darthjer:

Инквизитор лучше. У него и орудия более рационально навешаны, и украшательства в виде килей почти незаметны (а если напрячь воображение, то их можно обозвать антеннами).

так лучше?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[девушка костюм 2.0.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=137535)

в моем видении так, может чем то помог тебе, хотя сам могу ошибаться

А не все этого хотят. Кто-то хочет просто покрасивее, а не поквадратнее и реалистичней.

Кстати, а если в космосе неважна форма, то какая нафиг разница есть там крылья или нет?

переделал под свой лад

post-1078111-0-72956200-1390809110.jpg

post-1078111-0-95458500-1390822983.jpg

post-1078111-0-91618800-1390826083.jpg

post-1078111-0-00859800-1390827094.jpg

post-1078111-0-72956200-1390809110.jpg

post-1078111-0-95458500-1390822983.jpg

post-1078111-0-91618800-1390826083.jpg

post-1078111-0-00859800-1390827094.jpg

А не все этого хотят. Кто-то хочет просто покрасивее, а не поквадратнее и реалистичней.

Кстати, а если в космосе неважна форма, то какая нафиг разница есть там крылья или нет?

Так кто запрещает покрасивее то? Просто тогда можно не зацикливаться на псевдосамолетной форме корабля. Можно их делать от “почти самолет” до “как хочу - так и верчу”. А крылья… просто они часто нелепо не к месту торчат. Ну, это как если человеку сбоку третью ногу приделать, которая до земли не достает. Или слепой глаз там, на заднице.

При чем, на части кораблей (в основном это федераты), под стилистику крыльев вписали антенны - таки если хотят и стиль и логику, то могут.

А что же до “квадратистее”… У имперцев, все последние теки фрегатов похожи на жертву пьяного сварщика и китайской сборочной бригады. Эстетики 0, реализма - 0, стиля - он уходит в минуса. Не корабль, а нагромождение коробок, криво и перекошено слепленное между собой.

На что похож Маулер бартловцев - говорить страшно. Это просто картинка то ли системного блока, то ли модерской видеокарты, которую слегка обработали и залили, как “жуть как ИлИтнЕй кАраПль”.

“Летающий символ Квейка” (Разор) - тоже многого стоит, ибо выглядит чужеродно и абсолютно не в общем стиле игры.

переделал под свой лад

первый и последний варианты наиболее мне импонируют.

так лучше?

attachicon.gifдевушка костюм 2.0.jpg

в моем видении так, может чем то помог тебе, хотя сам могу ошибаться

спасибо. Увидел для себя ошибки. но думаю все же я уже не так далек от понимания анатомии человека. Что же сегодня засяду за анатомический атлас, это надеюсь мне поможет.