Фан-Арт

клево :slight_smile: а штатно рыцари с чем ходят? :slight_smile: с двуручом или железным ломом(вбивать любовь к императору)?

А вообще - третий, но кабину поднять, и боковые части приблизить к кабине, а то разрыв сейчас слишком большой.

поднял, сдвинулКабину стоило бы еще немного поднять (я понимаю, динамика картинки будет хуже, а вот существуй такая машина в реале, за поднятие кабины пилоты бы поблагодарили - обзор намного лучше). Учитывая, что космос у нас безвоздушный, то кабиной можно закрыть нынешние фальшь-воздухозаборники, что над нею. А их можно перенести на место кабины

Wolf Mk 4

Изначально была идея сделать фрегат с кольцом по центру, которое приводится в движение поперек оси кора автоматически, для подбора максимально выгодного положения стволов атакующих залоченую цель(капец ну и фраза… :fedmud: )

иначе - стволы встают в такое положение при атаке цели что бы их было задействовано максимальное количество из 6.

Но тут уже 3D воображение сработало, на плоскости оказалось изобразить такой фриг сложно, сделал штурм, к сожалению 3D проги юзать не умею:(

И фрегат такой хорош, и штурм. А перемещающиеся турели - это просто превосходно!

Когда ещё занимался рисованием

x_0ac5b69a.jpg

Найденный в пространственно-временной яме, безжизненный, но функционирующий корабль Предтеч, за свой внешний вид был назван - “Кобра”.

Найденный в пространственно-временной яме, безжизненный, но функционирующий корабль Предтеч, за свой внешний вид был назван - “Кобра”.

круто

круто

+1

Когда ещё занимался рисованием

x_0ac5b69a.jpg

чем то девил мэй край напомнило) меч похаркорнее и ствол, тогда будет похож

Это герой моего рассказа.

Нинздя по прозвищу “Тень”

Сегодня впервые посетил это [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/30970-kosplei/page-6#entry791872](< base_url >/index.php?/topic/30970-kosplei/page-6#entry791872)

и появилась идея изобразить Марка

я не художник, мне тяжко даются портреты, не закидывайте тапками) я только учусь

Mark_Nam ver. 1.0

на пока что терпение иссякло

Mark не в обиду -  нарастил тебе мышечную массу, думаю ты не против)

Вот наконец что-то вышло более-менее пристойное. Федератский штурмовик, собран на основе артов iParazit, и StRRaNNiKK, осталось только еще парочку деталей прикрутить

Вот наконец что-то вышло более-менее пристойное. Федератский штурмовик, собран на основе артов iParazit, и StRRaNNiKK, осталось только еще парочку деталей прикрутить

Шикарно что сказать!)) Просто Шикарно!)

все самое интересное рождается ночью…

Штурм для федератов hawk.

Сегодня впервые посетил это http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/30970-kosplei/page-6#entry791872

и появилась идея изобразить Марка

я не художник, мне тяжко даются портреты, не закидывайте тапками) я только учусь

Mark_Nam ver. 1.0

на пока что терпение иссякло

Mark не в обиду -  нарастил тебе мышечную массу, думаю ты не против)

:emplol:  :empsalute:

Ещё один корабль на заметку разработчикам )

Ты молодец! я то думал куда пропал) детализация отличная в корме, и все бы зашибись только я не сторонник лести, кабина и передняя часть кажутся мне сырым и не доделанным, если ты согласен мы можем посбрасывать свои варианты видения оной, а ты уже выберешь и изменишь по своему желанию

да сог8ласен с Паразитом, может больше каких то элементов декора добавить на носовую часть, стыков брони, навесного оборудования и так далее, просто что бы глазу было за что то зацепиться.

Ты молодец! я то думал куда пропал) детализация отличная в корме, и все бы зашибись только я не сторонник лести, кабина и передняя часть кажутся мне сырым и не доделанным, если ты согласен мы можем посбрасывать свои варианты видения оной, а ты уже выберешь и изменишь по своему желанию

Если подбросите идей буду рад, кабину как раз и надо допиливать, насчет детализации еще нет текстур на рельеф, идеям по ним тоже буду рад, да и вообще по многим деталям. Как писал много выше нос корабля для меня вечная проблема. Кстати насчет навесного оборудования опыт имется, но небольшой: решил показать, думаю за маленький оффтоп не прибьют, т.к. модель к SC не относиться((( Почти докрашенная модель ударного торпедоносца с пилонами для ракет, ну и часть ракет есть (за консультации спеца-инженера бывшему сокорповцу хоть проставляйся))

Если подбросите идей буду рад, кабину как раз и надо допиливать, насчет детализации еще нет текстур на рельеф, идеям по ним тоже буду рад, да и вообще по многим деталям. Как писал много выше нос корабля для меня вечная проблема. Кстати насчет навесного оборудования опыт имется, но небольшой: решил показать, думаю за маленький оффтоп не прибьют, т.к. модель к SC не относиться((( Почти докрашенная модель ударного торпедоносца с пилонами для ракет, ну и часть ракет есть (за консультации спеца-инженера бывшему сокорповцу хоть проставляйся))

слушай ты ведь талантливый человек0) модель отличная. Насчет носа попробуй посмотри на современную авиа технику, может увидишь нечто подходящее?

Оцените ребята.

а что это за кораблик?

p.s. грудь… побольше бы :slight_smile: