Фан-Арт

А вообще - третий, но кабину поднять, и боковые части приблизить к кабине, а то разрыв сейчас слишком большой.

поднял, сдвинул

Паразит, от довыпендриваешся со своими концептами и возьмут тебя новым геймдизайнером империи, будеш им там новые теки строить, а зарплату - из казны бурана, как самой заинтерисованной стороны ))

По картинке - вышло хорошо, при чем именно то что я и имел ввиду. В чем и как рисуеш? Может присоединюсь после сессии ))

“размахивая чеками Центробанка Империи” плачу наличкой!

Паразит, от довыпендриваешся со своими концептами и возьмут тебя новым геймдизайнером империи, будеш им там новые теки строить, а зарплату - из казны бурана, как самой заинтерисованной стороны ))

По картинке - вышло хорошо, при чем именно то что я и имел ввиду. В чем и как рисуеш? Может присоединюсь после сессии ))

Спасибо, стараюсь не терять “дух” картинки в скетчах…

Paint toll SAI на Wacom bamboo pen

бубу федераты бубу летает бубу штурмовик.

о, подкрепления

Штурм “Мышь” чем то похож на мерседес  :fedlol: представительский класс люкс для дипломатических встреч)

кому интересно сливаю слои, вот так примерно работаю… ) если честно второй мне больше нравится и он больше похож на мышь!

о, подкрепления

Штурм “Мышь” чем то похож на мерседес  :fedlol: представительский класс люкс для дипломатических встреч)

кому интересно сливаю слои, вот так примерно работаю… ) если честно второй мне больше нравится и он больше похож на мышь!

attachicon.gif121.jpg attachicon.gif122.jpg attachicon.gif123.jpg attachicon.gif124.jpg

классный кор

Wolf Mk 4

Изначально была идея сделать фрегат с кольцом по центру, которое приводится в движение поперек оси кора автоматически, для подбора максимально выгодного положения стволов атакующих залоченую цель(капец ну и фраза… :fedmud: )

иначе - стволы встают в такое положение при атаке цели что бы их было задействовано максимальное количество из 6.

Но тут уже 3D воображение сработало, на плоскости оказалось изобразить такой фриг сложно, сделал штурм, к сожалению 3D проги юзать не умею:(

Имперский солдат

Special for 

[Mark_Nam](< base_url >/index.php?/user/11696-mark-nam/)

как преданному бойцу Империи  :angry:

Anubis бубу Штурмовик бубу Империя бубу

Wolf Mk 4

Изначально была идея сделать фрегат с кольцом по центру, которое приводится в движение поперек оси кора автоматически, для подбора максимально выгодного положения стволов атакующих залоченую цель(капец ну и фраза… :fedmud: )

иначе - стволы встают в такое положение при атаке цели что бы их было задействовано максимальное количество из 6.

Но тут уже 3D воображение сработало, на плоскости оказалось изобразить такой фриг сложно, сделал штурм, к сожалению 3D проги юзать не умею:(

Насчет кольца в модели это идея, в том смысле,  что например сделать корпус полукольцом, грубо говоря что-то среднее между звездными вратами из Mass effect и иерихонским заградом)) Это будет довольно логичная модель для дезинтегратора, корабля построенного вокруг главного калибра.

Кстати насчет Wolf"а,  говорят у… кхм, неважно у кого, мысли сходятся. я тут твою идею остекления кабины скрестил с куском от оригинального Wolf"а и концептом федеративного штурмовика StRRaNNiKK"а (когда увидел понял, вот она компоновка!!! а у меня мозгов нехватило :rudolf: ). Уродец еще тот у меня выходит и работы завались, но набросок есть 

post-1084717-0-15016500-1389990022.jpg

post-1084717-0-15016500-1389990022.jpg

Wolf Mk 4

Насчет кольца в модели это идея, в том смысле,  что например сделать корпус полукольцом, грубо говоря что-то среднее между звездными вратами из Mass effect и иерихонским заградом)) Это будет довольно логичная модель для дезинтегратора, корабля построенного вокруг главного калибра.

Кстати насчет Wolf"а,  говорят у… кхм, неважно у кого, мысли сходятся. я тут твою идею остекления кабины скрестил с куском от оригинального Wolf"а и концептом федеративного штурмовика StRRaNNiKK"а (когда увидел понял, вот она компоновка!!! а у меня мозгов нехватило :rudolf: ). Уродец еще тот у меня выходит и работы завались, но набросок есть 

да мне этот вид кабины тоже случайно открылся и понравился без ребер жесткости только поперек размещаю

и кстати неплохой набросок, но я бы переделал крылья, не хватает динамики в модели

Wolf Mk 4

а что вполне себе хорошо.

attachicon.gifMark Nam.jpgИмперский солдат

Special for 

Mark_Nam

как преданному бойцу Империи  :angry:

Растрогал до глубины души :empblush:

Симпатичный корабль, напоминает смесь федеративных технологий и иерихонского дизайна.

xTo0I.jpg

Автор Ben Mauro.( американский 3D-дизайнер и концепт-художник).

тебе с этой красотой , в эту тему - http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37226-sci-fi-art/

Level up

Следующая работа будет по правилам перспективы

Инструмент очень понравился и тут понесло, получился характерный рисунок что очень люблю))

Фриг Shark

Наемник-одиночка, его прозвали “Призрак”

Иерихонский ниндзя)

Имперский рыцарь спер у иерихонцев катану)