Фан-Арт

тьфу ты блин… показалось что у неё правая грудь голая… :empo:  без очков блин всякое кажется  :empfacepalm:

Учитывая особенности раскраски и один маленький, но заметный, косяк тебя можно понять, если б не видел сначала оригинал тоже б так подумал…

И да - без линз/очков при полном отсутствии теней и контраста впечетление именно такое  :jermud:

писал же…я не в теме как правильно смешивать цвета. С чисто Черно-белым вариантом я еще понимаю…но тут…ноль. Да и это все таки лишь заготовка, дальше я как раз начну пробовать добавлять тени и детали. может что то и выйдет.

кстати какой косяк? Укажите пожалуйста? Мне очень нужно это знать.

Наемник энерго-биотик

кстати если сам придумал…то мое почтение очень мощно выглядит!

благодарю, сам

да, по теням пробел конкретный, хотя бы грубые как в манга полоску серую полупрозрачную, уже будет эффект

Страж из личной охраны Бартла

(малеха заморочек дофига, терпеть не могу заморачиаться на детали и т.д)

Наемник энерго-биотик

Варфрейм какой то  :emp):

А вот эта модель  понравиться WAAAGH [Mek]

Больше похоже на самолёткик ГСБ из Command & Conquer 4

Заработал кучу экспириенса и получил лвлап) будет очередная грязнушка, вылизывать до иллюстрации не хочу

Ассасин за 10-15 минут

Вот! я нашел иерихонца)

автор AspectusFuturus

Cyber_samurai_by_AspectusFuturus.jpg 

Прототип Ручного Рейлгана “Шершень”

Прототип Ручного Рейлгана “Шершень”

attachicon.gif2521.jpg

как спускать курок? теплоотвод вижу, диаметр ствола вижу, целеуказатель и прицел есть, а пространство для обоймы? чем стреляет? что генерирует заряд?

эстетика эстетикой а практичность никто не отменял

и еще, источник света слева сверху по диагонали я так полагаю? тогда тень на впадину где располагается теплоотвод будет выглядеть иначе

Традиционная военная амуниция иехрихонских семей

Итак историю создания концепт-арта " Скорпион" можно считать окончательно законченной (по крайней мере надеюсь) Спасибо всем друзья :angry:

Итак историю создания концепт-арта " Скорпион" можно считать окончательно законченной (по крайней мере надеюсь) Спасибо всем друзья :angry:

:angry:

Бесшумные с нагинатой

Разработчики обратите внимание!

Бронька

kPQIpT8fKbo.jpg

3 вариации одной и той же идеи, голосуем)

Можно ответ “Свой вариант”?  :jerlol:

А вообще - третий, но кабину поднять, и боковые части приблизить к кабине, а то разрыв сейчас слишком большой.

Второй вариант

Можно ответ “Свой вариант”?  :jerlol:

А вообще - третий, но кабину поднять, и боковые части приблизить к кабине, а то разрыв сейчас слишком большой.

жду твой свой вариант)