Фан-Арт

простите грешника…но вдруг меня дикая мысля посетила…а что ездит на планетах вселенной стар конфликт…и как то так вышло…

Доработанный вариант, больше деталей, более массивный корпус, нос наверно буду этот дорабатывать, вечная проблема, так все нормально, а нос приходиться коллективно править)) Файл сцены скину как соберу все.  :empsalute:

офигительно!) спасибо за воплощение идеи :angry:

Позже постараюсь слить еще несколько макетов, тут еще странник подключился, так что думаю тема станет интересной! :slight_smile:

зы в чем работал?

доо это меня чет поперло так что скоро ждите  кучи всякого нового) Кстати ооочень классно увидеть воплощение рисунка в модели, вышло офигенно по эскизу паразита.

Доработанный вариант, больше деталей, более массивный корпус, нос наверно буду этот дорабатывать, вечная проблема, так все нормально, а нос приходиться коллективно править)) Файл сцены скину как соберу все.  :empsalute:

Позже постараюсь слить еще несколько макетов, тут еще странник подключился, так что думаю тема станет интересной! :slight_smile:

зы в чем работал?

Не за что, это тебе спасибо. Модель делал в 3ds Max 2012, рендерил V-ray (с фотореалистичными тенями выглядит гораздо лучше)

2.Странник, рисунок класс, но мне еще расти и учится до такого уровня высокополигонального моделирования, чтобы выполнить данную модель, я еще дуб в этом(((  Идея о концептах наземной техники очень интересна, будет чем на праздниках заняться. 

зы в чем работал?

Не за что, это тебе спасибо. Модель делал в 3ds Max 2012, рендерил V-ray (с фотореалистичными тенями выглядит гораздо лучше)

2.Странник, рисунок класс, но мне еще расти и учится до такого уровня высокополигонального моделирования, чтобы выполнить данную модель, я еще дуб в этом(((  Идея о концептах наземной техники очень интересна, будет чем на праздниках заняться. 

ну вот как раз повод для развития ))) Но если честно твоя моделька для меня уже уровень эксперта) Да по концептам наземки постараюсь завтра еще пару эсков набросать.

Штурм

Всех с прошедшими! Все добиваю все хвосты по недоделкам, и возвращаюсь к нормальной жизни, то есть к работе готов)))

P.S.:Кстати тут на досуге с материалами разбирался, хотелось что-то высокотехнологичное, а получилось как всегда (наверно меньше специализированных форумов читать надо).

Стволы раритетные федератские))))) извиняюсь если не в тему.

личное кинетическое оружие Бартла до ухода с Земли)

А вот очень мне нравящаяся модель звездного истребителя, но к сожалению принадлежащая к другой вселенной.

post-391664-0-42853700-1388918620.jpg

post-391664-0-42853700-1388918620.jpg

А вот эта модель  понравиться WAAAGH [Mek]

post-391664-0-19193100-1388919121.jpg

это их формат  :empD:  :emp):

post-391664-0-19193100-1388919121.jpg

А вот очень мне нравящаяся модель звездного истребителя, но к сожалению принадлежащая к другой вселенной.

attachicon.gifDyrandale_3D_model.jpg

да, интересный концепт, попробую что то сделать этим стилем

Знакомая вещь))) Для меня концепция кораблей у Зорича и в самой “ЗВ” это основа, а ударные торпедоносцы это вообще моя слабость :fedcrazy: 

Штурм “Жук”

Пехотинец Иерихона

Знакомая вещь))) Для меня концепция кораблей у Зорича и в самой “ЗВ” это основа, а ударные торпедоносцы это вообще моя слабость :fedcrazy:

Да я не знаю кого Зорич нанимал аниматором, но корабли в его вселенной радуют своей продуманностью, это хотя бы можно увидеть в играх по его книгам - симуляторе космического истребителя.

Наемник энерго-биотик

Хочу линкоры!

untitled_by_krasnokutskij-d6ux9ps.jpg

attachicon.gif20.11.13.jpg

Это похоже на т99 имперский ударник :fedcrazy: 

эхх…учусь…учусь рисовать то что вижу у себя в мозгах… вот одно из моих видений.

Имперка. 

Да да я фанат Империи…во Славу!!

(Если вы не увидели связи с Империей…черт Я не виноват:)) )

Некоторые признаки явно имперские :empmud:

Некоторые признаки явно имперские :empmud:

ну раз увидели…уже значит не безнадежен)

ладно работаю дальше. С цветом у меня проблема…точнее полное отсутствие понимания как и что…

заготовка.

Наемник энерго-биотик

кстати если сам придумал…то мое почтение очень мощно выглядит!

тьфу ты блин… показалось что у неё правая грудь голая… :empo:  без очков блин всякое кажется  :empfacepalm:

тьфу ты блин… показалось что у неё правая грудь голая… :empo:  без очков блин всякое кажется  :empfacepalm:

Учитывая особенности раскраски и один маленький, но заметный, косяк тебя можно понять, если б не видел сначала оригинал тоже б так подумал…

И да - без линз/очков при полном отсутствии теней и контраста впечетление именно такое  :jermud: