А вот финальный результат. Фиолетовые полосы это степень сглаженности рёбер (случайно для себя открыл, долго провозился пытаясь их применить на двигателе).
А вот финальный результат. Фиолетовые полосы это степень сглаженности рёбер (случайно для себя открыл, долго провозился пытаясь их применить на двигателе).
щелкать или если видео через HTML5 плеер включить ускорение воспроизведения.
даа, с турбинами много возни вышло) но за то интересный финт получился, я пока смотрел, подумал уже раз 5 сменил бы некоторые формы) биндов на клавиши куча… надо попробовать как нибудь заняться моделированием ни разу этого не делал
iParazit, принимай визуализацию Скорпиона, это так сказать первичная картинка, еще кучи деталей нет. Выкладываю пока это, но доработка будет.
И два месяца спустя в игре “неожиданно” появляется новий премиумный развед империи :jerlol:
По самому перехвату - сделай центр масивнее (как пример - Нибелунг), выглядеть будет намного лучше.
(можеш сделать как отдельный вариант, но я настойчиво рекомендую стянуть центральную часть с Нибелуга, от кабины и до кормы, возможно с некоторыми модификациями)
И если можеш кинь файл в *.max или *.3ds (если нету в “сохранить как” должно быть доступным через “экспорт”). Тоже думаю чегонибудь смоделить, правда от кроме 3дмакса больше ничего не знаю (его впринципе тоже - давно там не работал, ну, заодно и вспомню).
iParazit, принимай визуализацию Скорпиона, это так сказать первичная картинка, еще кучи деталей нет. Выкладываю пока это, но доработка будет.
И два месяца спустя в игре “неожиданно” появляется новий премиумный развед империи :jerlol:
По самому перехвату - сделай центр масивнее (как пример - Нибелунг), выглядеть будет намного лучше.
(можеш сделать как отдельный вариант, но я настойчиво рекомендую стянуть центральную часть с Нибелуга, от кабины и до кормы, возможно с некоторыми модификациями)
И если можеш кинь файл в *.max или *.3ds (если нету в “сохранить как” должно быть доступным через “экспорт”). Тоже думаю чегонибудь смоделить, правда от кроме 3дмакса больше ничего не знаю (его впринципе тоже - давно там не работал, ну, заодно и вспомню).
И при том явно сделан по технологиям Иерихона “приглядываясь”
Арт шикарен! РАЗРАБОТЧИКИ Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРЕМИУМ У ИМПЕРИИ!
Доработанный вариант, больше деталей, более массивный корпус, нос наверно буду этот дорабатывать, вечная проблема, так все нормально, а нос приходиться коллективно править)) Файл сцены скину как соберу все. :empsalute:
Доработанный вариант, больше деталей, более массивный корпус, нос наверно буду этот дорабатывать, вечная проблема, так все нормально, а нос приходиться коллективно править)) Файл сцены скину как соберу все. :empsalute:
а сколько тебе эскизов и в каком пространственном положении требуется для создания модели?
а сколько тебе эскизов и в каком пространственном положении требуется для создания модели?
Скриншот модельки выше - один из лучших ракурсов для создания симметричных 3д моделек, ну а вообще стандартный набор: вид сверху, сбоку, спереди, сзади, снизу (если есть какието очень характерные детали).
Если чисто концепт то хватает перспектив сверху-сбоку-спереди и снизу-сбоку-сзади, на них будет видно все.
Развед империи “Гермес”, несет волю Императора в сектора еретиков.
название понравилось…ну а по рисунку…он мне что то напоминает))
У Firefly26ru одно видение этого перехвата, я же его представляю себе немного по другому. Паразит делал его как имперца, значит и выглядеть он должен как имперец, за основу взят Нибелунг и Скорпио Паразита. Тот что споделил Фаерфлай он больше на федерата похож, имперцы же более масивные, у них характерные точные и гармоничные формы.
Да и вообще, зачем выдумывать чтото новое и непонятное, когда можно хорошо адаптировать старое и проверенное ))
Новое это не всегда хорошо (все кто пережил хоть пару глобальных патчей в СК поймут)
офигительно!) спасибо за воплощение идеи
Позже постараюсь слить еще несколько макетов, тут еще странник подключился, так что думаю тема станет интересной!