StRRaNNiKK, обе работы отличные. Атмосферные. Суровая и беспощадная, как пустыня, Империя. И слегка мистический Иерихон. Когда ждать Федерацию?
хмм действительно что то я о Федерации пока не думал)) А серию логично будет продолжить! Скорее всего на следующих выходных, так как работаю. Но может и раньше.
нене. Я - не художник. Немного скилл фотошопа прокачал, но не более.
Первую на компе нашел - хрен его знает откуда взялась. А вторая - стоит на рабочем компе. Не смог отказать себе в удовольствии немного над ней поиздеваться, добавив смысла. =)
нене. Я - не художник. Немного скилл фотошопа прокачал, но не более.
Первую на компе нашел - хрен его знает откуда взялась. А вторая - стоит на рабочем компе. Не смог отказать себе в удовольствии немного над ней поиздеваться, добавив смысла. =)
хмм ну с империей мне очень понравилось))) а с имплантами…ну за счет этой красотки вытягивает)
P.S Ребят есть ли такие проги что бы делать скрины в высоком качестве? без его потери , потому что я делаю у меня какие то какашки а не скрины выходят))
P.S Ребят есть ли такие проги что бы делать скрины в высоком качестве? без его потери , потому что я делаю у меня какие то какашки а не скрины выходят))
Screenshot Captor. Сохраняешь в PNG чтоб без потерь.
Арты клевые. Не против, если поюзаю, а то получил сегодня головомойку из Ставки по поводу что у нас пропаганда хромает?
Screenshot Captor. Сохраняешь в PNG чтоб без потерь.
Арты клевые. Не против, если поюзаю, а то получил сегодня головомойку из Ставки по поводу что у нас пропаганда хромает?
не против))) Делаю же вроде как для сообщества))) Спасибо за совет, теперь будет больше возможностей для создания еще более качественных артов!
А чего тебя так бросает в синий цвет??? Например у Авангарда корабли яркие, а тут это теряется. Космос он ведь не такой уж и одноцветный. Он красивый и яркий.
А чего тебя так бросает в синий цвет??? Например у Авангарда корабли яркие, а тут это теряется. Космос он ведь не такой уж и одноцветный. Он красивый и яркий.
1
да вот что то захотелось синенького мне ,да и обоину которую вместо фона использовал не стал изменять. Тем более цвет выхлопа федератов голубой,так что лично для меня именно такая цветовая гамма подходящая.
это если без спец проги. В игре есть два способа сфоткать скрин 1. в jpg 2. в tga
делай 2ым и не будет сжатия от jpg на картинке, так как слишком оно сжимается самой игрой. да и вообще jpg и подразумевает сжать качество для размера.