)) да вроде и не очкую, жалко только что работу потеряю, только начал профу свою осваивать и вот те на на 1 год все скиллы в радугу) (я из Украины) А еще более самый прикол)) что я попадаю в последний призыв в армию в истории Украины, так как со следующего года она переходит на контрактную основу)))
А еще более самый прикол)) что я попадаю в последний призыв в армию в истории Украины, так как со следующего года она переходит на контрактную основу)))
Не горюй. Я попал в призыв, которому за время службы срок увеличили с 1,5 до 2-х лет.
А еще более самый прикол)) что я попадаю в последний призыв в армию в истории Украины, так как со следующего года она переходит на контрактную основу)))
Не горюй. Я попал в призыв, которому за время службы срок увеличили с 1,5 до 2-х лет.
Как это так не повезло? Мы вроде одногодки, но я был в последнем призыве на полтора года - столько и служил (срок не увеличивали)… хотя не отпускали месяца 2 - может определиться не могли?
P.S. Сейчас в армии вроде попроще должно быть - когда я служил бардак был полный.
P.P.S. StRRaNNiKK, требуй, что бы летать на чём-либо давали. Аргументируй необходимостью поддержки квалификации :))
Как это так не повезло? Мы вроде одногодки, но я был в последнем призыве на полтора года - столько и служил (срок не увеличивали)… хотя не отпускали месяца 2 - может определиться не могли?
Я ушел позже: сначала досрочно техникум заканчивал (осень’93 был последним по факту призывом на 1,5 года), а потом до весны прохлаждался. В итоге призыв весна’94 и привет.
P.P.S. StRRaNNiKK, требуй, что бы летать на чём-либо давали
P.S. Сейчас в армии вроде попроще должно быть - когда я служил бардак был полный.
P.P.S. StRRaNNiKK, требуй, что бы летать на чём-либо давали. Аргументируй необходимостью поддержки квалификации :))
а ты сохраняешь свои работы? а то может быть запилишь один архивчик, со всеми артами, в оригинальном качестве и размере, на какой нибудь файлообменик, что бы все можно было разом скачать.
Я все его работы сохраняю в высшем качестве. :emp): Будет в одном из ближайших выпусков.
ух, имперец хорош. :good:
а ты сохраняешь свои работы? а то может быть запилишь один архивчик, со всеми артами, в оригинальном качестве и размере, на какой нибудь файлообменик, что бы все можно было разом скачать.
конечное сохраняю)))) все таки свои же работы)) Ну думаю дождешься ближайшего выпуска и там уже скачаешь) но если сильно кортит, напиши в личку, будет время залью)