Фан-Арт

можно, только когда я прокачаю Т4. да и видать я это сделаю очень не скоро, ибо скоро отправляюсь в армию.

захотелось заорать: ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! 

“Не очкуй, Славик!” © Я вот два года в стройбате копал и строил. И ничего страшного: английский подучил, психологией увлекся, много книг прочитал. Так что все ок будет. 

Зато вернешься к релизу и будет тут офигенно!

можно, только когда я прокачаю Т4. да и видать я это сделаю очень не скоро, ибо скоро отправляюсь в армию.

захотелось заорать: ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! 

“Не очкуй, Славик!” © Я вот два года в стройбате копал и строил. И ничего страшного: английский подучил, психологией увлекся, много книг прочитал. Так что все ок будет. 

Зато вернешься к релизу и будет тут офигенно!

)) да вроде и не очкую, жалко только что работу потеряю, только начал профу свою осваивать и вот те на на 1 год все скиллы в радугу)  (я из Украины) А еще более самый прикол)) что я попадаю в последний призыв в армию в истории Украины, так как со следующего года она переходит на контрактную основу)))

Ну вот как то так.

Иерихон-

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/60739011.0/0_a20de_42c6c532_orig - файл в изначальном качестве и размере.

А еще более самый прикол)) что я попадаю в последний призыв в армию в истории Украины, так как со следующего года она переходит на контрактную основу)))

Не горюй. Я попал в призыв, которому за время службы срок увеличили с 1,5 до 2-х лет.

А еще более самый прикол)) что я попадаю в последний призыв в армию в истории Украины, так как со следующего года она переходит на контрактную основу)))

Не горюй. Я попал в призыв, которому за время службы срок увеличили с 1,5 до 2-х лет.

Как это так не повезло? Мы вроде одногодки, но я был в последнем призыве на полтора года - столько и служил (срок не увеличивали)… хотя не отпускали месяца 2 - может определиться не могли? :slight_smile:

P.S. Сейчас в армии вроде попроще должно быть - когда я служил бардак был полный.

P.P.S. StRRaNNiKK, требуй, что бы летать на чём-либо давали. Аргументируй необходимостью поддержки квалификации :))

Как это так не повезло? Мы вроде одногодки, но я был в последнем призыве на полтора года - столько и служил (срок не увеличивали)… хотя не отпускали месяца 2 - может определиться не могли? :slight_smile:

Я ушел позже: сначала досрочно техникум заканчивал (осень’93 был последним по факту призывом на 1,5 года), а потом до весны прохлаждался. В итоге призыв весна’94 и привет.

P.P.S. StRRaNNiKK, требуй, что бы летать на чём-либо давали

Только не по “взлетке”!

P.S. Сейчас в армии вроде попроще должно быть - когда я служил бардак был полный.

P.P.S. StRRaNNiKK, требуй, что бы летать на чём-либо давали. Аргументируй необходимостью поддержки квалификации :))

Как было так и осталось все :) 

Как было так и осталось все :) 

Подтверждаю. 6 лет назад маразма полные казармы были…

Так Т4 Империи прокачал…осталось успеть набить 4 ляма на покупку))

И будет вам арт с Т4)

Так Т4 Империи прокачал…осталось успеть набить 4 ляма на покупку))

И будет вам арт с Т4)

ждем-с!

Пошли вечером со мной в ПВЕ. За часик пару лямов сделаем.

0_a2dde_1f1f8ef0_orig.jpg

картинка под спойлером Ваш Кеп :crazy: .

круто

Империя на страже покоя своих миров)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6446/60739011.0/0_a35a1_1c756a23_orig.jpg в оригинальном качестве и размере.

ух, имперец хорош.  :good:

а ты сохраняешь свои работы? а то может быть запилишь один архивчик, со всеми артами, в оригинальном качестве и размере, на какой нибудь файлообменик, что бы все можно было разом скачать. 

Я все его работы сохраняю в высшем качестве.  :emp):  Будет в одном из ближайших выпусков.

Я все его работы сохраняю в высшем качестве.  :emp):  Будет в одном из ближайших выпусков.

ух, имперец хорош.  :good:

а ты сохраняешь свои работы? а то может быть запилишь один архивчик, со всеми артами, в оригинальном качестве и размере, на какой нибудь файлообменик, что бы все можно было разом скачать. 

конечное сохраняю)))) все таки свои же работы)) Ну думаю дождешься ближайшего выпуска и там уже скачаешь) но если сильно кортит, напиши в личку, будет время залью)

А в пучине темного космоса притаился и ждет своего часа загадочный Иерихон…

http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/60739011.0/0_a3831_f1e20952_orig.jpg

С каждым артом все интереснее.:wink:

Не свойственный стиль для этого форума)) просто я увлекаюсь коллажированием аниме артов)) Вот решил сделать такой коллаж)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/60739011.1/0_a385c_802bb068_orig.jpg

С каждым артом все интереснее.:wink:

Спасибо)) просто иногда во мне просыпается истинное вдохновение)))

еще бы фон сам рисовал, было бы супер :slight_smile: