Фан-Арт

практика поможет.)

Пропорции наше всё.

Я, например, до сих пор не могу в симметричность.

симметричность как по мне не самое проблемное. 

Triche, ты о правой руке, которая над кристаллом? Рёбра… Да, признаю, есть косяки с анатомией, практика поможет, может быть.

Degrizai, поняш такой расцветки много. Тебе понравился Иерихон? Мне тоже. Самый крутой дизайн.

Degrizai, поняш такой расцветки много.

Тебе понравился Иерихон? Мне тоже. Самый крутой дизайн.

И не только такой, да. Ну прям на развес… хотя конкретно эта моргалка всё таки знакома до жути >_>

С дизайном не поспорю - только федераты иногда в этом плане обгоняют. Но вот расцветка на арте нагоняет мысли далеко не об иерихоне.

Triche, ты о правой руке, которая над кристаллом? Рёбра… Да, признаю, есть косяки с анатомией, практика поможет, может быть.

Degrizai, поняш такой расцветки много. Тебе понравился Иерихон? Мне тоже. Самый крутой дизайн.

да о ней. так же помоему там пропорции длины плеча и предплечья нарушены.

ну и да талия = 1,5 плеча о_о

Degrizai, древний реколор. Попытка научиться делать гифки. (Знаю, реколорить чужое - плохо.)

Triche, постараюсь учесть это в будущих артах. Думаю, я еще буду рисовать по СК. :jer8:

Degrizai, древний реколор. Попытка научиться делать гифки. (Знаю, реколорить чужое - плохо.)

Зато отличная практика.

P.S. - все твои арты с DA теперь в моих бездонный архивах (*,*)/

Triche, постараюсь учесть это в будущих артах. Думаю, я еще буду рисовать по СК. :jer8:

давай больше тянок по ск :3 мб когданить и я рискну чунить нашкрябать)

Degrizai, О_о Вяк!? Ясно. Предположение было верно - у тебя на аватарке пони в шлеме. Даже ушки есть!

Дегризай, ты случаем не Атомайзер из другой игры про машинки с пушками?

Degrizai, О_о Вяк!?

Ясно. Предположение было верно - у тебя на аватарке пони в шлеме.

Даже ушки есть!

Чито такое? Такую годнотень и не утащить? Хе-хе…

Эээм… нет. Совем нет. Глаза на пол мордахи это, конечно, мило, но в суровый космос без хвоста и шипов вообще ни шагу.

И без рожиков, да *_*

Дегризай, ты случаем не Атомайзер из другой игры про машинки с пушками?

Ой не напоминай! >_<

Ой не напоминай! >_<

Сколько же знакомых лиц, и Друпи тоже тут)

К пятидесятой странице наконец-то народ раскочегарился. Господа больше изображений меньше букоФ, фан-арт же!

Я люблю деанон! Посмотрел трансляцию гранд финала шестого марта! Вот собственна деанон двух интересных мне персонажей! 

К пятидесятой странице наконец-то народ раскочегарился. Господа больше изображений меньше букоФ, фан-арт же!

Я люблю деанон! Посмотрел трансляцию гранд финала шестого марта! Вот собственна деанон двух интересных мне персонажей!

Сотни плюсов за Лезорта и Серакса:DD

Опять, как назло, мой плюсомет опустел)

чтот одному возраста прибавили, второму убавили х)

Лезорт эпичен

Лезорт эпичен

Волосы доставили

Даа, Лезорта облагородили до состояния космического денди %)

Господа больше изображений меньше букоФ, фан-арт же!

Обсуждение артов заменяет мне утерянную художественность <_<