практика поможет.)
Пропорции наше всё.
Я, например, до сих пор не могу в симметричность.
симметричность как по мне не самое проблемное.
Triche, ты о правой руке, которая над кристаллом? Рёбра… Да, признаю, есть косяки с анатомией, практика поможет, может быть.
Degrizai, поняш такой расцветки много. Тебе понравился Иерихон? Мне тоже. Самый крутой дизайн.
Degrizai, поняш такой расцветки много.
Тебе понравился Иерихон? Мне тоже. Самый крутой дизайн.
И не только такой, да. Ну прям на развес… хотя конкретно эта моргалка всё таки знакома до жути >_>
С дизайном не поспорю - только федераты иногда в этом плане обгоняют. Но вот расцветка на арте нагоняет мысли далеко не об иерихоне.
Triche, ты о правой руке, которая над кристаллом? Рёбра… Да, признаю, есть косяки с анатомией, практика поможет, может быть.
Degrizai, поняш такой расцветки много. Тебе понравился Иерихон? Мне тоже. Самый крутой дизайн.
да о ней. так же помоему там пропорции длины плеча и предплечья нарушены.
ну и да талия = 1,5 плеча о_о
Degrizai, древний реколор. Попытка научиться делать гифки. (Знаю, реколорить чужое - плохо.)
Triche, постараюсь учесть это в будущих артах. Думаю, я еще буду рисовать по СК. :jer8:
Degrizai, древний реколор. Попытка научиться делать гифки. (Знаю, реколорить чужое - плохо.)
Зато отличная практика.
P.S. - все твои арты с DA теперь в моих бездонный архивах (*,*)/
Triche, постараюсь учесть это в будущих артах. Думаю, я еще буду рисовать по СК. :jer8:
давай больше тянок по ск :3 мб когданить и я рискну чунить нашкрябать)
Degrizai, О_о Вяк!? Ясно. Предположение было верно - у тебя на аватарке пони в шлеме. Даже ушки есть!
Дегризай, ты случаем не Атомайзер из другой игры про машинки с пушками?
Degrizai, О_о Вяк!?
Ясно. Предположение было верно - у тебя на аватарке пони в шлеме.
Даже ушки есть!
Чито такое? Такую годнотень и не утащить? Хе-хе…
Эээм… нет. Совем нет. Глаза на пол мордахи это, конечно, мило, но в суровый космос без хвоста и шипов вообще ни шагу.
И без рожиков, да *_*
Дегризай, ты случаем не Атомайзер из другой игры про машинки с пушками?
Ой не напоминай! >_<
Ой не напоминай! >_<
Сколько же знакомых лиц, и Друпи тоже тут)
К пятидесятой странице наконец-то народ раскочегарился. Господа больше изображений меньше букоФ, фан-арт же!
Я люблю деанон! Посмотрел трансляцию гранд финала шестого марта! Вот собственна деанон двух интересных мне персонажей!
К пятидесятой странице наконец-то народ раскочегарился. Господа больше изображений меньше букоФ, фан-арт же!
Я люблю деанон! Посмотрел трансляцию гранд финала шестого марта! Вот собственна деанон двух интересных мне персонажей!
Сотни плюсов за Лезорта и Серакса:DD
Опять, как назло, мой плюсомет опустел)
чтот одному возраста прибавили, второму убавили х)
Лезорт эпичен
Лезорт эпичен
Волосы доставили
Даа, Лезорта облагородили до состояния космического денди %)
Господа больше изображений меньше букоФ, фан-арт же!
Обсуждение артов заменяет мне утерянную художественность <_<